![]() |
Вроде хотел...
|
Мариш ужас конечно. Это он сам тебе сказал что хочет?
|
Не поняла Кристин:(
|
Ну вот опять реву... Что ж такое...
|
Мариш не плач. Я имела ввиду так и сказал что хочет развестись, или просто устал, надоело все?
|
Мариша, не плачь если он достоин вас, то он вернется с изменениями и извинениями, а если нет, то значит так и лучше, ты молодая красивая умная мама цени себя!!!!!!
мы убежали за Васей.... |
[QUOTE=Кристинк@;4846118]Мариш не плач. Я имела ввиду так и сказал что хочет развестись, или просто устал, надоело все?[/QUOTE]
Сказал,в пн поедем документы подовать.. |
[QUOTE=Тусик51;4846122]Мариша, не плачь если он достоин вас, то он вернется с изменениями и извинениями, а если нет, то значит так и лучше, ты молодая красивая умная мама цени себя!!!!!!
мы убежали за Васей....[/QUOTE] Надо... Только вот не получается... Я всега и извиняюсь первая и все прощаю... Даже сегодня просила подумать и попробывать все сначала.. |
Муж позвонил... Они в аварию попали...
|
Мариш, какой кошмар. Не плачь... Если судьба и правда вернется, а если нет - то может оно и к лучшему. У тебя вон сынок какой замечательный растет.
Серьезная авария? |
Да он толком не сказал.. Пощщвонил сказал,лансера у нас больше еет и все.. Спросила жив здоров,говорит да.. Ну и это главное. А там посмотрим домой если приедет расскажет что и как...
|
А я если честно надеюсь,что никуда мы в пн не поедем...
|
Мариш, у нас тут с мужем тоже дело до развода доходило, и плакала и просила подумать. А потом решила-почему я должна перед ним унижаться, у меня есть гордость, а самое главное ребенок! Хочет идти пусть идет.
А он сейчас дома или ушел? |
[QUOTE=Кристинк@;4846188]Мариш, у нас тут с мужем тоже дело до развода доходило, и плакала и просила подумать. А потом решила-почему я должна перед ним унижаться, у меня есть гордость, а самое главное ребенок! Хочет идти пусть идет.
А он сейчас дома или ушел?[/QUOTE] На работе был... Ты права.. Но у меня пока не получается.. |
Мы когда с мужем ругаемся,у него с машмной что то происходит,то ломается,то не едет... А сейчас вообще вон чего.. Так что я всегда крайняя.. На этот раз видимо тож я,виновата буду:)
|
Мариш, вот честно, я бы выгнала, собрался разводиться иди.
Я своему когда сказала так (мне уже все равно было на все, лишь бы нервы не трепал), он быстро все понял как мы ему дороги. А то посмотри взяли моду пугать разводом! |
Мама еще ругается,то что мы ругаемся, то кооеса коояски мне сделать уже нескоько месяцев не может,сейчас вещи маме до сих пор не завез,отдала я ему их в 4 часа,сейчас 10..
А как друзья чего попросят так все сразу делает... |
[QUOTE=Кристинк@;4846202]Мариш, вот честно, я бы выгнала, собрался разводиться иди.
Я своему когда сказала так (мне уже все равно было на все, лишь бы нервы не трепал), он быстро все понял как мы ему дороги. А то посмотри взяли моду пугать разводом![/QUOTE] Я тоже хотела,но не могу.. Вот правда не знаю почему даже думать об этом не могу:( |
Да и идти ему некуда:( у него мама,бабушка,дедушка все живут в двушке.. Ему там просто нет места..
|
А в среду у меня Д.Р:)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |