Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 23.06.2012 10:09

Всем привет! Почитать вас опять не успею. Я только отчитаться. Все, норку приобрели, оформили. Теперь она наша. До вторника предыдущие хозяева вывезут свое добро, потом мы въедем. Кто за нас держал кулачки, скрещивал пальцы, молился - всем спасибо :) Можно выдыхать :) Как переедем, осмотримся - отпишусь. А там думаю и появится время нормально почитать вас, да пообщаться

Nyuta 23.06.2012 10:29

[QUOTE=Матрёшко;5078185]Так он до сих пор даже не ответил.
Мы пока ещё тут, днём поедем.
Тося ваще с режимом не может определиться, встали в 7, потом поспала полчаса всего. чего вот ждать теперь.

Ань, а в прошлом браке не выяснились причины такого поведения?[/QUOTE]

Нет, не знаю, склоняюсь к тому, что просто человек такой. Он мог появиться, смотреть на меня голубыми глазами и уверять, что у меня паранойя, а на самом деле все в порядке, что даже усомниться нельзя было и тут же уехать на час по делам и с концами и не брать телефон. Но самое интересное, что у меня была уверенность на 200 процентов, что он мне не изменяет, хотя человека никогда нет дома, у него всегда выключен телефон, он спит с телефоном под подушкой и т.п. Ну и как у тебя- все сама, сама. При том, что я его очень любила, и он в принципе для всех очень симпатичный товарищ и в карьере у него сейчас неплохо, мне даже страшно подумать, что я могла бы с ним никогда не развестись, родить ребенка и никогда не узнать, что можно жить по другому.

Nyuta 23.06.2012 18:06

Купила ребенку матрешку, вот оказалась удачная покупка:) уж он ее и собирает-разбирает и кормит вместе с собой:)

ЮльчикК 23.06.2012 18:37

[QUOTE=Nyuta;5079024]Купила ребенку матрешку, вот оказалась удачная покупка:) уж он ее и собирает-разбирает и кормит вместе с собой:)[/QUOTE]

Ага,у нас тоже есть.Мы долго играли.Сейчас надоели они ему,пришлось опять в стенке этот раритет расставить

Nyuta 23.06.2012 20:07

[QUOTE=Firewolf;5078242]Всем привет! Почитать вас опять не успею. Я только отчитаться. Все, норку приобрели, оформили. Теперь она наша. До вторника предыдущие хозяева вывезут свое добро, потом мы въедем. Кто за нас держал кулачки, скрещивал пальцы, молился - всем спасибо :) Можно выдыхать :) Как переедем, осмотримся - отпишусь. А там думаю и появится время нормально почитать вас, да пообщаться[/QUOTE]

Тина, Поздравляю с удачной покупкой! Это теперь ваше с мужем собственное жилье? Молодцы!

[QUOTE=ЮльчикК;5079059]Ага,у нас тоже есть.Мы долго играли.Сейчас надоели они ему,пришлось опять в стенке этот раритет расставить[/QUOTE]

А я в детском магазине купила, даже удивилась, правда не такие качественные, но для игр пойдет:)

ЮльчикК 23.06.2012 20:54

Девочки,у вас как обстоят дела с "Барбоскиными"?Мы Машу забросили,зато Барбоскиных диск сегодня уже 4 раза прокрутили за день

Malinka U 23.06.2012 22:49

Всем привет!
[B]Ксаночка![/B]Отлично выглядишь, фигурка - отпад!!! Это ж надо, как Диман на папу похож, одно лицо просто!!! Здоровски отдохнули!!!!
[B]Жень!!![/B] Муж в своем репертуаре, только мне кажется, ты для себя уже давно все решила!!! Я с тобой, все будет хорошо!!
[B]Тиночка!!!![/B] УРА-УРА-УРА!!!!! От всей души вас поздравляю со своими законными метрами!!! Очень, очень рада вашей покупке!!!!!
[B]Светочка![/B] Даже не знаю, что тебе сказать! Держись, дорогая, правду тебе написали, что нам послано ровно столько,сколько мы способны вынести!! Переживаю очень за тебя, держись!!!!

Malinka U 23.06.2012 22:50

[QUOTE=ЮльчикК;5079229]Девочки,у вас как обстоят дела с "Барбоскиными"?Мы Машу забросили,зато Барбоскиных диск сегодня уже 4 раза прокрутили за день[/QUOTE]

Ну ка поделись, что за Барбоскины?!

ЮльчикК 23.06.2012 23:08

[QUOTE=Malinka U;5079478]Ну ка поделись, что за Барбоскины?![/QUOTE]

Это мультики про семью собак.Так и называется "Барбоскины".Их еще частенько в "Спокойной ночи,малыши!" показывают.У нас первая часть,вот уже призадумалась о покупке второй части.Хоть чем-то ребенка моего можно занять :hysteric:

Nyuta 24.06.2012 00:52

[QUOTE=ЮльчикК;5079523]Это мультики про семью собак.Так и называется "Барбоскины".Их еще частенько в "Спокойной ночи,малыши!" показывают.У нас первая часть,вот уже призадумалась о покупке второй части.Хоть чем-то ребенка моего можно занять :hysteric:[/QUOTE]

Не слышала про такой мульт, завтра поищу в инете, а то нас в последнее время вообще никакие мультики не впечатляют.

Malinka U 24.06.2012 12:31

Всем привет!
Вчера нашла в инете Барбоскиных, слава богу сменили свои очередные мультики, смотрит с удовольствием! Спасибо, Юльчик!

У нас отключили воду горячую до 2 числа, вот собираюсь к маме с детьми съездить помыться, у них 2 отключат! Плохо без воды, и когда уже какую-нибудь альтернативу придумают, каждое лето на две недели отключают, правда по районам, частями, раньше вообще на месяц отключали и сразу весь город!
А мы во вторник на турбазу поедем большой компанией, с детками на три-четыре дня! Хоть бы погода не подвела, а то у нас уже 4 день пасмурно и дожди периодически!

Матрёшко 24.06.2012 18:04

Привет!
Мы вернулись с дачи, муж так и не дал о себе знать до сих пор.
Тосян истеричка, проходу не даёт, тащит меня за палец повсюду, если не иду, орёт, чуть что не угадала, сразу вопли, прям не знаю что с этим делать, что это вообще такое...
Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами.

Матрёшко 24.06.2012 18:38

Объявился герой, мол сейчас выезжаю, ночью приеду, а завтра у него свободный день. Наверное считает, что я должна обрадоваться. Пришлось его обломать.

Malinka U 24.06.2012 18:48

[QUOTE=Матрёшко;5080844]Привет!
Тосян истеричка, проходу не даёт, тащит меня за палец повсюду, если не иду, орёт, чуть что не угадала, сразу вопли, прям не знаю что с этим делать, что это вообще такое...
Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами.[/QUOTE]

И у нас такое поведение через день, да еще и драться начал, что не нравиться, сразу руками машет и норовит ударить. Прям не знаю уже как с этим бороться?!
Женечка держись! Я смотрю ты категорично настроена, я уверена, ты знаешь, что делаешь!

Матрёшко 24.06.2012 19:03

[QUOTE=Malinka U;5080929]И у нас такое поведение через день, да еще и драться начал, что не нравиться, сразу руками машет и норовит ударить. Прям не знаю уже как с этим бороться?!
Женечка держись! Я смотрю ты категорично настроена, я уверена, ты знаешь, что делаешь![/QUOTE]
Вот и моя похоже характер проявляет, вынь да положь :girl_haha:

А я в порядке, мне всё это уже надоело до чертиков. Лучше прекратить сейчас, чем мучиться оставшуюся жизнь и ещё Тоню делать несчастной из-за такого папаши. Похоже муж не возражает, даже не проявил желания обсудить эту тему.

Malinka U 24.06.2012 20:47

[QUOTE=Матрёшко;5080955]Вот и моя похоже характер проявляет, вынь да положь :girl_haha:

А я в порядке, мне всё это уже надоело до чертиков. Лучше прекратить сейчас, чем мучиться оставшуюся жизнь и ещё Тоню делать несчастной из-за такого папаши. Похоже муж не возражает, даже не проявил желания обсудить эту тему.[/QUOTE]

Значит так тому и быть! Я тоже не понимаю пары, которые живут ради детей, кому они хуже делают?! Я тебя очень понимаю, желаю тебе решительности в этом вопросе! Хотя я всегда за сохранение семьи, но случаи бывают разные. Тем более, что ты не с горяча, это уже очень осознанный шаг и наболевший!

..Katushka.. 24.06.2012 21:12

Приветы!

Мы вернулись. Отдохнули классно!!! С детками такого возраста вполне можно отдыхать! Я отвыкла от бытовухи, как теперь к ней привыкать?)))

Сейчас вас почитаю...

Nyuta 24.06.2012 22:24

[QUOTE=Матрёшко;5080844]Привет!
Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами.[/QUOTE]

Ох, Женечка, грустно все так...
Нам то здесь сложно судить, и лучше ничего не советовать, но если уж решишь разводиться делай это с уверенностью, что наступит день когда рядом с тобой будет совсем другой мужчина, с которым и тебя и дочь ждет совсем другая жизнь, и ради этого стоит развестись.

[QUOTE=Malinka U;5080150]Всем привет!
Вчера нашла в инете Барбоскиных, слава богу сменили свои очередные мультики, смотрит с удовольствием! Спасибо, Юльчик!

У нас отключили воду горячую до 2 числа, вот собираюсь к маме с детьми съездить помыться, у них 2 отключат! Плохо без воды, и когда уже какую-нибудь альтернативу придумают, каждое лето на две недели отключают, правда по районам, частями, раньше вообще на месяц отключали и сразу весь город!
А мы во вторник на турбазу поедем большой компанией, с детками на три-четыре дня! Хоть бы погода не подвела, а то у нас уже 4 день пасмурно и дожди периодически![/QUOTE]

А у нас чего-то и барбоскины не идут, может я не те серии нашла, сложновато вроде моему зрителю:) вот нашла семеро козлят каких-то древних, смотрит вроде второй день:)
Здорово, что на турбазу поедете, отдохнете, лишь бы с погодой повезло!

[QUOTE=..Katushka..;5081264]Приветы!

Мы вернулись. Отдохнули классно!!! С детками такого возраста вполне можно отдыхать! Я отвыкла от бытовухи, как теперь к ней привыкать?)))

Сейчас вас почитаю...[/QUOTE]

Приветы! Будем ждать твоего отзыва и фоток!

А мы два дня одни живем, неплохо кстати:)) ребенок ведет себя хорошо, а вчера к нам крестная приезжала с ночевкой, так и вообще Марк был в ударе:girl_haha: я даже подумала, может ему просто скучно со мной одной:)
Вчера выдал - строит глазки крестной, смотрит на нее искоса и когда взгляд поймает начинает часто-часто ресничками моргать и вид такой томный:girl_haha: вообще не поняла откуда в полтора года такие навыки флирта, как начнет глазки строить - это такая ржака, кавалер малолетний:girl_haha:

Nyuta 24.06.2012 22:31

Нам крестная подарила мольберт из икеи, там с одной стороны можно мелками рисовать с другой фломастерами и еще рулон бумаги можно заправить в него и тоже рисовать. Такие мольберты во всех детских комнатах стоят, раньше Марк проявлял интерес только к мелкам с точки зрения погрызть или заныкать, а здесь как начал рисовать, не остановить. Мы даже на радостях выучили круг, и цифру один:)))

Матрёшко 25.06.2012 09:15

Девчонки, спасибо за поддержку!
Вот сейчас муж играет с дочей, а моя уверенность всё крепчает!

[QUOTE=..Katushka..;5081264]Приветы!

Сейчас вас почитаю...[/QUOTE]
Привеееет!!!!
[QUOTE=Nyuta;5081498]
А мы два дня одни живем, неплохо кстати:)) ребенок ведет себя хорошо, а вчера к нам крестная приезжала с ночевкой, так и вообще Марк был в ударе:girl_haha: я даже подумала, может ему просто скучно со мной одной:)
Вчера выдал - строит глазки крестной, смотрит на нее искоса и когда взгляд поймает начинает часто-часто ресничками моргать и вид такой томный:girl_haha: вообще не поняла откуда в полтора года такие навыки флирта, как начнет глазки строить - это такая ржака, кавалер малолетний:girl_haha:[/QUOTE]
Ржака про флирт :girl_haha: Я вот тоже думала, что доче со мной скучно, но она и на даче мне мозг вынесла :-[ ]

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.