![]() |
[B]Средь бела дня(2011)[/B]
[I]Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу (Генри Кавилл) компанией родственников... Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца (Брюс Уиллис). У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели. [/I] Неплохой боевик :))) Странно только было,что снимается Брюс Уилис,но почти в самом начале погибает,обычно ведь он всех и всё спасает :girl_haha: Ну сын спас,тоже молодец ;) Как всегда зло конечно же наказано,наши победили :))) [B]Параллельные миры[/B] [I]Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?[/I] очень люблю такие фильмы,как я уже писала,а тут ещё такая любовь :girl_in_love: Сделали фильм конечно интересно,весь фильм угорала над тем,что люди ходят по потолку и общаются друг с другом и танцуют тоже и вверху и внизу,а коктейль как она пила :girl_haha: [B] Список контактов(2008)[/B] [I]Бухгалтер окунается в настоящую жизнь: богатый друг делает его клиентом полусекретного элитного борделя. После этого унылый счетовод оказывается замешан в исчезновении женщины и многомиллионной афере.[/I] Фильм так себе,разок можно глянуть.И то,если бы не посмотрела то ничего не потеряла бы,скачала только потому что Хью Джекман снимается,а он оказался в этом фильме подлецом :bcool: [B]Худеющий(1996)[/B] [I]Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. [/I] Мрачное кино,не советую смотреть,но я досмотрела до конца :girl_haha: В этом фильме на мой взгляд ни одного положительного героя,даже не знаешь за кого "болеть" :-! Поделом короче всем.:girl_prepare_fish: [B]Голая правда(2009)[/B] [I]В сюжете успешная девушка, продюсер телешоу на одном из ведущих каналов и самоуверенный, нахальный мачо, который ни во что не ставит общепринятые правила поведения и за счет этого имеет бешеный успех на телевидении. Волею судеб они становятся партнёрами на телевизионной площадке и взаимная антипатия не даёт им нормально сосуществовать и работать. Возможно ли их примирение? А может это начало новой любви? Ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг и наоборот. [/I] Смотрела его уже не раз,но с удовольствием посмотрела ещё,мне очень нравиться этот фильм :))) Отличная романтическая комедия :girl_in_love: И актёры очень классные играют :))) [B]Жизнь за гранью(2009)[/B] [I]Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.[/I] Полная бредятина,не советую,досмотрела потому что ожидала какой-нибудь хороший конец,но этого не произошло,чем фильм меня разочаровал окончательно :-/ [B]Турист(2010)[/B] [I]Американец (Джонни Депп) отправляется в путешествие по Европе, где, желая залечить душевные раны, заводит интрижку с обворожительной красоткой (Анджелина Джоли). Вскоре ничего не подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.[/I] Классный фильм,советую посмотреть.Бандиты,погони,стрельба и в тоже время страсть,любовь,преданность :girl_in_love: Концовка интересная,для меня было неожиданно :) [B]Милые кости(2009)[/B] [I]Фильм повествует о переживаниях четырнадцатилетней девочки, убитой соседом-маньяком. Душа девочки продолжает наблюдать за повседневной жизнью своей семьи и друзей, и мечтает о земных радостях любой девушки-подростка. [/I] Очень печальный фильм и очень трогательный,я плакала :( Он хоть и сказочный,но трогает очень.Я задумалась над тем,что может и правда жертвы маньяков всё таки попадают потом в такое красивое место и они там счастливы %-0 :girl_in_love: |
наконец то я осилила коко шанель:-D не прошло и года:girl_haha:
но я хочу сказать что начала смотреть с одри тату и выключила,а вот досмотрела до конца как раз фильм годом раньше :girl_in_love: замечательный фильм,все в нем как надо и любовь и страдания и жизнь......:))) |
[QUOTE=Lilichka;5328485]
[B]Худеющий(1996)[/B] [I]Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. [/I] Мрачное кино,не советую смотреть,но я досмотрела до конца :girl_haha: В этом фильме на мой взгляд ни одного положительного героя,даже не знаешь за кого "болеть" :-! Поделом короче всем.:girl_prepare_fish: оооо,ну так это ж Кинг:))) фильмец очень очень старенький но для меня как для любительницы Кинга:girl_in_love: ......короче я люблю [B]вс| его[/B] |
кстати,посмотрела таки и [B]больше чем друг[/B] ...фильм добрый:girl_in_love: о любви:girl_in_love: ну и дружбе:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;5328499]
оооо,ну так это ж Кинг:))) фильмец очень очень старенький но для меня как для любительницы Кинга:girl_in_love: ......короче я люблю [B]вс| его[/B][/QUOTE] Я скачала то его потому что написано было по Кингу,подумала,ну это по любому надо посмотреть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5328519]Я скачала то его потому что написано было по Кингу,подумала,ну это по любому надо посмотреть :-D :-D :-D[/QUOTE]
Кинг отличный писатель, но я мало его произведений осилила - жутко. [B]Худеющий[/B] смотрела давно, от фильма хочется поежится, брррррр |
[QUOTE=Деметр@;5328526]Кинг отличный писатель, но я мало его произведений осилила - жутко.
[B]Худеющий[/B] смотрела давно, от фильма хочется поежится, брррррр[/QUOTE] и актёры такие страшные играют,особенно этот цыган :girl_prepare_fish: единственная приятная на внешность была его внучка |
[QUOTE=habiba2009;5328488]наконец то я осилила коко шанель:-D не прошло и года:girl_haha:
но я хочу сказать что начала смотреть с одри тату и выключила,а вот досмотрела до конца как раз фильм годом раньше :girl_in_love: замечательный фильм,все в нем как надо и любовь и страдания и жизнь......:)))[/QUOTE] Смотрела и [B]Коко Шанель [/B]2008 г.и [B]Коко до Шанель[/B] с Одри Тоту. Первый фильм мне понравился в целом больше. А в до Шанель главная актриса на высоте ;) Из этой серии фильм [B]Жизнь в розовом цвете[/B] с Марион Котийяр о жизни Эдит Пиаф. Отличный фильм, замечательная игра актеров и потрясающая музыка |
[QUOTE=Деметр@;5328545]Смотрела и [B]Коко Шанель [/B]2008 г.и [B]Коко до Шанель[/B] с Одри Тоту.
Первый фильм мне понравился в целом больше. А в до Шанель главная актриса на высоте ;) Из этой серии фильм [B][B]Жизнь в розовом цвете[/B] с Марион Котийяр о жизни Эдит Пиаф. Отличный фильм, замечательная игра актеров и потрясающая музыка[/B][/QUOTE] +1)очень мне понравился) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5328078]про то что близнецы поняла я. просто вот не понятно зачем вообще это всё надо было%-0 может мой беременный мозг просто не понимает:-D потом пересмотрю ещё раз повнимательнее фильм. я вообще его стала смотреть потому как ожидала, что он похож на один из моих любимейших фильмов "Иллюзионист":) его я обожаю и пересмотривла уже несколько раз.
и Джекмана люблю, ради него и досмотрела до конца:)[/QUOTE] "Иллюзионист" - не помню, смотрела или нет, на диске лежит, давно-давно скачен. Надо будет посмотреть :) Джекмана люблю во всех фильмах, которые видела. Кроме "Фонтана". Ты смотрела? Я может, его не поняла, конечно... давно дело было... Ничего почти не помню из фильма, кроме побритого Джекмана (что уже само по себе абсурдно) и дерева, вылезающего у него из живота (что вообще за гранью)... :) |
[QUOTE=Lilichka;5328485]
[B]Голая правда(2009)[/B] [I]В сюжете успешная девушка, продюсер телешоу на одном из ведущих каналов и самоуверенный, нахальный мачо, который ни во что не ставит общепринятые правила поведения и за счет этого имеет бешеный успех на телевидении. Волею судеб они становятся партнёрами на телевизионной площадке и взаимная антипатия не даёт им нормально сосуществовать и работать. Возможно ли их примирение? А может это начало новой любви? Ведь всем известно, что от любви до ненависти один шаг и наоборот. [/I] Смотрела его уже не раз,но с удовольствием посмотрела ещё,мне очень нравиться этот фильм :))) Отличная романтическая комедия :girl_in_love: И актёры очень классные играют :))) [B]Милые кости(2009)[/B] [I]Фильм повествует о переживаниях четырнадцатилетней девочки, убитой соседом-маньяком. Душа девочки продолжает наблюдать за повседневной жизнью своей семьи и друзей, и мечтает о земных радостях любой девушки-подростка. [/I] Очень печальный фильм и очень трогательный,я плакала :( Он хоть и сказочный,но трогает очень.Я задумалась над тем,что может и правда жертвы маньяков всё таки попадают потом в такое красивое место и они там счастливы %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Голую правду тоже с удовольствием смотрела, милая комедия. А вот "милые кости" я книгу читала, даже не знала, что фильм по ней есть |
Посмотрела [B]Мстители[/B] :)))
Описание не буду писать,уже наверное все посмотрели его))))Классное кино,люблю я супергероев,а когда они собрались вместе,так это вообще чума :bcool: :))) особенно обожаю железного человека,не мой типаж,но такой он классный :girl_in_love: Без него фильм был бы скучным на мой взгляд,весь фильм угорала над его шутками :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5328485]
[B]Худеющий(1996)[/B] [I]Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. [/I] Мрачное кино,не советую смотреть,но я досмотрела до конца :girl_haha: В этом фильме на мой взгляд ни одного положительного героя,даже не знаешь за кого "болеть" :-! Поделом короче всем.:girl_prepare_fish: [/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;5328499] оооо,ну так это ж Кинг:))) фильмец очень очень старенький но для меня как для любительницы Кинга:girl_in_love: ......короче я люблю [B]вс| его[/B][/QUOTE] Тоже обожаю Кинга, и этот фильм в частности! В шокле читала книгу, фильм посомтрела уже позднее, и то,и другое очень сильно впечатляет! [QUOTE=Lilichka;5328485] [B]Турист(2010)[/B] [I]Американец (Джонни Депп) отправляется в путешествие по Европе, где, желая залечить душевные раны, заводит интрижку с обворожительной красоткой (Анджелина Джоли). Вскоре ничего не подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.[/I] Классный фильм,советую посмотреть.Бандиты,погони,стрельба и в тоже время страсть,любовь,преданность :girl_in_love: Концовка интересная,для меня было неожиданно :) [/QUOTE] И мне понравился этот фильм, несмотря на то,что сюжет довольно незаурядный. Было приятно еще раз посмотреть на шикарных Джоли и Депа, ну, и на просмотр меня сподвигло то,что основные действия происходят в городе моей мечты- Венеции. В кинотеатре виды Италии смотрятся наиболее потрясно. |
[B]Возвращение[/B]
В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров… Жуткий и сильный фильм. Зацепил. |
[B]Холостячки(2012)[/B]
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже. |
[QUOTE=Наталюша;5330605][B]Холостячки(2012)[/B]
ну типичная американская комедия на троечку,но пошлая слишком и ругани много....может я отвыкла от таких фильмов уже.[/QUOTE] ого.....я думала норм фильм будет,сама хотела посмотреть.... |
[QUOTE=Almari;5330655]ого.....я думала норм фильм будет,сама хотела посмотреть....[/QUOTE]
да я тоже думала. но мне не очень.в принципе есть смешные моменты.но пошлость.тема наркоты и ругани перебили все |
[B]Остров проклятых (2009)[/B]
"Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники." В главных ролях Леонардо ДиКаприо и Марк Руффало, режиссер Мартин Скорсезе. Жарн фильма скорее психологическая драма, триллер. Держит в невероятном напряжении все два часа. Игра актеров на высоте, ДиКаприо не любила даже после "Титаника", здесь он справился на все 5. Фильм невероятно интересный, история запутанная, но в итоге всё сводится в одну сюжетную линию. Понравился от и до. Советую посмотреть! Равнодушным не оставит) [B]Отступники (2006)[/B] "Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев." Тот же Скорсезе, тот же ДиКаприо, еще Джек Николсон, Мэтт Дэймон.. Все здесь). Честно говоря, понравилось после половины просмотренного. Тогда начинается напряжение, волнение. Я почему-то не люблю фильмы про полицейских... В целом поставила бы семерочку из 10-ти, немножко затянуто, конец расстроил, но фильм заставляет думать о людях, сопереживать им... |
[B]голая правда[/B] ну что ж.....посмеялась от души,не считаю сопливой комедией,все таки надо верить в чудеса:girl_in_love:
я все время верю:girl_haha: все верю и верю:-D когда же наконец:-D |
[B]Перелом[/B]
Получила массу удовольствия от просмотра этого фильма. Энтони Хопкинсу спасибо! Он, как и всегда, очень хорош, даже гениален! Конец фильма очень удивил. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |