![]() |
как девчонки говорят, в похуделках тут
когда вес стоит надо устроить день обжорства запускаются типа опять все процессы и потом соотв опять диета и худеть опять начинаешь ну смысел такой))))) |
[QUOTE=Dizana;5168967]всем приветик!
у нас палтка и матрас такой как ты пишешь, один фиг без одеяла не очень на нем. Прохладно как то))) Нют с домофоном кошмарик, я бы спятила там[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5168974]у нас тоже и матрас и палатка - но фиг - все равно под одеалом спали ну мне нрав что он во первых мягкий но мы все равно тащили еще одеала и подушки я ж мерзляка[/QUOTE] девченки, ну ясен пень, под одеялом спать надо:girl_haha: я имела в виду, что гораздо круче, чем спальники [QUOTE=freken;5169128]как девчонки говорят, в похуделках тут когда вес стоит надо устроить день обжорства запускаются типа опять все процессы и потом соотв опять диета и худеть опять начинаешь ну смысел такой)))))[/QUOTE] о, надо запомнить мне нравится такая система:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5169004]Ксю вы красавчики))))
Нюта я тя ща с патрохами сожру,тож мне недовольна собой ррррр кусь кусь)))[/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Нюта78;5169034]ты хочесь сказать что ты нефотогенична? вот счас померялась грудь 83,5 - в паралоновом лифоне талия 69 попа 89 пойду посматрю в похуделках че было[/QUOTE] ну это ж не то что ты написала))))))) |
[QUOTE=freken;5169128]как девчонки говорят, в похуделках тут
когда вес стоит надо устроить день обжорства запускаются типа опять все процессы и потом соотв опять диета и худеть опять начинаешь ну смысел такой)))))[/QUOTE] я последнее время каждый день такие дни запускания процесса устраиваю |
Вечерний хай....мы сходили в зоопарк...звери валялись как дохлые,либо прятались...Самиру ваще было пофиг на все...ноль эмоций...потом поехали в парк...погуляли там....потом купили суши и отправились домой....Самир устал и завалился с папой спать...теперь до ночи спать не будет...нервы мне все вытрепят...Че то мы с мужем переели эти суши..ели влезли(((Фуу....
|
[QUOTE=Ksu.D.;5169135]Спасибки!!!!
ну это ж не то что ты написала)))))))[/QUOTE] девченки - ну это ж анекдот такой "120-120-120 - где талию будем делать?" вот так и я ну нету у меня талии и многие вещи не идут мне из-за этого:( и у вики чую така ж фигура буит прямоугольная кароч уж не помню - я по типам фигуры искала - что можно носить что нельзя ну вот:( вечно страдала отсутствием талии и попы |
Нют, вот тебе не стыдно? себя критикуешь. придираешься. ладно бы мы не видели тебя. тогда бы может еще поверили. а так....можешь не стараться, мы уже твою фигуру видели и знаем какая ты. вот!
|
[QUOTE=Львекса;5169180]Нют, вот тебе не стыдно? себя критикуешь. придираешься. ладно бы мы не видели тебя. тогда бы может еще поверили. а так....можешь не стараться, мы уже твою фигуру видели и знаем какая ты. вот![/QUOTE]
никто не идеален так то и даже наверно любая красотка имеет изьяны я не красотка но свои минусы знаю вот вы можете похудеть а мне талию и попу не сделать не ну можна конешно но это не от природы данная а уж жопу и вовсе не сделать она плоская у мну ну кароч че.... мне не стыдно:girl_haha: я не отрицаю что для моего возраста я в одежде ....ну может и без одежды нормал выгляжу но эт у мну порода такая все в моем роду полные я хз в кого такая тонкокостная пошла |
[QUOTE=Нюта78;5169185]никто не идеален так то
и даже наверно любая красотка имеет изьяны я не красотка но свои минусы знаю вот вы можете похудеть а мне талию и попу не сделать не ну можна конешно но это не от природы данная а уж жопу и вовсе не сделать она плоская у мну ну кароч че.... мне не стыдно:girl_haha: я не отрицаю что для моего возраста я в одежде ....ну может и без одежды нормал выгляжу но эт у мну порода такая все в моем роду полные я хз в кого такая тонкокостная пошла[/QUOTE] ну тебе конечно видней какая ты. но я тебе говорю как со стороны ты выглядишь. |
дев у вас открывается этот сайт [url]http://forum.sibmama.ru[/url]
|
Нютыч у нас с Ди в одном клубе состоят- "как бы себя раскритиковать чтоб другие похвалили")))))))))
Всем привет! чет читала читала вас, нихрена не запомнила.. мы седня коляску продали, жетемовскую за 4 тыщи воо..типа при бабосах))) блин, тож хочу на рыбалку с палаткой, ващеее!!! Юль возьмите в багажнике))) канешн на море больше хочу но 100 тыщ выкроить нам не скоро удасться))))) так, Нюту со шмотками!! девочек с похуделками Юлю с анализами Вовчика с коляской и уточкой про новаринг мне врачиха тож про головные боли сказала но я один хрен пока ниче пить не буду наверное, потом пересдам анализы если так и останется, то буду таблеты глотать про то что детки едят много..пусть едят, главное не во вред тока с яйками аккуратнее больше 2 яиц нельзя давать. печенка то одна у нас))) чета больше ниче не помню)) ща суши заказывать буду.. потом буду как Ди, фууу говорить) |
а у меня есть амаретто и я с ним чай пью сижу
|
[QUOTE=Alenka88;5169196]Нютыч у нас с Ди в одном клубе состоят- [B]"как бы себя раскритиковать чтоб другие похвалили"))[/B])))))))
Всем привет! чет читала читала вас, нихрена не запомнила.. мы седня коляску продали, жетемовскую за 4 тыщи воо..типа при бабосах))) блин, тож хочу на рыбалку с палаткой, ващеее!!! Юль возьмите в багажнике))) канешн на море больше хочу но 100 тыщ выкроить нам не скоро удасться))))) так, Нюту со шмотками!! девочек с похуделками Юлю с анализами Вовчика с коляской и уточкой про новаринг мне врачиха тож про головные боли сказала но я один хрен пока ниче пить не буду наверное, потом пересдам анализы если так и останется, то буду таблеты глотать про то что детки едят много..пусть едят, главное не во вред тока с яйками аккуратнее больше 2 яиц нельзя давать. печенка то одна у нас))) чета больше ниче не помню)) ща суши заказывать буду.. потом буду как Ди, фууу говорить)[/QUOTE] в точку. девы..вы чего все попрятались? |
[QUOTE=Львекса;5169192]дев у вас открывается этот сайт [url]http://forum.sibmama.ru[/url][/QUOTE]
неа))) Ну я тоже не идеальная и сисек у меня нет :girl_haha: и ноги кривые по моему мнению. |
[QUOTE=Ksu.D.;5169211]неа)))
Ну я тоже не идеальная и сисек у меня нет :girl_haha: и ноги кривые по моему мнению.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D начинааается. я вот обратила внимание что худышки у нас тока и успевают на комплименты нарываться и себя критиковать. а мы молча сидим и тока цифры записываем :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5169214]:-D :-D :-D :-D начинааается.
я вот обратила внимание что худышки у нас тока и успевают на комплименты нарываться и себя критиковать. а мы молча сидим и тока цифры записываем :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5169211]неа)))
Ну я тоже не идеальная и сисек у меня нет :girl_haha: и ноги кривые по моему мнению.[/QUOTE] полюбому, все так и есть)):-D :-D :-D |
Я убираюсь..... Муж бездельничает
Вставила ему пистон.....че-то закружился.... Катрина писает в горшок....тащит его выливать и все проливает......ппц уже замучилась пол в туалете мыть.....ей по приколу прям Сядет чуток пискнет...идет выливать...тут же сядет, допиаает..опять тащит выливать |
[QUOTE=freken;5169222]Я убираюсь..... Муж бездельничает
Вставила ему пистон.....че-то закружился.... Катрина писает в горшок....тащит его выливать и все проливает......ппц уже замучилась пол в туалете мыть.....ей по приколу прям Сядет чуток пискнет...идет выливать...тут же сядет, допиаает..опять тащит выливать[/QUOTE] радуйся хоть так :girl_haha: |
Приветики)))))
Кто нить расскажет какие новости?)))) Я с машкой на улке постоянно, потом подруга приезжала, пока машка спала, Муж на речке с кумом пиво пьют, я от них ушла, неинтересно с ними |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |