Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Natabdul 20.04.2012 14:55

Позвонила я врачу про магнитик. Она сказала, что не стоит волноваться, т.к. обычно все выходит. И говорит, что уже наверное вышло, просто я не заметила. Рентген, говорит, поздно делать, т.к. чтобы кишечник смотреть надо какое-то контрастное вещ-во пить, а маленький магнитик не стоит таких мучений...
Сказала еще, что столько косточек вишневых будет проглочено, что с каждой на рентген не набегаешься.
В общем, без паники :)
Я в очередной раз убирала какашки за Софкой (извиняюсь за подробности :)), так вот в них морковка, которую она вчера ела. Так что, я думаю, и магнитик вышел на следующий же день, просто я не проверяла.
Врач еще сказала давать еду слабящую - свеколку, простоквашу, чтобы прочистить немного кишечник. Это на случай, если все-таки там что-то застряло.
Главное, что меня успокаивает, Софка бодра и весела!

~knopochka~ 20.04.2012 14:58

Раз ребенок весел и ничего не изменилось, то все норм) но я бы поглядывала.

pro100mariya 20.04.2012 16:26

Привет, масяськи. Как вы тут?
Мы опять тусим на курорте в больничке..... С предлежанием и гематомой....

Мамочка Ноченька 20.04.2012 18:52

[B][COLOR="Purple"]Всем приветик, солнышки мои :girl_in_love: [/COLOR][/B]

[QUOTE=Айгуль29;4891342]Наташ, а вы прямо вот так сидите и смотрите мультики???
Я на колени сажаю и вместе глядим, минут на 5 хватает.....[/QUOTE]

Айгуля, у меня Лешка прям сидит и смотрит мультики, просто мало какие))) микки клаб, агент осо, смурфиков... программы прыг скок команда и мы идем играть, ну а самый любимый это иван царевич и серый волк)). первые полчаса сидит не отрываясь, потом по-тихоньку надоедает)). а больше никакие мультики не смотрит)). даже смешарики с лунтиком его не привлекают))).

[QUOTE=Natabdul;4891388]Сидим и смотрим. Но тоже не сильно долго, минут 10-15, а потом отвлекается, но все равно поглядывает на экран, за сюжетом следит :-D

Даш, к разговору про грязь :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/c5/1edb255c48a9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/c5/1edb255c48a9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая чудесная маленькая поросюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Natabdul;4891996]Позвонила я врачу про магнитик. Она сказала, что не стоит волноваться, т.к. обычно все выходит. И говорит, что уже наверное вышло, просто я не заметила. Рентген, говорит, поздно делать, т.к. чтобы кишечник смотреть надо какое-то контрастное вещ-во пить, а маленький магнитик не стоит таких мучений...
Сказала еще, что столько косточек вишневых будет проглочено, что с каждой на рентген не набегаешься.
Я в очередной раз убирала какашки за Софкой (извиняюсь за подробности :)), так вот в них морковка, которую она вчера ела. Так что, я думаю, и магнитик вышел на следующий же день, просто я не проверяла.
Врач еще сказала давать еду слабящую - свеколку, простоквашу, чтобы прочистить немного кишечник. Это на случай, если все-таки там что-то застряло.
Главное, что меня успокаивает, Софка бодра и весела![/QUOTE]

Натусь, у меня Лешка пару месяцев назад съел несколько сердечек для украшения открыток(. даже не знаю из чего они сделаны, типа пластика что-то, так вот на след. день они все у него вышли, так что думаю ваш магнитик тоже вышел на след. день, если не в тот же)). потому что у меня Лешка съел их поздо вечером, перед сном, а уже в 11 утра избавился от них :girl_haha: я конечно тоже перепугалась, но ничего не поделать уже было)).

[QUOTE=pro100mariya;4892386]Привет, масяськи. Как вы тут?
Мы опять тусим на курорте в больничке..... С предлежанием и гематомой....[/QUOTE]

Машулька, что ж у вас с маськой все за неприятности((. поправляйтесь скорее :preg: у тебя ведь в прошлую беременность не было столько проблем, если мне память не изменяет, или тоже что-то было?%-0 узи больше не делали, уще не известно кто будет?))) с неделькой тебя и пузика :girl_in_love:

pro100mariya 20.04.2012 19:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4892842][B][COLOR="Purple"]Всем приветик, солнышки мои :girl_in_love: [/COLOR][/B]

Айгуля, у меня Лешка прям сидит и смотрит мультики, просто мало какие))) микки клаб, агент осо, смурфиков... программы прыг скок команда и мы идем играть, ну а самый любимый это иван царевич и серый волк)). первые полчаса сидит не отрываясь, потом по-тихоньку надоедает)). а больше никакие мультики не смотрит)). даже смешарики с лунтиком его не привлекают))).

какая чудесная маленькая поросюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусь, у меня Лешка пару месяцев назад съел несколько сердечек для украшения открыток(. даже не знаю из чего они сделаны, типа пластика что-то, так вот на след. день они все у него вышли, так что думаю ваш магнитик тоже вышел на след. день, если не в тот же)). потому что у меня Лешка съел их поздо вечером, перед сном, а уже в 11 утра избавился от них :girl_haha: я конечно тоже перепугалась, но ничего не поделать уже было)).

Машулька, что ж у вас с маськой все за неприятности((. поправляйтесь скорее :preg: у тебя ведь в прошлую беременность не было столько проблем, если мне память не изменяет, или тоже что-то было?%-0 узи больше не делали, уще не известно кто будет?))) с неделькой тебя и пузика :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, родная.... В прошлую Б. не было столько проблем.... Лежала в больничке только 1 день в 30 недель... Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем:)

Мамочка Ноченька 20.04.2012 20:53

[QUOTE=pro100mariya;4892873]спасибо, родная.... В прошлую Б. не было столько проблем.... Лежала в больничке только 1 день в 30 недель... Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем:)[/QUOTE]

понятно :) я бы не выдержала так :girl_haha: поправляйтесь скорее)))).

pro100mariya 20.04.2012 21:03

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4893279]понятно :) я бы не выдержала так :girl_haha: поправляйтесь скорее)))).[/QUOTE]

Муж хотел пол знать, но я сказала, что узнавать не буду и придется ему смириться.... Вот, смирился....

Айгуль29 20.04.2012 21:41

[QUOTE=Natabdul;4891996]Позвонила я врачу про магнитик. Она сказала, что не стоит волноваться, т.к. обычно все выходит. И говорит, что уже наверное вышло, просто я не заметила. Рентген, говорит, поздно делать, т.к. чтобы кишечник смотреть надо какое-то контрастное вещ-во пить, а маленький магнитик не стоит таких мучений...
Главное, что меня успокаивает, Софка бодра и весела![/QUOTE]
Думаю, что все-таки ничего страшного, скорее всего все действительно уже вышло)))) У нас на след.день, простите за подробности, выходит что кушали....... Главное, ребенок бодр и весел, а значит ничегошеньки не беспокоит!!!!!:)
Не переживай!!!
Мы опять тусим на курорте в больничке..... С предлежанием и гематомой....[/QUOTE]
Ну вооооот....:( Совсем грустно...... Ты держись, все хорошо будет!!! Пролечитесь и домой!!!!!
Мы тебя поддержим!!!!
С неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (помню, у меня в 7 недель первые шевелюшки были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ностальжи))))):girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;4892873]Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем:)[/QUOTE]
Ох, точно СЮРПРАЙЗ получится!!!!!! А готовиться к чему будешь? Ну в смысле покупочек))))

pro100mariya 20.04.2012 22:09

[QUOTE=Айгуль29;4893434]Думаю, что все-таки ничего страшного, скорее всего все действительно уже вышло)))) У нас на след.день, простите за подробности, выходит что кушали....... Главное, ребенок бодр и весел, а значит ничегошеньки не беспокоит!!!!!:)
Не переживай!!!

Ну вооооот....:( Совсем грустно...... Ты держись, все хорошо будет!!! Пролечитесь и домой!!!!!
Мы тебя поддержим!!!!
С неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (помню, у меня в 7 недель первые шевелюшки были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ностальжи))))):girl_in_love:

Ох, точно СЮРПРАЙЗ получится!!!!!! А готовиться к чему будешь? Ну в смысле покупочек))))[/QUOTE]

Спасибо, лапатусь...
Покупать пока ничего не буду.... У Ромки вагон вещей осталось.... А если доча – то там бабушки успеют напокупать, пока я в РД проваляюсь...

Natabdul 20.04.2012 22:41

Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде и не паникерша, но все волнуюсь. Все ж таки своя кровиночка :)
Машуль, ну что ж такое! Давайте уже выздоравливайте с масявкой! с неделькой!:girl_in_love:

~knopochka~ 20.04.2012 22:48

Машулька, поправляйтесь! А по поводу пола - я бы тоже не выдержала. Но так даже интереснее будет) Класс... В роддоме при родах первый раз увидишь кто))) Счастье.... Блин вспомнила как мне Матвея показали... А когда я при потуге последней глаза закрыла мне сказали " Смотри как мужики рождаются!"))))))) Блиннннн, прям ностальджи...

pro100mariya 20.04.2012 22:59

Натусь, Дашульк, спасибочки баааашоооооооое!
Надеюсь, что хоть этот раз последний... И больше до РД никуда не попаду....

~knopochka~ 20.04.2012 23:09

Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають((

pro100mariya 20.04.2012 23:41

В личку сча отправлю.

Lytik 21.04.2012 22:07

[B]Привет,мои хорошие!!!!
Соскучилась по вам!!!
Машулька,здоровья тебе и малышу!!!
Наташ,все выходит,не беспокойся!Один раз Вильдан укусил шарик за хвостик,и я думала,он его проглотил...А потом нашли за диваном))
Удачной вам прогулки по даче,Айгуль))
Фотки у всех суперские)Малыши прелестные!!
Мы тут кайфуем,девочки!!!Готовить я не готовлю,все на мачехе_)У каждого свои вкусы,она своим сама готовит) Вильдан ее супчики только так наяривает)Папа не нарадуется внуку)И он тут всех так полюбил сразу,привык так замечательно)Хотя надо чтоб и мама в поле обозрения была)Титю днем просит мало,тут столько развлечения)Ночью спит ,просыпается только под утро покушать.Только беспокоит,что начал памперс протекать)Хоть будильник ставь,чтоб переодеть)вторую ночь так.Погода то +28 то 0)Сеголдян 8 было.У меня с собой 3 куртки Вильдана)Поездку в поезде отлично перенесли,я даже не заметила,будто час 3 прошло всего)2 раза спал,не плакал,сосед такой хороший попался,супер!!Бугал там с Вильданом по коридору)))и воды принесет и чаю мне нальет,и машинку подарил)))Все новорили нас угостить)Столько печенюшек,пюре и яблок привезли(я не рисковала давать сыну)
Папа наш приедет только 30 апреля)Но скучать некогда-он весь в работе,а мы все в отдыхе)))[/B]

Маргошечка 21.04.2012 23:50

[QUOTE=pro100mariya;4893965]В личку сча отправлю.[/QUOTE]

Привет как ты и малыш? Выздоравливайте поскорей. Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають((

Маргошечка 21.04.2012 23:50

Привет всем!!!
Как ваши дела? Как малыши?

Маргошечка 21.04.2012 23:52

У нас сейчас 4 зуба лезут два нижних и два верхних, это просто пипец. Мы от бутылочки отучили Софу, уже 3-ю ночь спим без бутылочки на ночь.

~knopochka~ 22.04.2012 01:05

Марго, ты прям молодец. А я все никак ни от соски, ни от бутыли... Блин надо взяться бы за это дело...

Айгуль29 22.04.2012 08:01

[QUOTE=Макачка;4893724]Блин вспомнила как мне Матвея показали... А когда я при потуге последней глаза закрыла мне сказали " Смотри как мужики рождаются!"))))))) Блиннннн, прям ностальджи...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так мило)))
[QUOTE=Макачка;4893827]Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають(([/QUOTE]
И мне!!!!:)
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4896141]
Мы тут кайфуем,девочки!!!Готовить я не готовлю,все на мачехе_)У каждого свои вкусы,она своим сама готовит) Вильдан ее супчики только так наяривает)Папа не нарадуется внуку)И он тут всех так полюбил сразу,привык так замечательно)Хотя надо чтоб и мама в поле обозрения была)Титю днем просит мало,тут столько развлечения)Ночью спит ,просыпается только под утро покушать.Только беспокоит,что начал памперс протекать)Хоть будильник ставь,чтоб переодеть)вторую ночь так.Погода то +28 то 0)Сеголдян 8 было.У меня с собой 3 куртки Вильдана)Поездку в поезде отлично перенесли,я даже не заметила,будто час 3 прошло всего)2 раза спал,не плакал,сосед такой хороший попался,супер!!Бугал там с Вильданом по коридору)))и воды принесет и чаю мне нальет,и машинку подарил)))Все новорили нас угостить)Столько печенюшек,пюре и яблок привезли(я не рисковала давать сыну)
Папа наш приедет только 30 апреля)Но скучать некогда-он весь в работе,а мы все в отдыхе)))[/B][/QUOTE]
Отдыхайте солнышки и наслаждайтесь вниманием и заботой!!!!!!!!!!!!!

Всем утро доброе)))

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.