![]() |
[QUOTE=Иринка241;5305297]привет,мамки...у меня Сашка поползла на четвереньках...если не забывает,то на четвереньках,если опаздывает куда-то - на пузе...
вставать вроде начала,но неуверенно пока... чё-т мы тут самые поздние...надо нам массаж что ли ещё выпросить... я перебрала вещи...убрала летние,достала осенние...умаялась...колясочку нам отдали...такую...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и цвет такой...пока тепло сегодня опробывали...а то я замудохалась с трансформером...у меня Ксеньку в коляску не усадишь...мы уже с месяц примерно ходим с трансформером,остальные пешкарусом...воть...вроде новостей больше нет...[/QUOTE] Привет, мамулька-герой! :girl_haha: С колясоном вас! :) |
[QUOTE=Иринка241;5305297]привет,мамки...у меня Сашка поползла на четвереньках...если не забывает,то на четвереньках,если опаздывает куда-то - на пузе...
вставать вроде начала,но неуверенно пока... чё-т мы тут самые поздние...надо нам массаж что ли ещё выпросить... я перебрала вещи...убрала летние,достала осенние...умаялась...колясочку нам отдали...такую...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и цвет такой...пока тепло сегодня опробывали...а то я замудохалась с трансформером...у меня Ксеньку в коляску не усадишь...мы уже с месяц примерно ходим с трансформером,остальные пешкарусом...воть...вроде новостей больше нет...[/QUOTE] с коляской вас!:))) Не самые вы поздние, все успеете!!!:girl_in_love: |
Всем приветы! Девчат, я как зомби уже...ночь спали лучше, но тоже плохо, кормимся по 2 раза за ночь (такого с 5 месяцев не было), ночью папка качал, сама даже после еды не засыпала, а утром я пыталась на руках - полчаса и два раза она после того ка кв кроватку кладу просыпается и капризит, вот уложила только в коляске.
Поговорила я с ортопедом [B]Танюш[/B], ты была права ортопедическую нам сказали не в коем случае не покупать, просто купить обычную удобную и дома в ней ходить. А визжим мы тож ого-го!))) но на соседей мне все равно - они тож громкие)) девчат, а у вас детишки в автокреслах норм сидят? мы еще не купили, хотим вот купить, но я думаю будет она в нем вообще сидеть...? [QUOTE=Иринка241;5305297]привет,мамки...у меня Сашка поползла на четвереньках...если не забывает,то на четвереньках,если опаздывает куда-то - на пузе... вставать вроде начала,но неуверенно пока... чё-т мы тут самые поздние...надо нам массаж что ли ещё выпросить... я перебрала вещи...убрала летние,достала осенние...умаялась...колясочку нам отдали...такую...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] и цвет такой...пока тепло сегодня опробывали...а то я замудохалась с трансформером...у меня Ксеньку в коляску не усадишь...мы уже с месяц примерно ходим с трансформером,остальные пешкарусом...воть...вроде новостей больше нет...[/QUOTE] С умелкой вас!:))) ого, я на одну вещи полдня перебираю, а тут на пятерых, бедняга))) [QUOTE=Pups86;5304980]а у нас есть Монгольское пятнышко, там где копчик:-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D Как синячок такой:girl_haha: Вот что значит корейская кровь:girl_haha: Всем привет! Всех с датками!:))) :))) :))) Мы осваиваем креслолазание и научились визжать чтобы рассмешить маму, соседи рады наверное этой умелке безумно, потому что мы с самого утра визжим, я смеюсь, а он еще громче заливается, я начну, а он продолжает:-D :-D :-D , а больше у нас новостей нет:)[/QUOTE] Что значит МОнгольское?%-0 [QUOTE=Black Rainbow;5304261][B]Всем привет)))[/B] у нас тоже типа того же)) 2 пятнышка маленьких) неее, у нас точно не винное)) оно практически незаметное) скорее укус аиста) вот [URL="http://art.thelib.ru/children/meal/rodimie_pyatna_u_novorozhdennih.html"][U]статья[/U][/URL] про пятнышки[/QUOTE] Врачи эти оба невуса называют винными, у нас тоже по этой классификации укус аиста) |
Утро добренькое и солнечное! :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5305544]Всем приветы! Девчат, я как зомби уже...ночь спали лучше, но тоже плохо, кормимся по 2 раза за ночь (такого с 5 месяцев не было), ночью папка качал, сама даже после еды не засыпала, а утром я пыталась на руках - полчаса и два раза она после того ка кв кроватку кладу просыпается и капризит, вот уложила только в коляске. Поговорила я с ортопедом [B]Танюш[/B], ты была права ортопедическую нам сказали не в коем случае не покупать, просто купить обычную удобную и дома в ней ходить. А визжим мы тож ого-го!))) но на соседей мне все равно - они тож громкие)) девчат, а у вас детишки в автокреслах норм сидят? мы еще не купили, хотим вот купить, но я думаю будет она в нем вообще сидеть...? С умелкой вас!:))) ого, я на одну вещи полдня перебираю, а тут на пятерых, бедняга))) Что значит МОнгольское?%-0 Врачи эти оба невуса называют винными, у нас тоже по этой классификации укус аиста)[/QUOTE] Ань, да что ж такое у вас?! %-0 Бедный Дашустрик! :-/ А мы вот одеваем ботиночки "Скороход" они с дестким задником и супинатором... В автокресле отлично себя ведет, спит :) |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5305836]Утро добренькое и солнечное! :girl_in_love:
Ань, да что ж такое у вас?! %-0 Бедный Дашустрик! :-/ А мы вот одеваем ботиночки "Скороход" они с дестким задником и супинатором... В автокресле отлично себя ведет, спит :)[/QUOTE] Я не знаю... %-0 начала давать капельки, может будет спокойнее спать%-0 воть ищу сижу автокресло:) |
[QUOTE=Annushka 84;5306297]Я не знаю... %-0 начала давать капельки, может будет спокойнее спать%-0 воть ищу сижу автокресло:)[/QUOTE]
Какие капельки даешь? %-0 Автокресло - всечь отличная, мы вот уже побольше брать будем, у нас наше с рождения, мы уже стали толстопопелями, нам побольше надо теперь :girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love:
деток с прошедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!:girl_in_love: девочки мы стали какать в горшок!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;5306338]приветик девочки!:girl_in_love:
деток с прошедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!:girl_in_love: девочки мы стали какать на горшок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С горшочным покаком вас, красивульки :girl_in_love: Делись, как научила? Уже сама просится? ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306348]С горшочным покаком вас, красивульки :girl_in_love:
Делись, как научила? Уже сама просится? ;)[/QUOTE] спасибо:) не не просится:girl_haha: ну мы какем почти всегда после еды плотной утром после каши сразу сажаю она писиет и какает потом в обед и вечером :) а когда не хочет какать сразу встаёт:girl_haha: а когда видит горшок сразу издаёт звук ааа ааа ааа)))))))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;5305544]Всем приветы! Девчат, я как зомби уже...ночь спали лучше, но тоже плохо, кормимся по 2 раза за ночь (такого с 5 месяцев не было), ночью папка качал, сама даже после еды не засыпала, а утром я пыталась на руках - полчаса и два раза она после того ка кв кроватку кладу просыпается и капризит, вот уложила только в коляске.
Поговорила я с ортопедом [B]Танюш[/B], ты была права ортопедическую нам сказали не в коем случае не покупать, просто купить обычную удобную и дома в ней ходить. А визжим мы тож ого-го!))) но на соседей мне все равно - они тож громкие)) девчат, а у вас детишки в автокреслах норм сидят? мы еще не купили, хотим вот купить, но я думаю будет она в нем вообще сидеть...? С умелкой вас!:))) ого, я на одну вещи полдня перебираю, а тут на пятерых, бедняга))) Что значит МОнгольское?%-0 Врачи эти оба невуса называют винными, у нас тоже по этой классификации укус аиста)[/QUOTE] вот видишь, обязательно надо все уточнять, ато многие врачи много на себя берут...:girl_prepare_fish: Мы в кресле ездим нормально, а вот если стоять, то орем, надо обязательно двигаться:) Монгольское называется, синячок такой маленькие между ягодичками там где копчик:) Ты можешь в описании прочитать в той ссылке.;) Я так рада что оно у нас масенькое, бывает и в половину ноги:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=-Marinka-;5306338]приветик девочки!:girl_in_love: деток с прошедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!:girl_in_love: девочки мы стали какать в горшок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С даткой вас и с умелками!:))) |
[QUOTE=Pups86;5306380]вот видишь, обязательно надо все уточнять, ато многие врачи много на себя берут...:girl_prepare_fish:
Мы в кресле ездим нормально, а вот если стоять, то орем, надо обязательно двигаться:) Монгольское называется, синячок такой маленькие между ягодичками там где копчик:) Ты можешь в описании прочитать в той ссылке.;) Я так рада что оно у нас масенькое, бывает и в половину ноги:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: С даткой вас и с умелками!:)))[/QUOTE] Привет пупсикам :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306400]Привет пупсикам :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Пливет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня Аля заболела...%-0 Пока мы с мужем лечились от оРВи, капали ей гриппферон, промывали носик... Вроде все нормально было... А вчера кашель и температура. Вызвала врача, жду... :(
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306456]А у меня Аля заболела...%-0 Пока мы с мужем лечились от оРВи, капали ей гриппферон, промывали носик... Вроде все нормально было... А вчера кашель и температура. Вызвала врача, жду... :([/QUOTE]
ну вот, давайте поправляйтесь скорее! Я так боюсь болячек вообще...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5306472]ну вот, давайте поправляйтесь скорее! Я так боюсь болячек вообще...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну я не боюсь, мы первый раз болели, когда нам 10 дней было... %-0 Просто всегда думаешь: "Пусть лучше у меня все болит и отваливается, чем у моейго счастья!" :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306478]Ну я не боюсь, мы первый раз болели, когда нам 10 дней было... %-0 Просто всегда думаешь: "Пусть лучше у меня все болит и отваливается, чем у моейго счастья!" :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мы ни разику еще не болели, я боюсь:girl_prepare_fish: А так конечно, лучше пусть у нас все болит, чем у наших крошечек:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5306485]а мы ни разику еще не болели, я боюсь:girl_prepare_fish: А так конечно, лучше пусть у нас все болит, чем у наших крошечек:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Пришла врач. Славва Богу, нет хрипов, просто соплизм и горлышко красненькое. Так что все хорошо будет :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306622]Пришла врач. Славва Богу, нет хрипов, просто соплизм и горлышко красненькое. Так что все хорошо будет :)[/QUOTE]
Ну и хорошо, чем лечить будешь? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306456]А у меня Аля заболела...%-0 Пока мы с мужем лечились от оРВи, капали ей гриппферон, промывали носик... Вроде все нормально было... А вчера кашель и температура. Вызвала врача, жду... :([/QUOTE] Огось...:( лечите принцессу! [QUOTE=Pups86;5306380]вот видишь, обязательно надо все уточнять, ато многие врачи много на себя берут...:girl_prepare_fish: Мы в кресле ездим нормально, а вот если стоять, то орем, надо обязательно двигаться:) Монгольское называется, синячок такой маленькие между ягодичками там где копчик:) Ты можешь в описании прочитать в той ссылке.;) Я так рада что оно у нас масенькое, бывает и в половину ноги:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: С даткой вас и с умелками!:)))[/QUOTE] Ага, я прочитала, просто так интересно, не слышала никогда) [QUOTE=-Marinka-;5306376]спасибо:) не не просится:girl_haha: ну мы какем почти всегда после еды плотной утром после каши сразу сажаю она писиет и какает потом в обед и вечером :) а когда не хочет какать сразу встаёт:girl_haha: а когда видит горшок сразу издаёт звук ааа ааа ааа))))))))))))))[/QUOTE] здорово! [QUOTE=-Marinka-;5306338]приветик девочки!:girl_in_love: деток с прошедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!:girl_in_love: девочки мы стали какать в горшок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! С десяточкой!!!:girl_in_love: Молодцы!:))) Рассказывай как научились? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5306324]Какие капельки даешь? %-0 Автокресло - всечь отличная, мы вот уже побольше брать будем, у нас наше с рождения, мы уже стали толстопопелями, нам побольше надо теперь :girl_haha:[/QUOTE] валерианахель%-0 нам глицин не помогает. а у нас нету вот, с рождения у нас не было машины постоянно, потом в люльке от коляски возили, чтобы спала, а щас пока куда-нить доедем все ноги у меня в синяках, и облезем все-все, и к папе просимся за руль, короче аут,хоть и редко пока ездим, тока по выходным, но думаю купить, просто вещь затратная... |
[QUOTE=Annushka 84;5306689]Ну и хорошо, чем лечить будешь?
Огось...:( лечите принцессу! Ага, я прочитала, просто так интересно, не слышала никогда) здорово! Привет! С десяточкой!!!:girl_in_love: Молодцы!:))) Рассказывай как научились? валерианахель%-0 нам глицин не помогает. а у нас нету вот, с рождения у нас не было машины постоянно, потом в люльке от коляски возили, чтобы спала, а щас пока куда-нить доедем все ноги у меня в синяках, и облезем все-все, и к папе просимся за руль, короче аут,хоть и редко пока ездим, тока по выходным, но думаю купить, просто вещь затратная...[/QUOTE] Ань, и безопасная, на самом деле ;) Лечить буду тантум-верде (в горло), носопырину промывать, гриппферон, сухую микстурку от кашля давать :) [COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]Василисушку с 10 месяцами!!!! :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |