![]() |
[QUOTE=Плюха;6787665]а никто вот такой не пользовался?
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1188/156485/[/url] [/QUOTE] у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось. |
У кого нибудь инглизина софия есть? Какие отзывы?
|
[QUOTE=Иринка241;6795461]у меня такая. но я люлькой не пользовалась, только прогулкой...мне понравилось.[/QUOTE]
а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо? а автокресло удобное? |
[QUOTE=Плюха;6795515]а колеса проходимыЕ или ты по зима не катала ее особо?
а автокресло удобное?[/QUOTE] у меня она 2 в 1...без автокресла... по зиме катала но фиксировала колёса. в принципе удобно... |
ну, по зиме везде фиксировать, иначе вязнуть будут, на мой взгляд..
Спасибо за отзыв!! Буду еще думать, пока не горит)) |
Присмотрели коляску Emmaljunga Mondial Duo Combi 2в 1 цвет White leatherette снаружи белая эко кожа, внутри хлопок. Брать собираемся с рук (бу) по характеристикам все устраивает, но БЕЛАЯ! Меня смущает что придется часто мыть, сама продавец говорит, что сильно пачкается
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/emmaljunga-mondial-duo-combi[/url] вот такая коляска вся в раздумьях. В субботу поедем за ней |
[b]Akbara[/b], мне зиппи тоже не понравилась,тяжелая и неудобная.Купила себе lonex carrozza,правда четырехколесная.Большая люлька у нее,качается одним пальцем.Наклоняется для подъема легко.Ну пока только по дому катались.Я в восторге!
|
[b]Akbara[/b], ну и ценник на новую:-! А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?!
|
Цена и правда:(А б.у. сколько стоит?
|
Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.
|
[b]Akbara[/b], у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.
|
Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок.
Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах |
[QUOTE=Иришка 87;6817752]Цена и правда:(А б.у. сколько стоит?[/QUOTE]
Нам очень даже "дешево" отдают, за 9 (я не буду коляску дороже 10 т.р брать) [QUOTE=alenabarsik;6817718][b]Akbara[/b], ну и ценник на новую:-! А так симпотичная. А не тяжеловата будет,все таки 16 с лишним кг?![/QUOTE] Думаю тяжеловато если на себе таскать, но у нас лифт и пандус [QUOTE=Juliasha;6817769]Олеся, смотри внимательно. Я тут уже писала, что когда на коже края отсрочены белой тканью, она выглядит грязной.[/QUOTE] Вот это меня смущает.. [QUOTE=Траляля;6817771][b]Akbara[/b], у меня не такая коляска, но когда собиралась покупать, рассматривала и эммалюнгу, так вот люлька мне понравилась, а прогулка совсем нет. Она какая-то низкая, неповоротливая, неуютная, зимой прям по снегу ребенок едет, где моя перега с полной корзиной продуктов по сугробинам ехала легко, эммалюнгу не вывезешь. Напоминает коляску Мариту. Но опять же у меня только ознакомительный опыт и катала чужую зимой, может обладатели в восторге от прогулки.[/QUOTE] Спасибо, обращу внимание на прогулочный блок [QUOTE=Viva;6817840]Ну мне кажется, вообще нет такой коляски, где и люлька удачная и прогулочный блок. Если люлька классическая, то прогулка на этих шасси, как табурет на колесах[/QUOTE] У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. Захотелось мне цвет другой. Была красная. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого |
[quote="Траляля;6817771"]эммалюнгу не вывезешь[/quote]
я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке. Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу))) |
[QUOTE=Tank`a;6818970]я с двумя детьми эмму откатала. У меня 3 в 1 была . Я очень довольна ей. Она зимой просто как танк, колеса в моей модели были не поворотные, но везла одной рукой детку и старшего 18 кг на подножке.
Сейчас взяла другую прогулку зимнюю , тоже пищу)))[/QUOTE] мне танк и нужен. Если прогулочный блок не так уж низко к земле на мой взгляд будет, то и на белый цвет глаза закрою. И колеса поворотные для зимнего варианта не хочу совсем, мне они неудобны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Tank`a;6818970"]я с двумя детьми эмму откатала.[/quote] а фото коляски есть? какой вес? |
[b]Akbara[/b], мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.
|
[QUOTE=Dashun;6818987][b]Akbara[/b], мне ооочень нравятся эммалюнги. и если б не 3й этаж без лифта -- взяла бы её. у тех знакомых, у кого были -- только положительные отзывы.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: я все больше и больше в нее влюбляюсь)) у нас ттт лифт т.чт 16 кг думаю для меня не станут кошмаром:) |
[b]Akbara[/b], 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?
|
[QUOTE=Akbara;6818300]
У нас трансформер был, польский, эмили. Ни одного нарекания! Все устраивало, за 1,5 года ни ремонта не потребовалось, ни вида не потеряла. [B]Захотелось мне цвет другой. Была красная[/B]. Продала месяц назад за копейки..жалею очень((( и муж мозг склевал из-за этого[/QUOTE] :-D как это по -женски я трансформеры не очень люблю,поэтому тут ничего не скажу [QUOTE=Иришка 87;6819003][b]Akbara[/b], 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?[/QUOTE] у эммы колесную базу можно брать на выбор, от стандартной классики,тогда в любой лифт влезет до модели спорт,там уже надо смотреть ширину лифта:) сама катаю эмму:girl_in_love: но прогулка отдельная коляска,не блок;) |
[quote="Иришка 87;6819003"]Akbara, 16кг тяжеловато,плюс люлька...А в лифт влезет?[/quote]
16 кг все вместе я так поняла, в лифт влезет, у меня трансформер в таких же габаритах был, помещались коляска и мы с мужем спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6819018"]как это по -женски[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Viva;6819018"]но прогулка отдельная коляска,не блок[/quote] у нас есть две прогулочные трости на лето. А вот на зиму мне именно прогулочный танк нужен, т.к наши прогулки просто асфальтированной дорожкой не ограничиваются)))))))) я любитель через сугробы в парке гулять, причем у нас а ля заповедник, т.е чем глубже, тем больше на лес похоже..обычная прогулка не справится)) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |