![]() |
[QUOTE=Мира;5552063]Дочка моя вечером сидит и говорит:"Вот я закашляю и мы с тобой мамочка будем сидеть на больничном...играть...отдыхать от садика...", я ей в ответ:!"Что ты?! Сплюнь! Не дай бог (вобщем не успела я договорить, как чувствую в меня прилетел плевок), я дочке:"Ты что сделала!", она мне:"Сплюнула! ты же просила!".[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Еще прикол...
Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!". |
[QUOTE=Мира;5552075]Еще прикол...
Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] во даёт!:-D |
Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не могу)))))))на папе сорвалась)))):-D :-D :-D |
Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех...
Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!". |
[QUOTE=Мира;5552089]Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех...
Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D приколистка маленькая))))вовремя сказали))) |
[QUOTE=Мира;5552089]Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех...
Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!".[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5549881]Ой, девочки, давно сюда не заходила, вот зашла и сразу настроение поднялось :))) :))) :)))
У нас Рома тоже недавно учудил. Видели бы вы лица психологов [/QUOTE] я ухохоталась [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5550706] Страшно, баба???!!! А не фиг без меня одной в лес ходить!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D приколистка [QUOTE=Мира;5552063]"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] :-D :-D :-D попал под горячую руку |
[QUOTE=Мира;5552063]Дочка моя вечером сидит и говорит:"Вот я закашляю и мы с тобой мамочка будем сидеть на больничном...играть...отдыхать от садика...", я ей в ответ:!"Что ты?! Сплюнь! Не дай бог (вобщем не успела я договорить, как чувствую в меня прилетел плевок), я дочке:"Ты что сделала!", она мне:"Сплюнула! ты же просила!".[/QUOTE]
Ахахаа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;5552075]Еще прикол... Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] И правда, чего ты папа лезешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;5552089]Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех... Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!".[/QUOTE] У нас подобный случай был, посмеялась от души :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Недавно посмотрели мультфильм "Ну, погоди!" и теперь, когда я спрашиваю Севу: "Ты меня слышишь!" он отвечает: "Сисю, сисю."
|
[QUOTE=Декабристка;5561718]Недавно посмотрели мультфильм "Ну, погоди!" и теперь, когда я спрашиваю Севу: "Ты меня слышишь!" он отвечает: "Сисю, сисю."[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно))) |
[QUOTE=Декабристка;5561718]Недавно посмотрели мультфильм "Ну, погоди!" и теперь, когда я спрашиваю Севу: "Ты меня слышишь!" он отвечает: "Сисю, сисю."[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Отчитываю ребенка, что не прибирается и по всей квартире мелкие игрушки валяются...в этот момент поварачивается муж от компьютера с фразой:"Делай как мама сказала!" и дочь ему в ответ:"А ты повернись ВЗАД к компутеру, тут и без тебя шумно!".[/QUOTE] Молодец:-D :-D [QUOTE=Мира;5552063]Дочка моя вечером сидит и говорит:"Вот я закашляю и мы с тобой мамочка будем сидеть на больничном...играть...отдыхать от садика...", я ей в ответ:!"Что ты?! Сплюнь! Не дай бог (вобщем не успела я договорить, как чувствую в меня прилетел плевок), я дочке:"Ты что сделала!", она мне:"Сплюнула! ты же просила!".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;5552089]Ой девочки..еще тут случай...ну смех и грех... Вобщем дочь заходит на кухню и я наклоняюсь к ней, говорю иди мама тебя обнимет, сама сажусь на карточки ну и вобщем она как так с силой на меня прыгнула и мы упали...она мне говорит :"ой мне ручку больно" и я ей:"А мне попу больно!"...Я ей:" Давай я тебе ручку поцелую, чтобы не болела!", взяла и поцеловала ручку...она вздохнула и идет в сторону моей попы (и я понимаю, что ребенок думает, что маму надо туда поцеловать), на что я ей говорю:"Поцелуй маму в щечку и у мамы попа пройдет", она с облегчением к моей щеке и с фразой "слава Богу!".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE]Недавно посмотрели мультфильм "Ну, погоди!" и теперь, когда я спрашиваю Севу: "Ты меня слышишь!" он отвечает: "Сисю, сисю."[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иля сегодня рассказывала про елку :
-там был Дед Мороз и Баба Снега |
[QUOTE=ДваСердца;5566169]Иля сегодня рассказывала про елку :
-там был Дед Мороз и [B]Баба Снега[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D видимо снегурочка немолодая уже была:-D |
[QUOTE=Sweety;5566171]:-D :-D :-D видимо снегурочка немолодая уже была:-D[/QUOTE]
сколько ж ей в девках ходить)) годы-то идут :-D |
-там был Дед Мороз и Баба Снега[/QUOTE] Баба Снега, офигеть :-D |
Аха ) бедные снегурочки)
Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень))) |
[QUOTE=Пантерка;5566354]Аха ) бедные снегурочки)
Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень)))[/QUOTE] :-D |
-там был Дед Мороз и Баба Снега[/QUOTE] Больше наверно на бабу ягу похоже:-D [QUOTE=Пантерка;5566354]Аха ) бедные снегурочки) Мы мимо администрации шли , а там представление, и снегурочка выходит " Здравствуйте дети, я снегурочка" , а мой говорит " кто? Дурочка? Не дурочка?" Ну недослышал парень)))[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |