Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 18.09.2012 13:06

Привет!
Девочки,а педиатр и медсестра до какого возраста будут домой приходить? Мне подруга сказала,что только до месяца. А как же я тогда потом узнаю,с каким врачам и когда еще надо идти,какие прививки делать и т.д.?

Malina17 18.09.2012 13:11

[QUOTE=ALLLENNNA;5296603]Привет)
Девули, давайте в кучку собираться))) после родов точно накрывает(
Моя старшая тоже не слушается( будем воспитывать)))

У меня тоже выделения то есть, то нет.
[B]Я крестить думаю попозже, может весной)[/B]
Юль, я даже не знаю почему болит......в инете попробуй почитать....[/QUOTE]

Ален, я тоже хотела весной. Но все отговаривают. Говорят,что чем раньше тем лучше. Типа весной доча уже будет большая и фиг она на руках у крестных пролежит час. А сейчас пока маленькая, не понимает еще,кто ее держит. А мне в холодрыгу не хочется крестить%-0. Прям и не знаю,что делать%-0

*Lino4ka* 18.09.2012 13:17

[QUOTE=Malina17;5297048]Привет!
Девочки,а педиатр и медсестра до какого возраста будут домой приходить? Мне подруга сказала,что только до месяца. А как же я тогда потом узнаю,с каким врачам и когда еще надо идти,какие прививки делать и т.д.?[/QUOTE]
ну вы в месяц всех прошли?а потом каждый месяц ходишь,и там педиатр уже будет говорить,куда ходит да что делать на приеме)))к нам сегодня последний раз мед.сестра приходила,сказала позвонит в какой день нам идти в больничку.......написала все кабинеты,куда к какому врачу идти...жуть,у меня мозг вскипел!!!А еще как-то мочу надо собрать!!!!!!
[QUOTE=Malina17;5297063]Ален, я тоже хотела весной. Но все отговаривают. Говорят,что чем раньше тем лучше. Типа весной доча уже будет большая и фиг она на руках у крестных пролежит час. А сейчас пока маленькая, не понимает еще,кто ее держит. А мне в холодрыгу не хочется крестить%-0. Прям и не знаю,что делать%-0[/QUOTE]

моя уже понимает,у кого на руках лежит))))все же индивидуально, может наоборот пролежит у спокойнее,чем маленькая!!!Я бы сразу в 40 день крестила,но муж уедет на вахту с города на 15 дней:( придется после 15 октября крестить тока(((

Евгешечка 18.09.2012 13:27

Для сбора мочи есть специальные мочеприемники. Ночью, ближе к утру прикрепляешь и все почти готово)))
Я с дочей анализы сдавала, мне вообще суточную порцию надо было собрать)))
Берите сразу несколько, а то вдруг с первого раза не получится.

Мы сразу двоих будем крестить. Надеюсь в конце сентября-начале октября. Все зависит от того, когда машину сделаем.

*Lino4ka* 18.09.2012 14:54

Забыла Юле написать-у меня ночами бывает стреляет там,или колет...
Угу,педя тоже сказала про мочеприемник или перед тем как проснется раздеть с памперса и подложить тарелочку:-! Проще наверное мочеприемник купить))))))А суточную-это ведь жесть!!!!

ALLLENNNA 18.09.2012 14:56

Марин, про врачей тебе Лина написала)))
Про крестины - конечно если ребенок в пол года знать не будет крестных - будет орать скорее всего( а если крестные будут часто видеть ребенка, то все должно быть нормально я думаю)))
Лин, точно, купи мочеприемник) а вообще как правило если ребенка разбудить и снять подгузник-штаны он сразу и писает)

Моя бунтует сегодня..( спит по 20 минут и просыпается(

ALLLENNNA 18.09.2012 14:57

Ну вот, я тебе Лин пишу, а ты сама все знаешь)

*Lino4ka* 18.09.2012 16:37

[QUOTE=ALLLENNNA;5297437]Ну вот, я тебе Лин пишу, а ты сама все знаешь)[/QUOTE]

:-D ничего я не знаю)))))))это мне кто-то говорит))))))я сама чайник:-D
Моя тоже капризничает с ночи)))))козявка вредная))))))

Каллиса 18.09.2012 16:58

девочки привет!!!
сегодня у меня тоже спит по 20 минут,а я бегала документы оформляла,мама с ним была,сейчас сдала и отдыхает))) спит в итоге в слинге у меня,причем так крепко!!! вчера бегала за пропиской,блин паспортный стол в понедельник не работает!!! а я у мамы на три дня,дочь то со школы снимала,день в пустую прошел!!! сегодня побежала,прописку получила,поехала за полисом,получила временный,побежала в соцзащиту- они по вторникам не работаю!!! пипец!!! завтра последний день надо все успеть!!! а потом еще в очередь в сад надо ехать!!!
[B]Лин[/B] мы у мамы на три дня,а взяла она его потому что видела как хренова было,если мы дома были,я бы наверное свихнулась,но могу сказать за одну ночь не хрена я не выспалась!!! мне кажется мне теперь надо неделю чтобы выспаться!!!
[B]Марин[/B] к нам походили месяц,а ровно в месяц сказали приходить уже на прием. и там уже все анализы и прививки,но так как полиса у нас еще не было теперь надо будет опять идти за направлениями на анализы потом,если все норм,то за направлениями на прививку,а предварительно опять все документы собрать и прикрипиться к поликлинике... ааааа,жесть!!!! когда же это закончится!!!!
а по поводу крестин я старшую крестила летом,было полгода,кресных особо не знала,ниче покричала,а мелкого хочу уже на 7 октября

Неня 18.09.2012 18:00

Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...

*Lino4ka* 18.09.2012 19:08

Ух Марин,как у вас там тяжко все оформляется....хотя у нас не легче, просто когда уже все прошло,проще об этом вспоминать:-!
Я тоже думаю,чем мельче ребенок,тем попроще...накормить до отвала и пусть лежит на руках спокойно...а взрослому то уже на все смотреть надо, к маме больше на руки нужно!

Евгешечка 18.09.2012 19:34

Лина, я тебе все написать забываю...
Может у тебя дочка плохо сосет из-за того что у нее уздечка укороченная. Я слышала что бывают такие проблемы. Просто ее не всегда сразу замечают.
Прочитай что пишут и сходи к стоматологу, я думаю лишним не будет.

Ямама 18.09.2012 19:49

приветики! Лин, думала одна я такая, и главное ночью болит
Развалюха, короче я... третьего уже не осилю, точно:-D

Ямама 18.09.2012 19:52

У меня один раз доча хлебнула воды, когда купалась, теперь орёт в ванной. Боюсь теперь купать.Через день купаю. Ещё дома дубак и мы все кашляем, блин.

*Lino4ka* 18.09.2012 20:44

[QUOTE=Евгешечка;5298237]Лина, я тебе все написать забываю...
Может у тебя дочка плохо сосет из-за того что у нее уздечка укороченная. Я слышала что бывают такие проблемы. Просто ее не всегда сразу замечают.
Прочитай что пишут и сходи к стоматологу, я думаю лишним не будет.[/QUOTE]
Жень,я тоже про это читала...но там детки вообще сосать не могут,а она то сосет хорошо!!!Еще как наяривает)))))Ленится только:( Пососет немного и спать,я ее бужу-еще чуток пососем-и опять дрыхнем на титьке,а как в кровать кладу естессно просыпается:-!
[QUOTE=Ямама;5298263]У меня один раз доча хлебнула воды, когда купалась, теперь орёт в ванной. Боюсь теперь купать.Через день купаю. Ещё дома дубак и мы все кашляем, блин.[/QUOTE]

Мы тоже хлебали однажды,плохо на животик перевернула...но вроде нормально,не бойся!!!Главное твой настрой,она чувствует,что ты переживаешь,вот и орет...

Ямама 18.09.2012 22:35

[QUOTE=*Lino4ka*;5298394]Жень,я тоже про это читала...но там детки вообще сосать не могут,а она то сосет хорошо!!!Еще как наяривает)))))Ленится только:( Пососет немного и спать,я ее бужу-еще чуток пососем-и опять дрыхнем на титьке,а как в кровать кладу естессно просыпается:-!

Мы тоже хлебали однажды,плохо на животик перевернула...но вроде нормально,не бойся!!!Главное твой настрой,она чувствует,что ты переживаешь,вот и орет...[/QUOTE]

Ща нормально покупались, только вот как-то не расслабило её. Спать ложиться, а она минут 15 орала просто, потом вырубило её...вот чё это было не понятно%-0 Грудь сувала, психует

romawka 19.09.2012 05:34

[QUOTE=Неня;5298049]Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...[/QUOTE]

:))) я бы тоже уже хотела,но есть одно но! у меня вроди кровянистые выд.закончились..но идет хрень какаято желтоватого цвета...на прокладке сори как описалась,что это ненаю...но уже с тонкой хожу...блииин как мне эти каки надоели...
приветики! что то я соскучилась за 1,5дня:) с телефона не могла зайти,не давал сайт(( а так я одна с 2сидела)) мы уже во всю улыбаемся:) крутится блин...почти голову держит,о я пока не даю ей.. Ари все на мне виснет если бабы нет...иногда правда достает это...полюбила мультики про нашего винни пуха:) вот сеня идем к педе не прием,а еще к лору и ортопеду..
и завтра едим к маме пожить,т.к. доки делать дальше надо. да и еще с папой нашим не ладим:(

*Lino4ka* 19.09.2012 07:33

Всем приветик!!!
Эмилию с 3 недельками:))
Тонь,а что с мужем-то не ладите?
А нам надо как-то всех врачей за один день пройти...не сильно это себе представляю:-!
Мы сегодня ночью хорошо спали:))) я даже выспалась на сегодня))))
У нас вроде режим установился более-менее вечерний-ночной,в 9 засыпаем и спим часов до 2-3,потом в 6-7 просыпаемся и в идеале еще до 10 спим,ну или встаем))))Днем все намного печальнее,спим когда хотим,если хотим :-E

В ритме счастья 19.09.2012 08:48

привет всем!!!! не было сил и времени к вам зайти:girl_in_love:

У нас нестабильность тазобедренных суставов. на УЗИ определили. Пошли к ортопеду. Выписал нам подушку Фрейка носить до 3 мес. Купили тот размер, что он сказал. ребнок сутки орал так, что ужас:hysteric: :hysteric: Сняли подушку. Хотели другого врача найти, но нам сказали, что лучшего ортопеда нам не нийти. Завтра опять к нему идем, пусть смотрит.. Он нам назначил 18 размер, то есть ширина подушки 18 см.. Мне кажется много, потому что когда мы искали ее, там были размеры с 12-го. на кого они тогда??? на котенка чтоли???

Евгешечка 19.09.2012 09:35

[B]Юля[/B], порпробуй сама с Аэлитой в вану залезть. Там покорми ее и успокой.
Если пупочек зажил, то спокойно можете мыться вместе. Или ты держи ее, а муж пусть вас душиком поливает.
А мы вчера в круге 1 раз купались. Так прикольно))) Костику понравилось очень. А когда сняли и так опустили, начал капризничать. Главное он так улыбался прикольно))) Потом он немножко пободырствовал. В итоге в час уснул и в 7 только проснулся)))
[B]Оля[/B], как так((( Пусть Вероничка скорее поправляется!!!
[B]Тоня[/B], мужу атата!!! Пусть не обижает тебя и дочек.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.