![]() |
я смотрю Новенькую и Хорошая жена.
Вот еще хочу "игры престолов" посмотреть |
[QUOTE=Kurukula;4962372][B]я смотрю Новенькую [/B]и Хорошая жена.
Вот еще хочу "игры престолов" посмотреть[/QUOTE] о я не одна:))) |
[QUOTE=Наталюша;4962413]о я не одна:)))[/QUOTE]
сериал супер, мне он очень нра. я его в оригинале смотрю, а потом с переводом. Шмитти ммммммммммм:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4962417]сериал супер, мне он очень нра. я его в оригинале смотрю, а потом с переводом. Шмитти ммммммммммм:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага я последнюю серию смотрела где они бегали)а где Винстон с ними в машине ехал:-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4962445]:-D :-D :-D :-D ага
я последнюю серию смотрела где они бегали)а где Винстон с ними в машине ехал:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я тогда долго смеялась:-D мне еще нравится манера Джесс петь странно и не в попад:))) |
Посмотрела все новые серии своих сериалов,теперь смотреть нечего,эх.
|
[QUOTE=Kurukula;4962465]:-D :-D :-D я тогда долго смеялась:-D
мне еще нравится манера Джесс петь странно и не в попад:)))[/QUOTE] Аха я теперь тоже иногда так делаю на автомате))))))))) |
девчат а кто нибудь смотрит "анатомию страсти",я как больная подсела на этот сериал, скачиваю сезоны,и за 2-3 дня их смотрю, мне уже снятся герои и операции их...капец блин зависимость нашла на свою голову
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4968390]девчат а кто нибудь смотрит "анатомию страсти",я как больная подсела на этот сериал, скачиваю сезоны,и за 2-3 дня их смотрю, мне уже снятся герои и операции их...капец блин зависимость нашла на свою голову[/QUOTE]
Я смотрела, но невпопад, по телеку. Хочу Кости посмотреть сначала, тоже смотрю как попало . |
[quote=Наталюша;4959870]я сейчас смотрю только сериал Новенькая.
на все остальное что то настроя нет[/quote] кто озвучивает? где качать? [quote=Alenka88;4961698]:-D :-D :-D если бы я там хоть что-то не смотрела(интересное для меня), для меня это было бы выходом наверное грань буду смотреть, я только первый сезон смотрела, давно еще... и обмани меня буду досматривать в общем пройдусь по сериалам который забросила)[/quote] а на onefilm.tv? мне понравился сериал Безумная любовь |
Посмотрела сейчас очередную серию Деффчонок,вот над Лёлей поглумились :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Black Rainbow;4969603]кто озвучивает? где качать?
а на onefilm.tv? мне понравился сериал Безумная любовь[/QUOTE] [url]http://www.fast-torrent.ru/film/novenkaya.html[/url] качаю тут.или смотрю в контакте.озвучка Ozz |
Досматриваю сериал [URL="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=112"][B]Жеребец[/B][/URL]. Довольно таки прикольно)) посмотрела как на одном дыхании) в нём очень много секса)
[B]Борджиа[/B] уже не так интересен, по сравнению с первым сезоном. [B]Дневники вампира[/B] закончились оочень интересно))) я прям переживала за Елену! жду следующий сезон) |
[QUOTE=Lilichka;4969761]Посмотрела сейчас очередную серию Деффчонок,вот над Лёлей поглумились :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, прикольный сериал :) Настолько беззаботный и веселый, что я прям раслабляюсь, когда его смотрю :) ТНТ фореве :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4981237]Да, прикольный сериал :) Настолько беззаботный и веселый, что я прям раслабляюсь, когда его смотрю :) ТНТ фореве :girl_haha:[/QUOTE]
Что то я пропустила этот момент, раскажите пожлста о чем сериал?:-[ ] |
а я когда успеваю, смотрю сейчас сериал "Самара" ))) нравится))) но целиком серии пока не удается смотреть, как будет побольше времени, хочу пересмотреть!
|
[QUOTE=Kivi;4986286]Что то я пропустила этот момент, раскажите пожлста о чем сериал?:-[ ][/QUOTE]
Сериал о 4 девчонках которые живут в Москве. Там с ними происходят всвякие курьезные ситуации. Очень легкий и беззаботный сериал. Смотрю с удовольствием! |
[QUOTE=Kurukula;4987739]Сериал о 4 девчонках которые живут в Москве. Там с ними происходят всвякие курьезные ситуации. Очень легкий и беззаботный сериал. Смотрю с удовольствием![/QUOTE]
Попробуем, как время будет :) |
Привет всем! Чего-то я от вас отстала.... В последнее время очень мало сериалов смотрю...
[QUOTE=Black Rainbow;4980045] [B]Борджиа[/B] уже не так интересен, по сравнению с первым сезоном.[/QUOTE] "Борджиа" уже вышел второй сезон!?????? :-! |
[QUOTE=Black Rainbow;4980045]
[B]Борджиа[/B] уже не так интересен, по сравнению с первым сезоном. [/QUOTE] согласна...прям упускают они что-то в этом сезане:( [QUOTE=Olya_sakura*;4988474]Привет всем! Чего-то я от вас отстала.... В последнее время очень мало сериалов смотрю... [B]"Борджиа" уже вышел второй сезон![/B]?????? :-![/QUOTE] да второй сезон уже есть..правда вроде еще не весь |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |