![]() |
[QUOTE=shain;5130514]А что такое вальгусность?
[/QUOTE] это когда стопочки не ровно стоят,а какбы внутрь коленко смотрят,исправляется правильной обувью,массажем и временем,когда ножки совсем окрепнут,она же у нас не так давно начала ходить,так что это дело времени,мышцы ножек немного слабоваты,из-за этого. |
Всем приветики! Посмотрела тортики, такие классные!
Варь, а ты то как давно начала тортами увлекаться и печь? |
я с марта этим занялась)
всем привет! |
Всем привет!!!
а я заказала торт у нашей девочки с Пузяки:))) уже обговорили все детальки с ней:))) |
Приветики!
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, Макса с годовасием, УРАААААА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Первый пошел))))[/CENTER] [QUOTE=доктор Варя;5130007]а мы из-за болезни последнюю АКДСку пропустили. весим ровно 9кг, а рост я не спросила)) все еще лежат в больничке, подозрение на розеолу. сегодня уже не поднимается температура. посмотрим как вечером будет[/QUOTE] А мы не из-за болезни, а потому что в поликлинике нет вакцины!:hysteric: У нас уже все прошло. Судя по всему таки розеола. Правда темпа была 2 дня,на третий 37,2 максимум и высыпало не красным, а как подкожные такие прыщички. Фиг его знает что. Давайте поправляйтесь! Как там муж в бабском царстве себя чувствует?;) :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5130355]а мне второй больше нравится) в первом "грязь" как-то отталкивает))[/QUOTE] И мне второй больше. Юльк, какой заказала? Хвастайся))) |
Вложений: 1
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Иришка,поздравляю вас!здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/B]
заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая [ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик) |
крутяк!
Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5131431]
вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] крутяг медсестра:girl_haha: мне муж тоже в РД запрешенные продукты за денежку передавал))):girl_haha: |
а у нас в РД не проверяли передачки. мне в послеродовое шашлык приносил муж))))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;5131171]я с марта этим занялась)
всем привет![/QUOTE] и смотри ка, как хорошо получается! У тебя талант!!!:))) |
Ириша, с годиком вас! Как же быстро полетело время! Здоровья Максимке!
|
[QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк!
Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] да уж))))) и не стала отбирать даже? Ну, медсестра какая хорошая! Варь, а что такое розеола? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5131657']да уж))))) и не стала отбирать даже? Ну, медсестра какая хорошая!
Варь, а что такое розеола?[/QUOTE] герпес 6 типа. резко температура поднимается, 3-4 дня держится высокая, потом падает и появляется сыпь. проходит сама, лечения не требует. только температуру сбивать. в основном болеют детки до 2-х лет. |
[QUOTE=доктор Варя;5131691]герпес 6 типа. резко температура поднимается, 3-4 дня держится высокая, потом падает и появляется сыпь. проходит сама, лечения не требует. только температуру сбивать. в основном болеют детки до 2-х лет.[/QUOTE]
Понятно. Капец, каких только болячек не бывает. |
Нашего первого годовасика с Днем рождение!:))) :))) :)))
Здоровья,счастья,удачи во всем тебе Максимка!Урааааа!:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк!
Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] :girl_haha: решила мужа побаловать |
девченки,пришли мы из поликлинники,ходили записаца на парафин и тут я решила пробежаца по специалистам,вдруг кто свободен...итог...за час прошли всех спец-ов,кроме гинеколога,ее уже не было:))) вощем нам осталось тока анализы сдать и усе:))) :))) :)))
|
а у меня мозг сново кипит 25 июля у свекрови ДР,30 июля у мамы. Маме решила подарить хорошую белую сумку,а то у нее уже какая-то не айс стала. А вот свекрови хз че! подскажите чтонить%-0 В пределах 4-5 тыщи.
|
есть идея подарить увлажнитель воздуха:-!
|
[QUOTE=Marilinka;5131821]:girl_haha: решила мужа побаловать[/QUOTE]
да это он сам выпросил у меня))) так бы не догадалась)))) Юль, смотря что свекрови надо) тут вопрос сложный. если увлажнитель нужен ей, то дарите его:) а так с ходу и не скажешь. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |