Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Ранние признаки беременности (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26116)

Четыре дождя 29.10.2014 13:44

У меня перед М всегда грудь болит,после О.в обе беременности грудь перестает болеть за неделю до задержки
В туалет начинаю бегать
В первую спать хотела сильно по вечерам,а в эту днем хочу,в ночью бессонница.и в этот раз с 6-ти недель безумно болит поясница

Knopka 29.10.2014 14:15

В туалет бегала, соски болели.

Марина1985 15.02.2015 03:57

Моя беременность проявилась тем, что начало сильно клонить в сон. Я стала очень рано вставать, что для меня несвойственно, и часа в 4 дня уже засыпать. При этом хотелось солёных помидоров постоянно:) Я поняла что к чему, т.к. мы долго старались, и тест подтвердил наши ожидания. [U]Ничего из общепринятых [URL="http://mirobaby.com/pregn/2-pervye-priznaki-beremennosti.html"]признаков[/URL] на ранних сроках у меня не было[/U]. Уже позже начала появляться чувствительность груди, появилась пигментная полоса от пупка, тошнота и за ней токсикоз.

СаНата 16.02.2015 13:22

Последняя Б проявилась постоянной аскомой и повышенным слюноотделением.в так как ее совсем не планировали, пока поняла что к чему было почти 8 неделек.

Sveto4ek 18.02.2015 20:20

Самый ранний мой признак примерно 5-7 дней от зачатия, это вставание по ночам в туалет по маленькому :) Сразу просекла что то то тут не так, что с первым что со вторым :)

Татьянна 12.03.2015 16:00

не знаю еще пока Б или нет, М начались 28.02, О должна быть с 9.03, ПА были с 4.03 по сегодняшний день. 10.03 стало чуть - чуть побаливать горло, начался насморк, а для меня это вообще не характерно, вчера думала что разболелась,т.к. насморк усилился,стала чихать, глаза слезились вообще все симптомы ОРЗ, да и еще постоянно хочется спать. Сегодня с утра все симптомы, кроме сонливости, как рукой сняло без лекарств. Низ живота не тянет, а как то на грани того что вот вот в туалет захочу, все это без болезненно и нет ощущения неприятности. Я вот думаю, может это ранние симптомы Б)) В первую Б, с сыном, у меня было в момент когда должны были начаться М легкое подташнивание и стало мазаться чуть - чуть. Во вторую Б, с дочкой, я точно знала что беременная уже утром после ПА, в районе матки будто бабочка крыльями пощекотала, а потом задержка.Первоночальные ощущения разные у двух Б, может быть то, что со мной сейчас происходит тоже первые симптомы. Через неделю или две точно узнаю))

Крыло 12.03.2015 17:48

[b]Татьянна[/b], Тань, в прошлую Б я начала бегать по маленькому чуть ли не на следующий день после О:)) может у тебя уже тоже начались позывы:))

Татьянна 12.03.2015 18:01

[b]Крыло[/b], Оль, конечно мне хочется:) Сейчас только и делаю, что к себе прислушиваюсь)

~Sibiryanka~ 25.03.2015 08:09

у меня первые признаки бегала в туалет помаленькому,тошнота и ужасно хочется спать

lina100 07.04.2015 02:23

У меня грудь увеличилась практически сразу и тошнило чуть ли не с первого дня.

Лилия81 07.05.2015 09:56

Я всё ждала, что грудь станет гиперчувствительной как в 1 беременность. Не, не дождалась. В эту Б. спать хотелось постоянно. Токс пришел недель в 6.

bezumnaia 25.11.2015 10:33

Дня через три после зачатия началась необычная чувствительность к запахам. Ближе к ожидаемым месячным начала болеть грудь. А токсикоз появился недель в 12, несильный, прошел полностью недель в 17-18. А в туалет и до Б. нередко бегала, так что изменений особо не заметила в этом отношении.. А, ну и запоры появились, но не сразу, тоже недель в 15-18, наверно.
Вкусовые пристрастия немного изменились, аппетит улучшился в первую неделю после зачатия. Потянуло к сладкому и мороженому.
Сонливость.. да, усилилась, я думаю, днем стало спать хотеться, да и сейчас хочется )) Но сейчас уже привыкла, ложусь раньше, сплю больше 8 часов, так что работаю в целом без сонливости.

Таняша 27.11.2015 18:46

никаких! Кроме уверенности абсолютно никаких.

Ириша 29.11.2015 16:07

Привет всем!!!!
У меня вот только, только узналась новость с двумя полосками и анализ крови на хгч все подтвердил!!!!)))
За неделю до теста сильно начала уставать и хотеть спать. И болею еще долго...(((

Редиска) 29.11.2015 20:24

В первую беременность сильно хотела спать, даже днём спала, что для меня не характерно. Теперь пришла вторая беременность, о ней узнала в прошлый четверг. Всю неделю в туалет бегаю и грудь болит, если много хожу, то и поясница побаливает.

jadvijka 05.12.2015 12:56

Вот не знаю берем. Или нет..
6дпо сегодня вдруг очень хотела яблоко, начала есть и прям тошнота от него. Пошла в мусорку выкинуть, от запаха мусорки чуть в обморок не упала ( в глазах потемнело слабость ноги подкосились, и тошнота перешла на рвотный позыв)
Сейчас уж лучше как ни в чем не бывало...%-0%-0%-0

Кудесница Леся 05.12.2015 16:37

[quote="jadvijka;7238583"]( в глазах потемнело слабость ноги подкосились, и тошнота перешла на рвотный позыв)[/quote]
ого! а с давлением все нормально?
У меня не было такого ни разу во время Б-ти

jadvijka 05.12.2015 21:49

[QUOTE=Кудесница Леся;7238762]ого! а с давлением все нормально?
У меня не было такого ни разу во время Б-ти[/QUOTE]

Специально пошла померила все четко в норме%-0

Шмелюся 26.01.2016 22:45

Сижу и гадаю, б или не б) до м еще 3 дня. Что с толку сбило? Сегодня утром проснувшись и немного повалявшись с сыном встала в туалет и меня начало тошнить. В обед намазать зелёной малого и теперь везде её запах чую. Помню в первую б ничего не чувствовала до задержки, но от оборвалась ( во вторую б тоже за дня 3-4 в метро меня заштормило...вот и думаю, а не беременна ли я?) Мы пока не собирались..) посмотрим что завт ра с утра будет, может просто давление)))

jadvijka 27.01.2016 10:45

[QUOTE=Шмелюся;7274434]Сижу и гадаю, б или не б) до м еще 3 дня. Что с толку сбило? Сегодня утром проснувшись и немного повалявшись с сыном встала в туалет и меня начало тошнить. В обед намазать зелёной малого и теперь везде её запах чую. Помню в первую б ничего не чувствовала до задержки, но от оборвалась ( во вторую б тоже за дня 3-4 в метро меня заштормило...вот и думаю, а не беременна ли я?) Мы пока не собирались..) посмотрим что завт ра с утра будет, может просто давление)))[/QUOTE]

А может тест сделать и не гадать?!
В любом случае если :puz: это хорошо.. Вот сколько девочек мечтают о берем. Что только не делают и не пью.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.