![]() |
[quote=Дождик;394780][B]Дашенька[/B], у меня тож такой, в это я и не лезу. Только и не утешаю, не успокаиваю его когда его подставляют - сам все это выбрал. В этом поддерживаю позицию [B]Bonitы[/B][/quote]
просто, когда это "друг" его подставил на деньги, его мама выплачивала, а когда все затихло "друг" сказал, что не он моего мужа подставил, а муж его. и после это он с ним еще рядом стоит. пипец:-/ |
[QUOTE=Дашенька;394811]просто, когда это "друг" его подставил на деньги, его мама выплачивала, а когда все затихло "друг" сказал, что не он моего мужа подставил, а муж его. и после это он с ним еще рядом стоит. пипец:-/[/QUOTE]
У меня папа в таких случаях говорит:нет ума-считай калека.)))(без обид);) |
Девочки у меня муж - милиционер, вот его формы накопилось:-E
Я ему давай выкинем - он ты что нельзя!!!! Вдруг пригодится!!!! Куда она может пригодиться :-! :-! :-! В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!:-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;395811]
В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=bucinka;395811]Девочки у меня муж - милиционер, вот его формы накопилось:-E
Я ему давай выкинем - он ты что нельзя!!!! Вдруг пригодится!!!! Куда она может пригодиться :-! :-! :-! В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!:-D :-D :-D[/quote] вот и правиль, а то что лежит без дела, только место занимает:-D :))) |
[B]bucinka [/B], а ты ему скажи, чтоб не брал форму - за нее ж потом компенсацию в рубрях выдают. У меня папа так делает (тож мент)
|
[QUOTE=Дождик;397742][B]bucinka [/B], а ты ему скажи, чтоб не брал форму - за нее ж потом компенсацию в рубрях выдают. У меня папа так делает (тож мент)[/QUOTE]
Где же ты раньше была....%-0 Слушай, а может её сдать куда можно? Меня она прям достала!!!:-E Куда не сунься - берцы, ботинки - коробками стоят... |
мой вчера пол ночи пел песни. Сказал полнолуние на него так влияет. )))
|
[QUOTE=bucinka;397826]Где же ты раньше была....%-0 Слушай, а может её сдать куда можно? Меня она прям достала!!!:-E Куда не сунься - берцы, ботинки - коробками стоят...[/QUOTE]
Сдать вроде нельзя, мы по родственникам раздаем. Вещи-то нормального качества, тем более обувь, не отказываются. [QUOTE=Удача85;398184]мой вчера пол ночи пел песни. Сказал полнолуние на него так влияет. )))[/QUOTE] Даааа... В нем проснулся зверь!!! :))) :))) У вас это каждое полнолуние так происходит? |
[QUOTE=Дашенька;394811]просто, когда это "друг" его подставил на деньги, его мама выплачивала, а когда все затихло "друг" сказал, что не он моего мужа подставил, а муж его. и после это он с ним еще рядом стоит. пипец:-/[/QUOTE]
У подруги муж такой. Один его друг - наркоман, который постоянно его подставлял (работали вместе). Он готов среди ночи подорваться и нестись выручать этого нарка из очередной передряги. Второй друг ему завидует во всем. Он навел на него воров, машину угнали (это доказано!!!), разносит слухи нелепые о его жене. И мы, блин, все равно, лучшие друзья!!! И жалуется на него постоянно, а вечером едет к нему. Мы с подругой уже устали его в чем-то убеждать. Раз нравится - пусть. |
Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?" Однажды чуть в итальянской пиццерии не брякнул. Стыдно, чесслово. Оливьеед:-D PS: сейчас трескает его же на кухне.:) |
[QUOTE]Оливьеед [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Добрая;398360]Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?" Однажды чуть в итальянской пиццерии не брякнул. Стыдно, чесслово. Оливьеед:-D PS: сейчас трескает его же на кухне.:)[/QUOTE] Прикольно)))))))) А главное, у нас то же самое с грибным супом. Достал уже всех, никто его больше есть не может, а он все: свари, свари... |
[QUOTE=dianasanna;398489]Прикольно)))))))) А главное, у нас то же самое с грибным супом. Достал уже всех, никто его больше есть не может, а он все: свари, свари...[/QUOTE]
А у нас тоже самое, только с крабовым салатом!!!Ведь крабовым салатом уже никого не удивишь, а он только его и ест! |
Вот я вспомнила дурацкую привычку не закрывать шкаф! Возьмет что надо, а дверцу задвинуть не может блин!!!:-E Он у нас зеркальный, я когда мимо иду так хочется в зеркало посмотреть, а там полки:-E :-E :-E Просто бич у него какой-то с этими дверьми:(
|
[QUOTE=Добрая;398360]Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?" Однажды чуть в итальянской пиццерии не брякнул. Стыдно, чесслово. Оливьеед:-D PS: сейчас трескает его же на кухне.:)[/QUOTE] Ооооо, у нас тоже Оливье это святое :))) Только с мясом любит;) |
И у нас оливьед :-D
|
[QUOTE=Дождик;398240]Сдать вроде нельзя, мы по родственникам раздаем. Вещи-то нормального качества, тем более обувь, не отказываются.
Даааа... В нем проснулся зверь!!! :))) :))) У вас это каждое полнолуние так происходит?[/QUOTE] еще не знаю, мы живем вместе только третий месяц.:) Но я ему давно говорю что глаза у него какие-то кашачие, вот и воет на луну. )))) |
Оливье - это да, сила! я им почти 5 лет давилась по праздникам. Теперь подчадила его на печеночный салат "Мечта", теперь на каждый праздник заказывает его. Я ему пыталась объяснить, что, раз он так любит печень, я могу приготовить еще кучу блюд из нее. Его аргумент: "От добра добра не ищут".
|
В последнее время бесит то, что стоит мне взять в руки ноутбук, начинается: "Что ты там делаешь? Иди сюда! Сделай мне чай!"
И еще. Я включаю телек, чтобы посмотреть что-то конкретное. Он отнимает пульт, переключает на какую-нибудь фигню, а сам не смотрит: в интернете сидит. И гавкает, если попросить комп или пульт. Собака на сене, короче! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |