|  | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213563] А угоняют ВСЕ!!![/QUOTE] +1. Я своему мужу так всегда говорю. Наличие жигуля под окнами не гарантия, что он будет у тебя до старости в наличии. :) | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213563]Очень хороший пример про необходимость КАСКО в соседней теме. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. А угоняют ВСЕ!!![/QUOTE] ну каско от угона я делаю всегда. я говорила про другие, от всякого там стукнули или сама въехала в дерево-тротуар | 
| 
 Ааа, больше всех угоняемая... | 
| 
 нет, не все угоняют. у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0 | 
| 
 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5213576]Ааа, больше всех угоняемая...[/QUOTE] ну после мазды 3шки)))) | 
| 
 [QUOTE=peepeach;5213579]нет, не все угоняют. у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0[/QUOTE] Это какая? | 
| 
 [QUOTE=peepeach;5213579]нет, не все угоняют. у меня была машина, так ее можно было с открытыми дверями оставлять. по москве-единицы. угонять смысла нет. поймают сразу и запчасти палевно продать. страховка от угона была, причем на оч хорошую сумму, но стоила дешево, ибо процент угоняемости - 0[/QUOTE] У ас на даче гавновозы угнали. Все расписанные номерами телефонов и перекрашенные непроизвольно | 
| 
 [QUOTE=Заводная апельсинка;5213593]Это какая?[/QUOTE] ниссан 350 z | 
| 
 Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете? | 
| 
 [QUOTE=Катринк@;5213664]Ну про КАСКО. Вот у меня скоро 10 стажа, на кой мне КАСКО. Нет, все может быть, никто не застрахован, но я как и Юля, не беру новые машины раз, статистики по ДТП у меня нет за 7 лет вообще, даже приводов в ГИБДД))) Это о чем-то говорит, как считаете?[/QUOTE] Как сказать %-0 Вот у моего до покупки этот машины тоже самое было. Ни новой машины, ни дтп, водит ттт отлично. Но я настояла с криками и ласками, что на новую (раз уж так случилось) сделать каску. Результат - машине 1 год. В него врезались уже трижды, 2 цепляли во дворе, один раз сам наехал. Эт я к чему, что и на старуху бывает проруха ;) | 
| 
 Это все по тому, что ты настояла на КАСКе:girl_haha: Да и Юля права, над новыми и правда трясешься, а вот над бу уже не очень. Ну царапина, ну фара разбита, ну бампер - расходники. | 
| 
 [QUOTE=Катринк@;5213688]Это все по тому, что ты настояла на КАСКе:girl_haha: Да и Юля права, над новыми и правда трясешься, а вот над бу уже не очень. Ну царапина, ну фара разбита, ну бампер - расходники.[/QUOTE] :-D :-D Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни. | 
| 
 [QUOTE=Заводная апельсинка;5213695]:-D :-D  Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни.[/QUOTE] неееее новая - она же новая! а тут, ну шмякнула бампом обо что-то, ну случилось, ну и ладно! а вроде и была уже эта царапина. а тут уже все, истерика, надо перекрашивать. я трепетно отношусь к своим машина, но новая - это другое. + по мне, так нах мне этот гемор, когда выезжая из салона тачка теряет 20% своей стоимости, покатать, накатать пробег и продать потом в 2 раза дешевле? хм, по мне так сомнительная выгода. доступные цены только на новые "лысые" машины, за допы и цена становится уже не тако заманчивой. | 
| 
 [QUOTE=Катринк@;5212802]Юль, в Перми около 400 тысяч.[/QUOTE]даа,ну мы возможно в Ебург махнем...или Питер [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5212929]Ой, посмотрела на авто.ру, у нас в Спб можно подобрать хороший вариант примерно за 350, так что не такая уж это несбыточная мечта, если поднапрячься, то за годок накоплю:girl_in_love: Мне хочется белую корсу, или какую-нибудь лимонную:)[/QUOTE] вот я тож хочу либо белую,либо лимонную,ммм.красота:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=peepeach;5213730]неееее новая - она же новая! а тут, ну шмякнула бампом обо что-то, ну случилось, ну и ладно! а вроде и была уже эта царапина. а тут уже все, истерика, надо перекрашивать. я трепетно отношусь к своим машина, но новая - это другое. + по мне, так нах мне этот гемор, когда выезжая из салона тачка теряет 20% своей стоимости, покатать, накатать пробег и продать потом в 2 раза дешевле? хм, по мне так сомнительная выгода. доступные цены только на новые "лысые" машины, за допы и цена становится уже не тако заманчивой.[/QUOTE] Есть резон, безусловно. Но так логично наверное для тех, кто часто машины меняет. А если ты новую берешь лет на 10 ;) Не подумайте, что я спорю, а сама не знаю о чем. Я сужу со своей колокольни, как жена человека, у которого была и б\у ахрененная, и новая машина :-D | 
| 
 Я вот не пойму... Уважение к себе есть?:) Ездить на коцанной машине с разбитой фарой, или царапинами по всему кузову. Мы начинали с лансер 9, и лизали его... Мне неприятно садиться в машину, которая нетоварного вида... Я понимаю что это средство передвижения и только НО!!! Это уважение к себе... Мое мнение, и я не хочу когото зацепить или обговнять!))) | 
| 
 [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5213750]Я вот не пойму... Уважение к себе есть?:) Ездить на коцанной машине с разбитой фарой, или царапинами по всему кузову. Мы начинали с лансер 9, и лизали его... Мне неприятно садиться в машину, которая нетоварного вида... Я понимаю что это средство передвижения и только НО!!! Это уважение к себе... Мое мнение, и я не хочу когото зацепить или обговнять!)))[/QUOTE] Я очень себя уважаю:-D Мои машины тоже всегда вылизанные, и тюнингованные, и люблю я их очень, и фары я у них ни то, что меняю, я их еще и полирую раз в полгода:girl_haha: Тут ведь еще вот в чем дело, новая машина не предполагает затрат, тут это уже было сказано. Подобрать новую машину, чтоб ну все устраивало - не реально. Что-нибудь, а захочется. Я сейчас отдала 300, и уже хочу это, и это, и это, и еще вон то:girl_haha: Новая такая 750, моя отличается от новой конечно, но не сильно, и значит реально я на примочки могу потратит еще стоимость машины. | 
| 
 [QUOTE=Заводная апельсинка;5213695]:-D :-D  Я не спец, но я думаю, что трясешься над машиной тогда, когда понимаешь, что на другую денег нет, и ездить тебе на ней еще доооолго ;) А б\у она у тебя, или новая - не столь значимо в отношении боязни.[/QUOTE] И я, и Юля живем по принципу "купил-продал". В деньгах теряется мало, чуть добавил и уже машинка получше, поновее. | 
| 
 естественно я не боду ездить с царапиной во весь борт или разбитой фарой, кто это сказал? тупо скол на капоте, ты каждй раз перекрашиваешь? после каждого надеюсь? или царапина на бампере ну едва едва, притерла ты бордюр нестрашно, тоже перекрашивать сразу? ну хз, тут уже паранойей попахивает)) | 
| 
 [QUOTE=Катринк@;5213768]И я, и Юля живем по принципу "купил-продал". В деньгах теряется мало, чуть добавил и уже машинка получше, поновее.[/QUOTE] Ну вот видите, у всех изначально планы и цели разные :) | 
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |