![]() |
[B]загадала мультфильм...[/B]
|
Полнометражный?
Наш, зарубежный? выпущен после 2005 года? если нет, то после 2000? Главные герои люди? животные? домашние? |
[B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...[/B]
|
животные есть в мультике?
диснеевский? фентази есть? |
[B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...животные есть в мультике...по-моему не дисней...фентези есть...[/B]
|
Животные домашние? они главные герои?
в мультфильме совершаются притупления? дети есть в мультике? |
действия происходят в современном мире?
мультфильм показывали в кинотеатре? 3D? |
[B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...животные есть в мультике...по-моему не дисней...фентези есть...животные не главные герои...они не разговаривают даже...)))преступление кое-какое есть...дети есть в мультике...действия в современном мире...показывали в кинотеатре...в 3D...[/B]
|
Гадкий Я или Мегамозг?
|
[QUOTE=Надежд@;4783026]Гадкий Я или Мегамозг?[/QUOTE]
нет :) |
Так в Гадкий Я животные только и они разговаривают;)
|
о как)))
Действия мультфильма в теплое время года? дед мороз есть?))) |
[QUOTE=Мамочка)));4783048]Так в Гадкий Я животные только и они разговаривают;)[/QUOTE]
неееет)) там дядя вор и 3 девочки у него на попечении)));) |
[QUOTE=Надежд@;4783054]неееет)) там дядя вор и 3 девочки у него на попечении)));)[/QUOTE]
Аааааааа, я перепутала:girl_haha: |
[B][B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...животные есть в мультике...по-моему не дисней...фентези есть...животные не главные герои...они не разговаривают даже...)))преступление кое-какое есть...дети есть в мультике...действия в современном мире...показывали в кинотеатре[/B]...в 3D...действия мультфильма в тёплое время года...дед мороза нет...[/B]
[QUOTE=Надежд@;4783054]неееет)) там дядя вор и 3 девочки у него на попечении)));)[/QUOTE] а эти маленькие помощники его,кто они были? |
[QUOTE=Lilichka;4783071][B][B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...животные есть в мультике...по-моему не дисней...фентези есть...животные не главные герои...они не разговаривают даже...)))преступление кое-какое есть...дети есть в мультике...действия в современном мире...показывали в кинотеатре[/B]...в 3D...действия мультфильма в тёплое время года...дед мороза нет...[/B]
а эти маленькие помощники его,кто они были?[/QUOTE] а кто их знает, но не животные я думаю:-D инопланетяне есть? действия происходят на планете земля? |
[B][B]Загадала мультфильм...полнометражный...зарубежный...выпущен после 2005 года...главные герои люди...животные есть в мультике...по-моему не дисней...фентези есть...животные не главные герои...они не разговаривают даже...)))преступление кое-какое есть...дети есть в мультике...действия в современном мире...показывали в кинотеатре[/B]...в 3D...действия мультфильма в тёплое время года...дед мороза нет...инопланетян нет...действия проходят на планете земля...
[/B][/B] |
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ?
|
[QUOTE=Надежд@;4783149]Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ?[/QUOTE]
урааааа :))) :))) :))) |
Ничего себе, молодец!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |