Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Мирная 28.06.2012 15:36

вау) ачки за 7 шшшштук это вау:)))

я ща убила и кримировала тараканиху:(

Мирная 28.06.2012 15:37

[quote=tlv1977;5093427]ооооо...с какой скоростью у меня летят очки...то жопой сяду,то Димка сломает,то потеряю...меня на 800 рэ жлобит:girl_haha:[/quote]
у мя нет солнечных очков:-/
щитаю что не стоит скрывать красоту:girl_haha:

tlv1977 28.06.2012 15:38

[quote=Мирная;5093436]вау) ачки за 7 шшшштук это вау:)))

я ща убила и кримировала тараканиху:([/quote]
фууууууууууу...мажь срочно от них чем нибудь...это развЭдчик был
у нас на 4 этаже где сосед умер щас у бабки потихоньку начали порядок наводить и видать от нее побежали животные...соседи с третьего стали жаловаться...до меня пока не добегали,но меня кандратий хватит если увижу...

tlv1977 28.06.2012 15:40

[quote=Мирная;5093438]у мя нет солнечных очков:-/
щитаю что не стоит скрывать красоту:girl_haha:[/quote]
ну я просто так не ношу,редко когда очень сильно светит солнце, только за рулем в основном, но ворона бросаю их на сиденье и жопой потом сажусь:girl_haha:

tlv1977 28.06.2012 15:41

щас съела 2 вафельки,мммм вкусные...ужинать не буду

freken 28.06.2012 15:41

Маш
салат айсберг
курица или индейка (смотря как хошь, если посытнее - пожарить, или на гриле, если полегче - отварить можно)
гренки (тоже смотря как хочешь - или в чесночном масле пожарить белый хлеб: сначала чеснок жаришь, потом вынимаешь и на меееедленном огне жаришь гренки. все время помешиваешь.. или если полегче - то просто на сухой сковороде на мееееедленном огне доооооооолго высушиваешь
соус - я не морочусь, майонез (легкий или не очень;) я рико золотой люблю) ммммммм.. мля слюна потекла((((( и чеснок туда тру на терке
мешаю и в холодильник на 2-3 часа)
ну и сыр пармезан
для украски мона черри или яйца перепелиные
я смешиваю салат, курицу и сухари с майонезом, сверх сыр тру на терке и помидорики или перепелкины яйки
можно красиво каждому в тарелку
можно в один салатник ..без разницы
все говорят вкусно..у меня он быстрее всех салатов улетает

но мне ща с креветками больше нравится
цезарь надоел уже

фига очки за 7 косарей..... я как Таня - у меня вечно летят они
ща уже не очки а одно название
линзы вот сегодня жду
а солнечные ни разу не покупала если честно..и не куплю наверно

Мирная 28.06.2012 15:48

ммммм Юлёк как вкусно пишешь:puz:

Танюш, ну в авто солнечные очки благое дело:)

Значит вчера мудж сожрал всю нарезку карбонатика в одно рыло
которую можно было есть ещо 2 дня на завтрак
а у нас ещё осталась нарезка с\к колбасы
я сег её открыла, поела и заныкала

Ksu.D. 28.06.2012 15:50

Ленок с айпадом тебя)))))

freken 28.06.2012 15:51

приезжал папа, привез овощи, которые я просила..ура... ща буду суп варить
Кэт вот проснулась блин блинский((((( мало поспала(((((

tlv1977 28.06.2012 15:52

Юль,ну так написала вкуснецко....прямо захотела салатика...
я на даче делала с маасдам сыром, ниче так тоже,с пармезаном конечно привкус другой,но где я там в колхозе найду пармезан??? кстати айсберг я вырастила! а еще как то делала с пекинской капустой,детям больше с ней понравилось кстати...ну конечно это не цезарь ужо,но побаловаться можно

freken 28.06.2012 15:54

да че вы все.. вкусно пишешь...
все говорят, что я так вкусно все описываю....
))) вроде просто говорю по рецепту))
ладно крошенции
я пошла к станку своему с кастрюляками
ща быра овощной супец сварганю и буду лялек своих кормить
а то ща опять истерики посыпятся
прям заколебалась уже с Катькиными психами((((( убейте меня((((((( нытик блин((

Мирная 28.06.2012 15:57

Юлёк видать у них у всех щас период психический

Пузяка 28.06.2012 16:03

Еще один альбом
[url]http://vk.com/album-38349822_159027750[/url] цена от 850 до 1050 кто худенький и на себя может приобрести

Марсик 28.06.2012 16:07

Дык и мне не нужны такие оски дорогие.....
Юлькин спасибо за рецепт! Слюной чуть не захлебнулась!)))) а сухари обязательно на сковородке? Или все таки можно в духовке высушить?)))

Мирная 28.06.2012 16:13

Танюш, прочла я про макарошки с сахаром
никогда и не знала о таком сочетании

пупс ваще не ест макароны
а сег тефтелями плювалсо

freken 28.06.2012 16:33

ой, Маш, ну канешн можно в духовке :)
а какая разница? если на сковороде без масла или в духовке - одно и то же получиццо же
не?

freken 28.06.2012 16:36

ой я раньше цезарь делала часто а у мужа друг узнал
они дома сделали и подсели на него
и стали чуть ли не каждый день его бацать
а как-то мы к ним в гости прили
а они сухари в духовке на фольге высушили
и вот он такой смешной друг этот :-D все мне говорил "а вот сухарики мы в духовке высушили!" "вот видишь какие они зашибатые получились!"
типа он придумал
и никто б не додумался без него)))))

tlv1977 28.06.2012 17:41

[quote=Мирная;5093521]Танюш, прочла я про макарошки с сахаром
никогда и не знала о таком сочетании

пупс ваще не ест макароны
а сег тефтелями плювалсо[/quote]
Юль, а мне в детстве нравилось еще сгущенкой поливать:girl_haha:, а ему просто как экспресс-блюдо сделала и главное понравилось и мне не морочиться

[quote=freken;5093561]ой, Маш, ну канешн можно в духовке :)
а какая разница? если на сковороде без масла или в духовке - одно и то же получиццо же
не?[/quote]
а мне вот с чесночковым масличком как то больше нравится чем просто сухарики высушенные..., конечно калорийно получается,но я немножко сбрызгиваю и сушу. Я прямо в шкурке раздавила головки и в бутыль с маслом и в холодильник

tlv1977 28.06.2012 17:55

ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...

Мирная 28.06.2012 18:05

[quote=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/quote]
ой Танюш, жуть какая:(
ну Данечка молодец, не растерялсо:)))

про макароны со сгущонкой тож такого не знала:girl_haha:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.