![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4586138]приветик девочки!кто нибудь слышал об этом припарате?или пользовался?вот тут посмотрите [url]http://medovik.com/post_1195333650.html[/url]
нам посоветовала массажистка мы купили у неё 15мл сегодня первый раз дала..[/QUOTE] впервые вижу%-0 |
Девочки всем приветы!!!!
[QUOTE=Иринка241;4585989]всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...[/QUOTE] а мы через день ходим а седня вот на третийм день сходили.Но ее вроде это не беспокоит. |
всем привет!!! как ваши делишки и детишки?
а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha: |
Привет девули!!!!!!!Чтото у нас совсем тихо, замерзли все что ли?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4589277]всем привет!!! как ваши делишки и детишки?
а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha:[/QUOTE] ого вот это вы даете:) |
Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.
|
Всем привет!
Мы уже недели две из за мороза на улицу не вылазим:( А мы можем покакать и 5 и 7 раз))))) Тока у нас проблемы с какахами начались:( Точнее с желудком, похоже дисбак, потеплее будет, пойдем анализы сдавать:( |
[quote=ЁжЖик;4589361]Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.[/quote]
дубак не то слово...на улицу лишний раз не выйдешь! [quote=Jasminflower;4589424]Всем привет! Мы уже недели две из за мороза на улицу не вылазим:( А мы можем покакать и 5 и 7 раз))))) Тока у нас проблемы с какахами начались:( Точнее с желудком, похоже дисбак, потеплее будет, пойдем анализы сдавать:([/quote] и мы так! а что у вас с какахами? |
[QUOTE=Black Rainbow;4589510]дубак не то слово...на улицу лишний раз не выйдешь!
и мы так! а что у вас с какахами?[/QUOTE] там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :( |
[quote=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/quote]
во как... аватарку поменяла))) милаха)):girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/QUOTE]
а доча как себя ведет ее беспокоит животик? |
Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4590078]во как...
аватарку поменяла))) милаха)):girl_in_love:[/QUOTE] ага, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4590085]а доча как себя ведет ее беспокоит животик?[/QUOTE] да вроде не беспокоит, только когда какает плачет, больно ей:( [QUOTE=Black Rainbow;4590276]Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?[/QUOTE] я нет, у меня кенгурятник есть, думаю им обойдусь%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4590276]Девочки, кто-нибудь планирует слинг покупать?[/QUOTE]
у нас рюкзачок кенгурушка, мы в нем будем:))) |
Привет всем. Как делишки, детишки? Не замерзли? У нас дома такой дубак, все продувает, так жалею, что окна не поставили. А все потому что мужа послушала. Говорила ему, что в новостройке хороших окон быть не может, а он меня убежал, что стеклопакеты они и в африке стеклопакеты и дуть не будет. Тем более тут деревянные. Вот теперь и сидим мерзнем(((((
[QUOTE=Black Rainbow;4589277]всем привет!!! как ваши делишки и детишки? а мы какаем каждый день от 3х до 5 раз. иногда можем и побольше:girl_haha:[/QUOTE] и мы так, а то и больше))) [QUOTE=ЁжЖик;4589361]Блин на улице такой дубак, а мне в магазин надо сходить, так не хочется ребенка тащить, самой то нос высовывать не хочется на улицу.[/QUOTE] Мы в магазин сегодня на машине ездили, а вообще погода жесть, так погулять хочется, а приходится сидеть в 4 стенах. [QUOTE=Jasminflower;4590017]там слизи много и запах какой то кислый появился, вызывали мед.сесетру она сказала такого быть не должно:( :( :([/QUOTE] У нас так было. Сдавали на дисбак, все ок. Потом я выяснила, что он так на молочку у меня реагирует. Перестала молоко пить, кефир, ряженку и хорошие какашки стали. |
[QUOTE=natallial;4591333]Привет всем. Как делишки, детишки? Не замерзли? У нас дома такой дубак, все продувает, так жалею, что окна не поставили. А все потому что мужа послушала. Говорила ему, что в новостройке хороших окон быть не может, а он меня убежал, что стеклопакеты они и в африке стеклопакеты и дуть не будет. Тем более тут деревянные. Вот теперь и сидим мерзнем(((((
У нас так было. Сдавали на дисбак, все ок. Потом я выяснила, что он так на молочку у меня реагирует. Перестала молоко пить, кефир, ряженку и хорошие какашки стали.[/QUOTE] Привет! Мы тоже с обогревателем сидим:( Я сейчас тоже молочку есть перестала. А у тебя через сколько эффект был с каками, когда нормальные стали? |
[QUOTE=Jasminflower;45914т49]Привет!
Мы тоже с обогревателем сидим:( Я сейчас тоже молочку есть перестала. А у тебя через сколько эффект был с каками, когда нормальные стали?[/QUOTE] Точно не помню. Дня 2-3. |
Девочки всем приветик!!!!Что то совсем тут у нас тихо!!!Мне доча все спать не дает, так хочется выспаться ужас, но видимо в ближайшее время не судьба!((
|
[quote=ЁжЖик;4593949]Девочки всем приветик!!!!Что то совсем тут у нас тихо!!!Мне доча все спать не дает, так хочется выспаться ужас, но видимо в ближайшее время не судьба!(([/quote]
привет! и я забыла когда нормально спала... малой засыпает около 22.00 и потом каждые 2-3 часа встает покушать. в 6 утра уже начинаются капризы и надо вставать...:( |
[QUOTE=Black Rainbow;4594014]привет! и я забыла когда нормально спала... малой засыпает около 22.00 и потом каждые 2-3 часа встает покушать. в 6 утра уже начинаются капризы и надо вставать...:([/QUOTE]
Да уж покой нам только снится, ну ниче выспимся еще.А у тебя сынок так и спит с тобой?Моя только с нами спит, стоит ее только положить в кроватку сразу глазки открывает, ни знаю переучу я ее теперь или нет((( |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |