![]() |
Маша, мне из тех, что ты по святцам выписала, Федор понравилось имя. Федор Александрович по-моему хорошо звучит и уж точно не мягко. А имя Сергей Александрович не рассматривали вариант?
|
[QUOTE=Favola;5804329]у меня срок маленький, но вот уже начала задумываться над именами:)
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] Ксения Сергеевна мне нравится сочетание. Елена и Ирина Сергеевна тоже нравится как звучит. Из мальчиков с вашим отчеством нравятся Александр, Евгений, Алексей |
Машунь, кстати,Сергей сейчас редкое имя, и внуки с отчеством не будут напрягаться)
а ещё мне лично нравятся имена ,Игорь, Константин , Георгий |
ну вот и нам можно имена повыбирать))) что то раньше много имён нравилось... а как заб. так вообще ничего не нравится(
|
[QUOTE=Favola;5804329]у меня срок маленький, но вот уже начала задумываться над именами:)
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] По-моему Ксения Сергеевна очень красиво:girl_in_love: Мальчишеское мне нра Леонид Сергеевич-мягкое имя усиливается рычащим отчеством:girl_pinkglassesf: у сестры Денис Сергеевич, тоже ничего звучит)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5743230]Кстати, может правда Павел? Хорошо звучит.[/QUOTE]
Ага, мне тоже нравится такое сочетание |
оо мне тут что то стрельнуло.. и понравилось имя Тихон..но блин с нашей фамилией не проканает...Герман Тихон ....чё попало..( надо чтоб на ей оканчивалось..а иначе будет не понятно где имя а где фамилия ,т.к имя герман то же есть
|
может, Алексей? ))) чего-то в голову пришло к Герману
|
[QUOTE=Red Sonja;5851748]может, Алексей? ))) чего-то в голову пришло к Герману[/QUOTE]
:) да родственник есть с таким именем... вообще надеюсь что доча будет:connie_1: |
Матвей, Тимофей, Андрей:)
|
[QUOTE=Favola;5851817]Матвей, Тимофей, Андрей:)[/QUOTE]
Андрей у нас старший)):girl_in_love: |
Евгений, Сергей:)
|
[QUOTE=Favola;5852065]Евгений, Сергей:)[/QUOTE]
Евгения -я а Сергей муж:girl_haha: |
первый у нас : Захаров Владислав Сергеевич если мальчик ? если девочка? вообще вариантов нет нравится Ксения, Дарья, Алина Дмитрий, Роман... больше мыслей нет.. девочки хэлп - какие есть варианты для нашей фамилии и отчества[/QUOTE] Андрей Сергеевич? Дмитрий Сергеевич хорошо звучит) Анна Сергеевна? Анастасия Сергеевна? [QUOTE=золотая рыбка;5851024]ну вот и нам можно имена повыбирать))) что то раньше много имён нравилось... а как заб. так вообще ничего не нравится([/QUOTE] вы тоже Сергеевичи)) Станислав? Игорь ? хорошо сочетаются тоже с отчеством) |
ну вот над Игорем думаем
|
[quote=золотая рыбка;5851721]надо чтоб на ей оканчивалось.[/quote]
а мне в голову Елисей пришло)) |
[QUOTE=Маринулик;5852730]а мне в голову Елисей пришло))[/QUOTE]
как вы себе представляете герман елисей:-D |
у вас фамилия Герман?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852879]у вас фамилия Герман?[/QUOTE]
да:girl_haha: |
а отчество?
|