![]() |
[QUOTE=Elenka248;5228113]вот вам не подвезло
с аллергией у мужа тебе повезло:))) :girl_haha: как там Эдя? да, Юль, чего тянуть..иди там к местному кожнику[/QUOTE] Эде на ночь нурофена дала потому как темпа стала к 38 приближаться к ночи....он спит оч беспокойно сопли его изводят....спать наверное мне опять у него придетс...прощайте мои колени |
[QUOTE=Юлианна;5228114]у меня тоже раньше была аллергия на алкоголь
рожа сразу красная становилась))))) ну у меня кожа тонкая,белая, у меня и на морозе, даже небольшом, нос сразу красный:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] такая же фигня:-D [QUOTE=Юлианна;5228121]у меня подруга как-то приехала с моря (в адлере по-моему отдыхала, в санатории) и подцепила в море какую то заразу на щеках появилися язвочки, сначала чутка, потом больше она пошла к частному кожнику, может в салон какой, не знаю короче она мазала жуткими мазями, типа сушить нельзя было, и зеленкой представляете какая красотка, ее все шарахались и чё? заставили ее пойти в кжд там ахнули вылечили махом ( у нее кстати тоже аллергия на почти все антибиотики) а кожа на щеках осталась в рубцах, плачет, шлифует, а толку:-/ :-/ :-/[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( ужас надо в суд на них подать:hysteric: [QUOTE=Львекса;5228126]Эде на ночь нурофена дала потому как темпа стала к 38 приближаться к ночи....он спит оч беспокойно сопли его изводят....спать наверное мне опять у него придетс...прощайте мои колени[/QUOTE] Эдичке скорейшего выздоравления! |
Спасибо, Нют...
вот ведь не всегда платные врачи хорошо. |
[QUOTE=Львекса;5228151]Спасибо, Нют...
вот ведь не всегда платные врачи хорошо.[/QUOTE] даааа, вот именно в кожных делах я теперь не доверяю частникам Юля мамуля бы подтвердила о, они сегодня домой покатили! Окс, Эдечке не разболеться! ну ты столько анаферона в него всунула, думаю не должен слух, а темпа поднялась, значит горло, ну может горло посмотри, меня врачиха научила смотреть пусть папа на колени посадит, ноги своими зажмет и головку держит ты горлышко смотри просто если сразу его полечить темпа спадет |
[QUOTE=Юлианна;5228169]даааа, вот именно в кожных делах я теперь не доверяю частникам
Юля мамуля бы подтвердила о, они сегодня домой покатили! Окс, Эдечке не разболеться! ну ты столько анаферона в него всунула, думаю не должен слух, а темпа поднялась, значит горло, ну может горло посмотри, меня врачиха научила смотреть пусть папа на колени посадит, ноги своими зажмет и головку держит ты горлышко смотри просто если сразу его полечить темпа спадет[/QUOTE] а вот как энто горло лечить? вот например мазать, брызгать чи шо это ж токо врач может сказать вот тогда я вике мазала врачиха пришла и сказала не в коем случае не лазить туда токо полоскать алинке вот брызгала гексоралом потому шо прочие она не даст ну кароч горло в этом возрасте гимор ппц |
у меня муж уже к Перми подьезжает
я так соскучилась чето но чую меня хватит не на долго ой счас буде у меня ад бабка круглыми сутками мозх сьедать будет амирашки дома не будет я тут одна буду ой ой ой скорее бы уже квартирку найти направила в одно агенство запрос посмотрим че ответят:bcool: |
[QUOTE=Юлианна;5228169]даааа, вот именно в кожных делах я теперь не доверяю частникам
Юля мамуля бы подтвердила о, они сегодня домой покатили! Окс, Эдечке не разболеться! ну ты столько анаферона в него всунула, думаю не должен слух, а темпа поднялась, значит горло, ну может горло посмотри, меня врачиха научила смотреть пусть папа на колени посадит, ноги своими зажмет и головку держит ты горлышко смотри просто если сразу его полечить темпа спадет[/QUOTE] ну посмотреть он не даст...даже если зажать его, он рот не откроет. а вот брызгать аквалор для профилактики я могу....я мужу брызгала, мелкий подбегал и тоже рот открывал, ну вроде как папе брызгают и ему надо |
Нют, на бабку внимания не обращай, тем более она отдохнувшая от вас приедет и может по первости будет добра
|
да, горло гиморно
но оно чаще всего темпу дает я все равно смотрю, как бы не вырывался с фонариком ну аквалор мягонький я миромистином брызгаю врачи все равно тантумверде назначит (наша), мирамистин действеннее а если горло совсем плохое с белым налетом или язвочками то сразу врача (неотложку или скорую) |
[QUOTE=Львекса;5228193]ну посмотреть он не даст...даже если зажать его, он рот не откроет. а вот брызгать аквалор для профилактики я могу....я мужу брызгала, мелкий подбегал и тоже рот открывал, ну вроде как папе брызгают и ему надо[/QUOTE]
смари папа держит на коленях, ногами ножки зажимает одной рукой держит ручки, другой рукой за лобик придерживает а ты за подбородочек опускаешь вниз и смотришь описываю как экзекуцию, а на самом деле, оч легко я б сама не додумалась у нас когда стоматит был нам врачиха так смотрела |
[QUOTE=Юлианна;5228207]смари
папа держит на коленях, ногами ножки зажимает одной рукой держит ручки, другой рукой за лобик придерживает а ты за подбородочек опускаешь вниз и смотришь описываю как экзекуцию, а на самом деле, оч легко я б сама не додумалась у нас когда стоматит был нам врачиха так смотрела[/QUOTE] нам так же смотрят;) |
[QUOTE=Нюта78;5228208]нам так же смотрят;)[/QUOTE]
:pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=Юлианна;5228207]смари
папа держит на коленях, ногами ножки зажимает одной рукой держит ручки, другой рукой за лобик придерживает а ты за подбородочек опускаешь вниз и смотришь описываю как экзекуцию, а на самом деле, оч легко я б сама не додумалась у нас когда стоматит был нам врачиха так смотрела[/QUOTE] у врача он открывает рот....а у меня хз...я просто сама боюсь...ну завтра посмотрим попробуем я врача не стала вызывать пока....она всё равно скажет анаферон + обильное питье и нос промывать...но вот если до пн темпа будет, то вызову... |
[QUOTE=Юлианна;5228212]:pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
почему шарик розовый.....он же зеленый шарик нес ослику %-0 |
[QUOTE=Львекса;5228224]у врача он открывает рот....а у меня хз...я просто сама боюсь...ну завтра посмотрим попробуем
я врача не стала вызывать пока....она всё равно скажет анаферон + обильное питье и нос промывать...но вот если до пн темпа будет, то вызову...[/QUOTE] ну потому что ребь у них рефлекторно открывает ротик они умеют (врачи) попробуйте, у нас вот получилось т.к. нужно было смотреть горло темпа шкалила и нужно было по мере улучшения горла убирать антибиотик (это у нас) [QUOTE=Львекса;5228226]почему шарик розовый.....он же зеленый шарик нес ослику %-0[/QUOTE] Оксан, не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не задумываясь отправила смайл:girl_haha: |
))))) я просто спросила )))) не ты же рисовала )))) те кто смайл делал плохо мультик смотрел ))))))))))))
|
пошла я спатки
труба зовет, верней мужж сын поменял режим, раньше вставал в 10 или 10-30 сейчас в 8 или 8-30 че ему вдруг приспичило? я то сова, мне б утром поспать.... |
[QUOTE=Львекса;5228237]))))) я просто спросила )))) не ты же рисовала )))) те кто смайл делал плохо мультик смотрел ))))))))))))[/QUOTE]
вообще не смотрел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Юлианна;5228238]пошла я спатки
труба зовет, верней мужж сын поменял режим, раньше вставал в 10 или 10-30 сейчас в 8 или 8-30 че ему вдруг приспичило? я то сова, мне б утром поспать....[/quote] :girl_haha:труба труба. вернее муж с трубой:girl_haha: |
всем вечерний хайнц)
ой смотрю битву экстрасенсов и удивляюсь |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |