![]() |
[quote=freken;4606723]колись че за подарки)))))))))))))[/quote]
Димке носки, полотенчик, еще набор полотенчиков и силиконовую подставку и глазурь для пирога |
[quote=tlv1977;4606763]Димке носки, полотенчик, еще набор полотенчиков и силиконовую подставку и глазурь для пирога[/quote]
:))) суперско |
[quote=Elenka248;4606489]
смотря что делить на пополам.....и между кем... [/quote] Ну я ж про квартиры, дома... естественно родительское... Между детьми (сестры, братья...) И не важно если типа брат с сестрой, то брату хрен с огорода, а сестре ВСЁ (не смотря на то, что у сестринского мужа всё-всё-всё есть)... |
я щитаю если в семье 2 и более детей
то делить надо поровну а если один то всё одному:) |
блин девки
какие суперские подарки Валь ты молодец вапшееее такой подарок Насте отправила и Оксанка тоже вери вери гуд !!! :))) кстатееее че на счет 8 марта????? или мы так досидимся будем вообще слать на 8 марта друг другу или че? время-то идет мес осталсо |
[QUOTE=Мирная;4606783]я щитаю если в семье 2 и более детей
то делить надо поровну [B]а если один то всё одному[/B]:)[/QUOTE] логично:-D |
отварила себе картошки,щас пойду наверну с огурцом солененьким:puz:
|
[quote=freken;4606788]блин девки
какие суперские подарки Валь ты молодец вапшееее такой подарок Насте отправила и Оксанка тоже вери вери гуд !!! :))) кстатееее [B]че на счет 8 марта?????[/B] [B]или мы так досидимся[/B] [B]будем вообще слать на 8 марта друг другу или че?[/B] время-то идет мес осталсо[/quote] точняк надо Алёнку дождаться:-! |
[quote=tlv1977;4606796]отварила себе картошки,щас пойду наверну с огурцом солененьким:puz:[/quote]
мммммммм, вкусняка:puz: а я на гречке:-! |
Ну вот стило мне отвлечься (дочу уложить и белье повесить) так столько накатали!!!:girl_haha: НЕ ПОСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ за вами!!!
|
а я не знаю на чем я сегодня
утром чай попила и два куска сыра схомякала ща че-нить надо приготовить себе |
Всем привет:)))
Уржалась я над вами деУвки:girl_haha: :girl_haha: Всех кнопочек наших сладких с датками:))) :))) :))) Подарки класссс воще!!!! Вы девы молодцы:girl_in_love: Да, че с 8 мартОм то;) |
[quote=freken;4606788]блин девки
какие суперские подарки Валь ты молодец вапшееее такой подарок Насте отправила и Оксанка тоже вери вери гуд !!! :))) кстатееее че на счет 8 марта????? или мы так досидимся будем вообще слать на 8 марта друг другу или че? время-то идет мес осталсо[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] Не ...я на 8 марта пас... %-0 |
[QUOTE=tlv1977;4606763]Димке носки, полотенчик, еще набор полотенчиков и силиконовую подставку и глазурь для пирога[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс!!!!!!!!!!!Оксанка сюрпризная!!!! |
может тогда кто на 8е марта пас - то там же в группе отписаться что не будут учавствовать..
|
А мы вчера кач кач делали:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=go5Tb7KZ4bw&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мурзичка с мальчиком вас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Викулю , Димулю, Ванечку с датками!!![/COLOR][/SIZE] Девочки, все отписались кто учавствует? тогда я могу распределять... и пожелания тогда тоже можете писать, если вдруг что-то конкретное кто-то хочет:girl_haha: Алинка,ваще отпад. смешнючая такая!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: а про пуки, я ржу как конь. муж внимания не обращает.. а я ваще хохотушка, прям до слез порой:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4606796]отварила себе картошки,щас пойду наверну с огурцом солененьким:puz:[/QUOTE]
Мням мням:puz: [QUOTE=Elenka248;4606872]может тогда кто на 8е марта пас - то там же в группе отписаться что не будут учавствовать..[/QUOTE] Может просто решить до какого числа желающии участвовать пишут и потом распределить;) |
[QUOTE=Korall18;4606873]А мы вчера кач кач делали:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=go5Tb7KZ4bw&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] очуметь и качается и грызет что-то!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4606886]очуметь и качается и грызет что-то!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Баранку в стуле заныкал :girl_haha: Хомяк |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |