![]() |
у меня не сосет соску
|
Ох, мне кажется это так сложно с ревностью...:girl_prepare_fish:
|
Блииин, мы сегодня целый день на ручках... Животик... Попукает, прокакается и легче.. А потом опять...
Вообще почти не спала сегодня. На руках укачаю, спит. Только в кроватку, спит две минуты и начинается опять... У меня руки уже отваливаются... |
Девоньки, а во сколько вы с детками ходиье гулять? Вы с мужем ходите или одни?
|
[QUOTE=Traumlady;5189067]Девоньки, а во сколько вы с детками ходиье гулять? Вы с мужем ходите или одни?[/QUOTE]
Я с утра хожу, но утро у нас поздно начинается в 11-12..но жара блиин, во дворе у нас прохладненько. Сегодня ещё вечером ходила, старшего бабушке отдала и одна прогулялась. А днём с мужем ходим, в магаз ещё за продуктами заходим. |
А мы сейчас только вечером ходим.Совсем с утра не получается,а днем жара.Да и режим ещё особо не отлажен.Пока сейчас разберусь,что и как.
Вообщем мы с 4 гуляем до 6 где-то или пол седьмого.Гуляю с дочкой и коляской.:) |
Лен, а ты анализируешь что ты ешь и реакцию дочи? Что ела сегодня?
Я слинг взяла попробовать померить, что т нифига не получилось))) доча орала, изгибалась и я плюнула, в др раз померю) Сделали узи тазоб.суставов-все ок:))) Купила еще 1 соску- чиковскую полностью латексную.160р стоит. В общем девули, ее стоит купить только ради того,чтоб увидеть как детки складывают губки и как работают языком,когда грудь и соску сосет-я минут 20 ей пихала эту соску и завороженно смотрела)))))) непередаваемо!!!! В общем так то что т ей не оч понравилось, соска др.браун в самом большом почете))) присасывается на ура)) но иногда выплевывает и не берет, тогда другую даю-берет. Выбирает блин еще)))) Я гуляю часов с 4х до 7ми. Примерно. Если куда то надо, то в другое время. К золовке хожу во двор,с ними гуляю. С мамой,сестрой. Муж поздно приезжает(( одна максимум полчаса гуляла. |
Ян, ела все то же самое, ничего нового... Вот уснула, хоть поспит, даже погулять не удалось сегодня:(
Я почему спросила про прогулки. У еас тоже режим ессно еще не налажен. Но я жду мужа с работы вечером, и подстраиваемся, когда она поест и засыпает. Тогда идем. А так она и не будет гулять, будет куксить... Но блин у нас очень поздно получается. Когда в 7 выходим, когда в 8, а вчера вообще в 9... Это ж поздно...:girl_prepare_fish: |
Я стараюсь после 8ми уже не гулять, кушаем и купаемся часов в 9-10 вечера.
Моя после узи такую истерику закатила на улице, ни соска, ни прыгание с танцами не помогали. В общем я ее запеленала и она сразу замолчала и вырубилась на 1,5 часа. Ппц)) такой червячок в коляске)))) |
мы в 15 кормимся и идем на молочку. с нашим лимузином выходит примерно часа 2. вечером если получается с мужем выходим еще)
|
Приветик всем!
У нас чет с режимом тож беда... Со старшим ваще проблем не было, он есть не просил, пока сама не дам))) ели раз в три часа и гуляли три раза в день... а этот на сиське повис и висит блин, даже на прогулке приходится кормить. Но гуляем мы по два раза с 10 до 12 и с 16 до 19 втроем - я и детки))) когда кто дома есть с нами идет. А сегодня наш папа сам вызвался один с двумя погулять, а я дома желе из смородины делала и огурчики малосольные))) Надо как то мне режим кормления наладить... а то невозможно прям... а соску деть брать не хочет... |
Всем привет!
Сегодня я ночью мужа достала))Совсем стала ненормальная)Покормила дочу в 12,уснула она и спать легла,муж на стреме остался.так я просыпалась каждые 15 минут и просила дочку забрать,мне все снилось,что она на руках у меня только поела...Он бедный говорит,да кого забрать-то у тебя...Спит Марго в кроватке уже час как)))А вообще очень хочется нормально поспать -не в смысле нерерывно,это на грани фантастики сейчас,а в смысле одежды...А то я как из РД приехала сплю в халате под пледом в бандаже и в лифчике круглые сутки...Снимаю только в ванне...Кайф!Мы с соской вроде подружились маленько -помогла военная хитрость мамой подсказанная)Чуть-чуть макнуть в мед пустышку.лишнее съест,так чтобы только привкус чуть сладковатый остался и дать)нам помогает,жить стало легче |
Завтра нам месяц уже...Обалдеть как быстро время летит!
|
Вот тоже хотелось бы режим какой–то наладить...
Но пока никак... Если что не так, например, животик болел, то все, сдвинулось все в этот день... Короче мы одни так уродско гуляем... Надо конечно раньше... Оох, вчера деть надрывался почти до 2 ночи.. Ужас просто, ничего не помогало... |
Валь, мед же вроде нельзя...:-!
Он же аллерген... Хотя тоже наверн индивидуально... |
я ж ни сама ложками не ем ни ей не даю...только так чтоб слегка привкус сладковатый был...а мы тоже гуляем как бог на душу положит...когда утром,когда наоборот после обеда...режим у нас тоже очень примерный,постоянно плавает
|
Всем приветик!
Ну режим наладиться скоро не переживайте:) Я наоборот,сейчас пока пытаюсь как-бы нас подстроить под его режим,он же спит много.А с сентября придется уже устанавливать другой режим и жить в нем,а то со школой по др. не получиться:) Мы кстати сегодня ночью нормально спали.Заболел животик,дала я Сиб Самплекс и все,сын вырубился.Даже есть 1 раз только просыпался.А то у нас с утра обычно гулянки с 4-6.Видимо животик беспокоил:( |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Варюш- сынульку с Днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/7a/477791d323b0.gif[/IMG][/URL] |
|
Доброе утро всем!
Все никак не привыкну к этой болталке... Все в июльчат по привычке захожу))) Варюш, с годиком вас!!! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |