![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;5426525]удачи -пусть она от тебя не отвернется!!![/QUOTE]
спасибо! |
Здравствуйте, девочки. Вот и я решила поселиться в вашей темке. Сейчас пью дюфастон - завтра 4 таблетка, потом как М пойдут, делаем УЗИ и начинаем стимуляцию. Пока кломифеном. Первый раз стимулируюсь. Страааашно. Но без стимуляции никак - фолики совсем не растут. И М. без дюфика совсем не приходят. А так хочется лялю, просто сил нет. :girl_cray:
|
[QUOTE=Naiva;5427555]Здравствуйте, девочки. Вот и я решила поселиться в вашей темке. Сейчас пью дюфастон - завтра 4 таблетка, потом как М пойдут, делаем УЗИ и начинаем стимуляцию. Пока кломифеном. Первый раз стимулируюсь. Страааашно. Но без стимуляции никак - фолики совсем не растут. И М. без дюфика совсем не приходят. А так хочется лялю, просто сил нет. :girl_cray:[/QUOTE]
привет!!!Удачи тебе - какая схема?Врач хороший? |
[QUOTE=Счастье в глазах;5427626]привет!!!Удачи тебе - какая схема?Врач хороший?[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Врач для меня новая. Говорят очень хорошая, мне пока тоже очень понравилась, ничего лишнего не говорит, сразу к делу переходит, все конкретно. Сейчас пока сказала, что кломифен будем принимать с 5 по 9 ДЦ по 50 грамм.Дальше расскажет что делать. По результатам УЗИ, анализов, ситуации. В планах еще трубы проверить. Сказала, что если все будет хорошо, то месяца за три все должно получиться. :girl_pinkglassesf: А как у тебя дела? Желтое тело регрессировало? :( |
[QUOTE=Naiva;5429525]Спасибо!!!:girl_in_love: Врач для меня новая. Говорят очень хорошая, мне пока тоже очень понравилась, ничего лишнего не говорит, сразу к делу переходит, все конкретно. Сейчас пока сказала, что кломифен будем принимать с 5 по 9 ДЦ по 50 грамм.Дальше расскажет что делать. По результатам УЗИ, анализов, ситуации. В планах еще трубы проверить. Сказала, что если все будет хорошо, то месяца за три все должно получиться. :girl_pinkglassesf:
А как у тебя дела? Желтое тело регрессировало? :([/QUOTE] А ты что идешь на стимуляцию без проверки труб??????????? и от куда такая статистика - месяца три....всегда удивляюсь врачам - они Боги что ли?и вообще как можно в этом деле , что-то предполагать |
[QUOTE=Счастье в глазах;5430440]А ты что идешь на стимуляцию без проверки труб??????????? и от куда такая статистика - месяца три....всегда удивляюсь врачам - они Боги что ли?и вообще как можно в этом деле , что-то предполагать[/QUOTE]
Потому что у нас сразу и просто на проверку труб не попадешь. Куча условностей. Город маленький. Пока врач все устроит с проверкой труб, попробуем простимулировать, чтобы время даром не терять. Поэтому и доза самая маленькая. Если получится - хорошо, не получится - посмотрим реакцию яичников, организма. Месяца три это если все будет отлично, не возникнет никаких новых проблем, так как пока кроме проблем с гормонами других проблем нет. |
Девочки 13 ДПО - тест кристально чистый - прог отменяю...
|
Девочки - пришли меськи(((
|
Счастье, сочувствую.:( А ты сколько раз уже стимулировалась?
|
Девчулики посмотрите пожалуйста по ссылке на бейбиплане мои результаты по стимуляции нужны ваши коментарии
|
[QUOTE=lekulia;5432833]Девчулики посмотрите пожалуйста по ссылке на бейбиплане мои результаты по стимуляции нужны ваши коментарии[/QUOTE]
Я посмотрела. В ПЯ маленькие фолликулы, тот что в левом 15мм уже хорошенький, он уже точно не остановится в развитии, вовремя если уколете хгч, всё будет хорошо! Правда всё так быстро у тебя будет, всего то 7ДЦ, мне кажется из-за этого эндометрий не успевает. У тебя свой короткий Ц? Почему так рано начали колоть Гонал? |
[QUOTE=Счастье в глазах;5432278]Девочки - пришли меськи((([/QUOTE]
мне очень жаль:( Знаю как тебе тяжело, но есть еще попытка на стимуляцию, и она точно должна быть успешной! |
[QUOTE=*LiLi;5433163]Я посмотрела. В ПЯ маленькие фолликулы, тот что в левом 15мм уже хорошенький, он уже точно не остановится в развитии, вовремя если уколете хгч, всё будет хорошо! Правда всё так быстро у тебя будет, всего то 7ДЦ, мне кажется из-за этого эндометрий не успевает.
У тебя свой короткий Ц? Почему так рано начали колоть Гонал?[/QUOTE] Начали колоть со второго дня цикла, а тот что 15мм, на него особо надежды нет, т.к врач говорит нужно другие доростить, т.к этот который большой, он у меня из цикла в цикл переходит уже 3 цикл. В том цикле он у меня был 14 мм на середину цикла и дорос к 18мм только на последний день цикла, а потом месюки начались и он регрессировал до 13мм, а теперь опять в рост пошел, поэтому врач боится что с него толку мало, что он может быть пустым без яйцеклетки а только с жидкостью. Завтра опять на УЗИ пойду, сегодня начала дивигель мазать по 2г, а завтра посмотрим может еще какой в рост пойдет, если нет то врач говорит нужно будет дозу до 150 МЕ поднять. |
у меня короткий цикл всего 26 дней, вот поэтому и спешим все успеть наростить и доростить)))) Вот только переживаю мой правый яичник огромных размеров стал((((
PS: в том цикле пила фемостон 2/10, в этом стимуляция ГОНАЛ-Ф |
[QUOTE=lekulia;5433202]у меня короткий цикл всего 26 дней, вот поэтому и спешим все успеть наростить и доростить)))) Вот только переживаю мой правый яичник огромных размеров стал((((
PS: в том цикле пила фемостон 2/10, в этом стимуляция ГОНАЛ-Ф[/QUOTE] яне могу как вообще врач начал стимуляцию...при образованиях в яичниках = как у тебя на 2-ой д.ц. были такие большие фоллы - мне кажется это не нормально -хочу подождать ответа Сарочки!!!!!!!!!!! Дозу тебе не стоит поднимать.не вижу смысла.Нормальный врач =должен был избавиться от лютенизирующего фолликула, прежде, чем стимулировать |
ЛиЛи...ты как? переживаю за тебя!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;5439411]ЛиЛи...ты как? переживаю за тебя!!![/QUOTE]
А мне пока что нечего писать. Сегодня 9ДПО. Признаков Б никаких. Тесты рано делать, да и не хочу себя расстраивать заранее, а так хоть надежда есть. Пачка дюфастона сегодня закончилась, как просил Г иду к нему на узи посмотрит на ЖТ. Скоро идти а меня уже слегка потрясывает. |
Лили, что на узи сказали???
|
[QUOTE=*LiLi;5439910]А мне пока что нечего писать. Сегодня 9ДПО. Признаков Б никаких. Тесты рано делать, да и не хочу себя расстраивать заранее, а так хоть надежда есть. Пачка дюфастона сегодня закончилась, как просил Г иду к нему на узи посмотрит на ЖТ. Скоро идти а меня уже слегка потрясывает.[/QUOTE]
Как УЗИ прошло? |
Лили....ждем узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |