![]() |
Даночку с прогрессом))))))и с сидением))))умничка,скоро побежит)))))
|
Девочки, спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882224]Приветик девочки) Как у вас дела? У нас всё хорошо) Вчера на УЗИ ходили, сказали, что всё в порядке, девочек наших посмотрели) Врач сказала, что в начале июня рожу) Дочи лежали на узи правильно, потом по дороге домой одна развернулась поперёк легла)))))) Ещё мы в выходные в океанариум пойдём)[/QUOTE] Привет! :) Умнички, что всё хорошо!!! :))) :))) :))) Так скоро уже... Вот время-то летит... О, океанариум это круто!!! Поделись обязательно потом впечатлениями! ;) Сашулька, здорово!!! Поздравляю Даночку с новыми умелочками!!! Она большая-маленькая умничка! :girl_haha: :girl_in_love: А мы сегодня последний раз ходили, закончилось лечение! :) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4882377]
Девочки а мы сегодня сфотографировались, наконец!;) Сейчас выложу фоточки!;) А еще у нас Дана после сегодняшней физиотерапии ползет теперь 3-4 шага, а потом только на животик плюхается. Раньше было 1-2 шага. И 4 дня, пока физио не было, она не прогрессировала. И еще сегодня мы сели наконец-то! Только я все пропустила!:girl_haha: Прихожу в комнату, а муж с ней на ковре, она сидит и немного на ручку опирается. Спрашиваю у мужа он ли её посадил, а он ответил, что нет, мол сама села и не один раз!:-! Он вообще думал, что она давно так делает, поэтому меня не стал звать!:-D Какие же мужчины невнимательные!:-D[/QUOTE] С умелочкой Даночку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4882377]Всем привет!;)
Молодец Алисонька!:girl_in_love: С умелочкой!:))) Ооо! Очень на зубки похоже! У нас 4 дня такое было, потом нижние два один за другим вылезли!:-! Танюша, с хорошими показателями!:))) Какая Яночка модель или баскетболистка!:girl_haha: Обалдеть!:) Маш, не перживай зря. Просто поспрашивай у педиатра и невропатолога. У нас у Алиски быстро зарастал, нам педя еще в 2-3 месяца говорила, что будет следить за родничком внимательно. Мне рекомендовали не есть творог и сыр, когда еще ГВ было.%-0 Молодцы, с хорошим УЗИ!:))) Надо же, июнь то совсем скоро!:-! :-! :-! Океанариум это круто, наверное!:girl_in_love: Хорошо сходить!;) Девочки а мы сегодня сфотографировались, наконец!;) Сейчас выложу фоточки!;) А еще у нас Дана после сегодняшней физиотерапии ползет теперь 3-4 шага, а потом только на животик плюхается. Раньше было 1-2 шага. И 4 дня, пока физио не было, она не прогрессировала. И еще сегодня мы сели наконец-то! Только я все пропустила!:girl_haha: Прихожу в комнату, а муж с ней на ковре, она сидит и немного на ручку опирается. Спрашиваю у мужа он ли её посадил, а он ответил, что нет, мол сама села и не один раз!:-! Он вообще думал, что она давно так делает, поэтому меня не стал звать!:-D Какие же мужчины невнимательные!:-D[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4882384]Ларочка,с хорошим узи вас))))молодцы))))КАК ЖЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ,КОГДА ОДНА ПОПЕРЕК?????наверно пузо необъятное)))))))[/QUOTE] С умелочками ваших девулек! Спасибо большое:girl_in_love: Да я и обычно выгляжу необъятной, как мне кажется))))) Просто ещё появляется ощущение того, что я по бокам лопну сейчас)))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4882377]Танюша, с хорошими показателями!:))) Какая Яночка модель или баскетболистка!:girl_haha: Обалдеть!:)
Девочки а мы сегодня сфотографировались, наконец!;) Сейчас выложу фоточки!;) А еще у нас Дана после сегодняшней физиотерапии ползет теперь 3-4 шага, а потом только на животик плюхается. Раньше было 1-2 шага. И 4 дня, пока физио не было, она не прогрессировала. И еще сегодня мы сели наконец-то! Только я все пропустила!:girl_haha: Прихожу в комнату, а муж с ней на ковре, она сидит и немного на ручку опирается. Спрашиваю у мужа он ли её посадил, а он ответил, что нет, мол сама села и не один раз!:-! Он вообще думал, что она давно так делает, поэтому меня не стал звать!:-D Какие же мужчины невнимательные!:-D[/QUOTE] Саш, лучше модель :-D :-D :-D И с умелочками, вон их как много сразу :girl_in_love: :))) :))) Светик, со словечком вас! :))) :))) Молодцы какие :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4882392]Девочки, спасибо :girl_in_love:
Привет! :) Умнички, что всё хорошо!!! :))) :))) :))) Так скоро уже... Вот время-то летит... О, океанариум это круто!!! Поделись обязательно потом впечатлениями! ;) Сашулька, здорово!!! Поздравляю Даночку с новыми умелочками!!! Она большая-маленькая умничка! :girl_haha: :girl_in_love: А мы сегодня последний раз ходили, закончилось лечение! :)[/QUOTE] да, время со скоростью света летит просто) Вот вроде рожали недавно все)))) А уже деткам скоро годик будет, а там время ещё быстрее пойдёт... |
[QUOTE=Tatyanalv;4882406]Саш, лучше модель :-D :-D :-D
И с умелочками, вон их как много сразу :girl_in_love: :))) :))) Светик, со словечком вас! :))) :))) Молодцы какие :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) у нас их уже три:))) а мама просит научится ползать:girl_haha: Лисеныш выбрала другую тропу развития "на руках,за то болтая":girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882404]С умелочками ваших девулек!
Спасибо большое:girl_in_love: Да я и обычно выгляжу необъятной, как мне кажется))))) Просто ещё появляется ощущение того, что я по бокам лопну сейчас))))[/QUOTE] Ого, уже в июне, вот время-то пролетело, с ума сойти :girl_haha: :girl_haha: Пусть все пройдет хорошо и безболезненно :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не дают мне с вами посидеть, малыши капризулят, пойдём погуляем, может быть уснут)))
Спокойной ночи всем) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882413]спасибо:))) у нас их уже три:))) а мама просит научится ползать:girl_haha: Лисеныш выбрала другую тропу развития "на руках,за то болтая":girl_haha:[/QUOTE]
Так, значит вас уже с 3 словечками :))) :))) :))) Вы просто гении. Ползать это уже такая мелочь :-D :-D Зачем вам это надо :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4882414]Ого, уже в июне, вот время-то пролетело, с ума сойти :girl_haha: :girl_haha:
Пусть все пройдет хорошо и безболезненно :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я сама в шоке)))))) а вообще побыстрее бы июнь-пузо больно большое и тяжёлое становится с каждым днём:-D Нам в роддоме сказали, что всё пройдёт хорошо и практически безболезненно:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4882418]Так, значит вас уже с 3 словечками :))) :))) :))) Вы просто гении. Ползать это уже такая мелочь :-D :-D Зачем вам это надо :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да,я же рассказывала)))она говорит ПАПА,БАБА и теперь МАМА:))) :))) :))) и четко так:) :) :) а ползать вообще ни в какую%-0 все таки просекла,что если подтянуться встаешь на ножки...не долго у нас получилось ее держать,после слов массажистки прошло 2 недели:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882413]спасибо:))) у нас их уже три:))) а мама просит научится ползать:girl_haha: Лисеныш выбрала другую тропу развития "на руках,за то болтая":girl_haha:[/QUOTE]
Мама, папа и баба?)))) А что, хороший путь, как раз для девочки))))) Мои похоже такой же выбрали, но мы пошли всё-таки))))))))) Ты уже написала, я как всегда торможу)))) |
Ларочка,а вес малышек какой сейчас?))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882433]Мама, папа и баба?))))
А что, хороший путь, как раз для девочки))))) Мои похоже такой же выбрали, но мы пошли всё-таки))))))))) Ты уже написала, я как всегда торможу))))[/QUOTE] да мы то видимо скоро тоже ходить будем,а так ползать маме хотелось:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882435]Ларочка,а вес малышек какой сейчас?))))[/QUOTE]
У Дани 8920, а у Кати 8510))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4882440]да мы то видимо скоро тоже ходить будем,а так ползать маме хотелось:girl_haha:[/QUOTE]
У меня племянник тоже сначала пошёл, а потом уже пополз)))))) Всё, мы пошли собираться) Доброй ночи:girl_in_love: |
Ларочка, привет, как самочувствие? Помогают вам родственники? Как вообще обустроились? Совсем чуть- чуть осталось ждать девочек:)))
[QUOTE=Надежда)));4882330]Девочки, я спать не може больше рубит, всем спокойной ночи, пока пока))[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4882369]Машуль, не переживай ;) Всем спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи, девочки Даночку с умелочкой |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4882445]У Дани 8920, а у Кати 8510)))))[/QUOTE]
неееее,я про пузожителей:girl_haha: а вообще Дани и Кати показатели тебе нужно с самого начала назвать,чтоб Лена в табличку занесла...а то ваши пустые клеточки смотрятся одиноко..не хорошо:-/ |
[QUOTE=Поля-ля;4882451]Ларочка, привет, как самочувствие? Помогают вам родственники? Как вообще обустроились? Совсем чуть- чуть осталось ждать девочек:)))
спокойной ночи, девочки Даночку с умелочкой[/QUOTE] Приветик, Поль) Самочувствие нормально, тренировочные схватки начинаются)))) Мне вчера парень на улице помощь предложил, подумал, что я рожаю:-D :-D :-D :-D Представляете, идёт мама с двумя в коляске и огромным пузом (как на 10 месяце)))), при этом резко останавливается и держится за живот)))))))))))))) Мы как-то уже лучше освоились, уже знаем что и где, кто и где)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4882453]неееее,я про пузожителей:girl_haha: а вообще Дани и Кати показатели тебе нужно с самого начала назвать,чтоб Лена в табличку занесла...а то ваши пустые клеточки смотрятся одиноко..не хорошо:-/[/QUOTE] Это я не запомнила)))) Я ей отошлю все) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |