Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Больно ли рожать? (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26098)

Элейн 12.12.2012 19:38

[QUOTE=@SVETIK@;5542168]А мне наоборот орали сильно не тужься(зрение плохое),но рожать я пошла в 19:05 и 19:35 родила уже[/QUOTE]

Там смысл был не в том, чтобы сильнее тужиться, а в том, чтобы дольше %-0 Мне врач очень хорошо помогла в этом, командовала, чтобы я не бросала тужиться, хотя мне порой казалось, что никак больше...
И родила я в итоге с третьей потуги))) Тоже где-то в полчаса уложилась)))
А вообще, в родзал пришла без пяти три ночи, а родила в 6:15

Girl_In_Love 12.12.2012 19:39

Ой, девочки, ужас какой - рожать с кем-то и еще и видеть это, брррр.

Родов не видела в своей жизни, рожала в инд. родзале и наверно видеть не хочу))))
Я тужилась нещадно, т.к. до меня за 3 месяца рожала моя близкая подруга и у нее был очень долгий потужной период - в итоге у малыша очень вытянутая головка. :( Я очень подобного не хотела своему малышу.

@SVETIK@ 12.12.2012 19:43

[QUOTE=Элейн;5542176]Там смысл был не в том, чтобы сильнее тужиться, а в том, чтобы дольше %-0 Мне врач очень хорошо помогла в этом, командовала, чтобы я не бросала тужиться, хотя мне порой казалось, что никак больше...
И родила я в итоге с третьей потуги))) Тоже где-то в полчаса уложилась)))
А вообще, в родзал пришла без пяти три ночи, а родила в 6:15[/QUOTE]

А я вспомнила ,я очень устала к 7вечера,(в ночь перед родами мы с мужем дома легли в час ночи спать,а в 3 ночи уже проснулась от схваток, и в рд приехали мне снотворное вкололи-а что толку-просыпалась на каждой схватке)..сил не было,и на потугах я вроде тужилась а получалось не то..а когда доча застрялаони думали резать или ждать-там уже я крикнула чтоб резали-ждать смысла нет,только кефалогематому заработали.

An.net 12.12.2012 19:44

Название темы меня рассмешило))))))АхахахАхахахаАХах....

Нет,приятно[URL=http://smayliki.ru/smilie-986821767.html][IMG]http://s17.rimg.info/fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif[/IMG][/URL] ....БОЛЬНО!!!

@SVETIK@ 12.12.2012 19:47

[QUOTE=An.net;5542189]Название темы меня рассмешило))))))АхахахАхахахаАХах....

Нет,приятно БОЛЬНО!!![/QUOTE]
и не говори)))))):girl_in_love:

mama Yo 12.12.2012 19:47

[QUOTE=Girl_In_Love;5542178]Ой, девочки, ужас какой - рожать с кем-то и еще и видеть это, брррр.

Родов не видела в своей жизни, рожала в инд. родзале и наверно видеть не хочу))))[/QUOTE]

и я никогда не видела роды...своих хватило..:girl_prepare_fish:

я не представляю рожать ещё и с другой роженицей...а как сосредоточиться на своих то родах..:-!

Нет,приятно[URL=http://smayliki.ru/smilie-986821767.html][IMG]http://s17.rimg.info/fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif[/IMG][/URL] ....БОЛЬНО!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric:

Элейн 12.12.2012 20:08

[QUOTE=Girl_In_Love;5542178]Ой, девочки, ужас какой - рожать с кем-то и еще и видеть это, брррр.
[/QUOTE]

Я самих других родов не видела, но мне и слышать хватило :girl_haha:
Но это ещё ничего, моя тётя вспоминает, как дочку рожала - их в родзале одновременно пятеро было :girl_pinkglassesf: И все рожали :girl_haha:

[/QUOTE]

Мне где попадалось, некоторые утверждают, что во время родов можно испытать оргазм, главное правильно к ним подготовиться :girl_haha:

Girl_In_Love 12.12.2012 20:42

[QUOTE=Элейн;5542246]
Мне где попадалось, некоторые утверждают, что во время родов можно испытать оргазм, главное правильно к ним подготовиться :girl_haha:[/QUOTE]
Если ЭТО:-! - оргазм, то нафиг, пусть я лучше буду фригидной.:girl_haha:

@SVETIK@ 12.12.2012 21:23

Зато блин как вспомню про секас после родов,где то полгода продожался такккой сумасшедший оргазм был-прям нечто..один раз чуть сознанье непотеряла-муж такк исспугался...:girl_haha: а мне прям тааак хорошо

[QUOTE=Girl_In_Love;5542341]Если ЭТО:-! - оргазм, то нафиг, пусть я лучше буду фригидной.:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж врагу не пожелаешь такого оргазма, какое то извращение во время родов оргазм испытывать....:-/

Юлик 13.12.2012 07:11

[QUOTE]Мне где попадалось, некоторые утверждают, что во время родов можно испытать оргазм, главное правильно к ним подготовиться[/QUOTE]
Вообще сложно представить себе такое%-0
[QUOTE]я не представляю рожать ещё и с другой роженицей...а как сосредоточиться на своих то родах..
[/QUOTE]
Я первый раз в предродовой была с девочкой ещё одной.Честно,когда были схватки,мне вообще на неё пофигу было...даже если бы она в тот момент рожала.В родзале было тоже несколько кресел,но они в ряд стояли,так что там по любому ничего не видно:girl_haha:
А так я лично думаю,что когда ты в процессе родов и идут больные схватки вообще будет не до кого:-/

FLOKS 13.12.2012 08:55

У меня самое болезненное-это были схватки(((
Мои роды начались с отхождения вод и практически сразу каааак поперли схватки! Да такой силы, что я только рот могла открывать, какой там дышать или кричать, а потом меня до кучи еще и рвать стало! Это был экшен! Ни вздохнуть ни продохнуть-врач сказал, что это из-за того, что раскрытие шло слишком интенсивно!
Вот потуги были терпимее))) я даже в это время развлекала свою соседку по предродовой-у нее как раз были схватки в это время. :) А сами роды на кресле вообще не заметила, наверное, потому что предельно состредоточилась - родила сынулича с трех потуг)))) как зашивали не помню-все было под анестезией, очухивалась уже в палате :-D
После родов боли особой не было, было не приятно касаться швов (у меня были разрывы), зато где-то через неделю-две у меня жутко начали болеть кости таза((( видимо сходились, и это было адское мучение! Помню, закрывалась в ванной и рыдала от боли! :(
Но несмотря на это второго ребеночка сейчас хочу, хотя на вопрос врачей в родзале (сразу после родов) я ответила категорично "больше к вам ни ногой" :girl_haha:

Viva 13.12.2012 10:58

о,девочки как активно все завспоминали свои "лучшие" моменты родов:girl_haha:
[QUOTE=Элейн;5542246]Я самих других родов не видела, но мне и слышать хватило :girl_haha:
Но это ещё ничего, моя тётя вспоминает, как дочку рожала - их в родзале одновременно пятеро было :girl_pinkglassesf: И все рожали :girl_haha:

Мне где попадалось, некоторые утверждают, что во время родов можно испытать оргазм, главное правильно к ним подготовиться :girl_haha:[/QUOTE]
видеть другие роды по-моему не так уж и страшно. слышать гораздо хуже,вой такой стоит что мороз по коже:)
оргазм во время родов...мда....на форуме есть такие,отзовитесь!!!
очень интересно,что особенно заводит? схватки или потуги? и научите правильно подготовиться...:connie_1:
[QUOTE=Юлик;5543012]Вообще сложно представить себе такое%-0

Я первый раз в предродовой была с девочкой ещё одной.Честно,когда были схватки,мне вообще на неё пофигу было...даже если бы она в тот момент рожала.В родзале было тоже несколько кресел,но они в ряд стояли,так что там по любому ничего не видно:girl_haha:
А так я лично думаю,что когда ты в процессе родов и идут больные схватки вообще будет не до кого:-/[/QUOTE]
воооот, и мне кажется,когда активно рожаешь,вообще плевать что рядом происходит

милеша 13.12.2012 16:37

[QUOTE=Girl_In_Love;5541859]У нас также +/-, где то через 7 недель. Это была жесть, не с первого раза получилось, удовольствия 0, больно, потом уже нормально стало.
Но до реально "сноса крыши" и феерии еще подождать нормально так пришлось, ГВ все-таки делало свое дело, смазки было мало.[/QUOTE]
это из-за гв,я и ен знала..у меня смазки вообще до 6 месяцев небыло(((
[QUOTE=Mама с небес;5541919]Милеша,вот тебе посчастливилось увидеть роды со стороны..[/QUOTE]
))))))))))))))))счастье!:girl_haha: :girl_haha:
[

Родов не видела в своей жизни, рожала в инд. родзале и наверно видеть не хочу))))
Я тужилась нещадно, т.к. до меня за 3 месяца рожала моя близкая подруга и у нее был очень долгий потужной период - в итоге у малыша очень вытянутая головка. :( Я очень подобного не хотела своему малышу.[/QUOTE]
у меня потуги были 2 часа(((((это была жесть((((малыш не встал в родовые пути и мне пришлось его опускать,а раскрытие уже было.я думала с ума сойду от такого тужиния.когда пошла рожать,уже не чувствовала где схватка,где потуга.спрашивала у врачей когда можно тужится.врач держал меня за живот и говорил -схватка тужься!я тужилась что есть мочи,вообще не зажималась.но не понимала куда ещё сильнеее можно тужиться.а мне говорят ещё и ещё.я была в ужасе.так испугалась,что не смогу.акушерка помогла немного,обхватила малыша рукой и как бы направила его вниз и на очередном потуге головка вышла.ну а потом и весь.уже легко.получилось на кресле я была 10 минут.
после таких потуг у сына полопались сосуды на глазах.и пятнышко красное на затылке.слава богу больше последствий не было,не считая неврологических проблем,он очень беспокойный был,орал всё-время.но точно не известно,от потуг ли это.наша неврогол сказала,что возможно...но благо в обще всё хорошо.я на потугах очень за него переживала
[QUOTE=Mама с небес;5542201]и я никогда не видела роды...своих хватило..:girl_prepare_fish:

я не представляю рожать ещё и с другой роженицей...а как сосредоточиться на своих то родах..:-!

:[/QUOTE]
мне было настолько всё-равно,я никого не сллышала и не видела,старалась только на врачах сосредотачиваться.
[QUOTE=Элейн;5542246]Я самих других родов не видела, но мне и слышать хватило :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D я тоже слышала,даже в голове это не укладывается...

[QUOTE=@SVETIK@;5542452]Зато блин как вспомню про секас после родов,где то полгода продожался такккой сумасшедший оргазм был-прям нечто..[B]один раз чуть сознанье непотеряла[/B]-муж такк исспугался...:girl_haha: а мне прям тааак хорошо

[/QUOTE]
у меня так же было!:-D

[QUOTE=FLOKS;5543090]У меня самое болезненное-это были схватки(((
Мои роды начались с отхождения вод и практически сразу каааак поперли схватки! Да такой силы, что я только рот могла открывать, какой там дышать или кричать, а потом меня до кучи еще и рвать стало! Это был экшен! Ни вздохнуть ни продохнуть-врач сказал, что это из-за того, что раскрытие шло слишком интенсивно!
Вот потуги были терпимее))) я даже в это время развлекала свою соседку по предродовой-у нее как раз были схватки в это время. :) А сами роды на кресле вообще не заметила, наверное, потому что предельно состредоточилась - родила сынулича с трех потуг)))) как зашивали не помню-все было под анестезией, очухивалась уже в палате :-D
[/QUOTE]

оооо,и у меня схватки попёрли сразу после отхождения вод!шейка раскрылась за 4 часа!час перед потугами была сплошная схватка.потом потуги 2 часа!вобщем ни секунды передыха не было.на сплошной схватке я даже вырубалась на доли секунды,потом опять себя в руки брала,тк в вырубоне ещё больнее.все схватки дышала,как сумашечшая!и это так помогло мне!!!гораздо легче переносится боль!зато после родов глотка сильно болела,аж до хрипоты!вот так отработала!:-D :-D

@SVETIK@ 13.12.2012 16:51

А я помню лежим вдвоём орём от схваток -и дышим с девочкой в предродовой,и тут к нам 3ю заводят-она не писка не издаёт, легла плеер слушает-мы перегляглянулись так,через полчаса-её в родовую повели рожать уже-неуспели отвести через 10минут дочка у неё родилась и закричала....ппц мы ей позавидовали))))вместе потом лежали все))) как оказалось у неё второй ребенок-и рожала она ,если считать с первой схватки за 2 часа))

милеша 13.12.2012 16:56

[QUOTE=@SVETIK@;5544694]А я помню лежим вдвоём орём от схваток -и дышим с девочкой в предродовой,и тут к нам 3ю заводят-она не писка не издаёт, легла плеер слушает-мы перегляглянулись так,через полчаса-её в родовую повели рожать уже-неуспели отвести через 10минут дочка у неё родилась и закричала....ппц мы ей позавидовали))))вместе потом лежали все))) как оказалось у неё второй ребенок-и рожала она ,если считать с первой схватки за 2 часа))[/QUOTE]

ого!нам бы так легко тмучиться со вторым))))))))))))))
а у меня подружка родила за 3 часа.в итоге,у дочи невролгия и голова кривая была и всё из-за стремительных родов.быстро говорят тоже не айс.

@SVETIK@ 13.12.2012 16:57

[QUOTE=милеша;5544715]ого!нам бы так легко тмучиться со вторым))))))))))))))
а у меня подружка родила за 3 часа.в итоге,у дочи невролгия и голова кривая была и всё из-за стремительных родов.быстро говорят тоже не айс.[/QUOTE]

Ну тут у всех по разному,мама моя сестру родила за 1,5часа-всё нормально)

милеша 13.12.2012 17:53

[QUOTE=@SVETIK@;5544725]Ну тут у всех по разному,мама моя сестру родила за 1,5часа-всё нормально)[/QUOTE]

бывает же,как здорово!я тоже так хочу)))
я думала быстро,значит не есть хорошо.а оказывается вот как!

@SVETIK@ 13.12.2012 17:55

[QUOTE=милеша;5544893]бывает же,как здорово!я тоже так хочу)))
я думала быстро,значит не есть хорошо.а оказывается вот как![/QUOTE]
вот вот,я тоже думала быстро-это плохо-а оказывается раз на раз не приходится):)

ulana 06.02.2013 14:52

а у меня вообще сначала воды отошли в 12 ночи, а схватки только часам к 8 начались, приехали в роддом, а у меня открытие только 4 см, уже после клизмы начали усиливаться схватки, но с 10, до 15.. схватки были жуткие, я просила уже что-то сделать, но врач сказала, что пока все идет хорошо, хоть и медленно но ребеночек сам движется, а если обезболить, то непонятно как пойдет, может стать и все.. в итоге я вся измотанная родила без разрывов крупного для себя малыша, я худенькая.. до 30 лет 50 кг всегда весила, с ростом 170, а сына родила 3800, 54 см.

Elenita 14.02.2013 04:39

ну, если рожать с эпидуралкой, как я, то схватки чувствуются, но без боли, для меня потуги были адом. Я рожала даже не знаю сколько по времени, ибо 2 дня были схватки нерегулярные, но чувсвительные, а птом начались через 2-5 минут, в общем, в 4 утра было 3 см раскрытие, поставили капельницу с окситоцином и в 11:43 утра я уже родила.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.