![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5446409]Руки наверное уже "чешуться" ёлку нарядить:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ещё как :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5446464]А мы в гостях были)про нг говорили и так уютно стало и так праздника захотелось)аххх,как приятно приближения нового года)ощущения праздника,который вот,вот к нам примчится)
[B]Я тоже игрушки и гирлянды купила[/B])[/QUOTE] А мы что-то из гирлянд подходязего пока ничего не нашли :-/ Хочется что-нибудь необычное... И чтоб фонариков побольше... Пока такого нет :) Будем искать дальше :) |
мы сегодня шариков чуток прикупили)))а так хочется уже полмагазина скупить)))
а еще купила маленький стеклянный шар ну со снегом...так сын играл играл а потом на улице его великодушно на асфальт бросил:(хорошо он дешевый не жалко)все подобрали выкинули чтоб никто по стеклу не катался |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446518]А мы что-то из гирлянд подходязего пока ничего не нашли :-/ Хочется что-нибудь необычное... И чтоб фонариков побольше... Пока такого нет :) Будем искать дальше :)[/QUOTE]
а я на окно купила гирлянды:))) |
А у нас никаких нет :) Ни на окна, ни на ёлку :-D Но это ПОКА!!! :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446533]А у нас никаких нет :) Ни на окна, ни на ёлку :-D Но это ПОКА!!! :)[/QUOTE]
Вииии, а я вчера все купила, нууу практически все :-Р |
Где? Мы в Ленту ездили, там не айс...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446511]Ещё как :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
как я тебя понимаю))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня например сдерживает только то что при переезде в этот город мы ёлку забыли забрать искусственную-и пока ёлки нету!-но муж хочет живую-а мне жалко и ёлку рубить и иголки сыпаться будут-и очень колкие. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446544]Где? Мы в Ленту ездили, там не айс...[/QUOTE]
в Ленте :-D :-D :-D , че не спишь?:-[ ] |
[QUOTE=@SVETIK@;5446551]как я тебя понимаю))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня например сдерживает только то что при переезде в этот город мы ёлку забыли забрать искусственную-и пока ёлки нету!-но муж хочет живую-а мне жалко и ёлку рубить и иголки сыпаться будут-и очень колкие.[/QUOTE]
вот и меня это тоже пока останавливает ;) ;) ;) |
[QUOTE=Kivi;5446564]в Ленте :-D :-D :-D , че не спишь?:-[ ][/QUOTE]
А ты где брала? Не спится, ноут нам сделали :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446591]А ты где брала?
Не спится, ноут нам сделали :)))[/QUOTE] В ЛЕНТе :))) Поздравляю,а я гостей сегодня принимала, к наступающему НГ готовились :))) :))) :))) :))) |
Присоеденюсь к готовящимся:)
Пока ,конечно,только составление списков и планы.В начале декабря отпразднуем дочино трехлетие и начнем полным ходом готовиться:) Доча очень ждет этот праздник,прям как мама-псих:)))Просит ёлку,при чем одну на день рождения,а вторую еще к новому году:)))Уже набрызгали зубной пастой снежинки на окнах,собрали шишки,на днях будем расскрашивать:) Всё продумываю так,чтобы дочуля во всем принимала участие:) |
[QUOTE=Стася0612;5446606]Присоеденюсь к готовящимся:)
Пока ,конечно,только составление списков и планы.В начале декабря отпразднуем дочино трехлетие и начнем полным ходом готовиться:) Доча очень ждет этот праздник,прям как мама-псих:)))Просит ёлку,при чем одну на день рождения,а вторую еще к новому году:)))Уже набрызгали зубной пастой снежинки на окнах,собрали шишки,на днях будем расскрашивать:) Всё продумываю так,чтобы дочуля во всем принимала участие:)[/QUOTE] Как это милллоооо :connie_35: :gruppe: |
[QUOTE=Kivi;5446609]Как это милллоооо :connie_35: :gruppe:[/QUOTE]
ага,спасиб:girl_in_love: Ну Сашка во всех моих делах учавствует,помощница:)Ну а новый год вообще не обсуждается:girl_pinkglassesf: А в каких-нибудь гипермаркетах уже появились новогдние товары?Пока только увидела в маленьком супермаркете местном.Завтра посмотрю как в окее:)А то тут ребенок срочно деда мороза просит:) |
[QUOTE=Стася0612;5446614]ага,спасиб:girl_in_love:
Ну Сашка во всех моих делах учавствует,помощница:)Ну а новый год вообще не обсуждается:girl_pinkglassesf: А в каких-нибудь гипермаркетах уже появились новогдние товары?Пока только увидела в маленьком супермаркете местном.Завтра посмотрю как в окее:)А то тут ребенок срочно деда мороза просит:)[/QUOTE] да вприципе везде уже появляется :))) |
Девочки, я только сегодня вернулась из Будапешта, там +15, но они во всю готовятся к Рождеству, продают еловые ветки и букеты на их основе, во всех магазинах уже продаются новогодние сувениры и шоколад и с каждым днем становится все больше украшенных к рождеству витрин - это так здорово! Я закупилась шоколадом и сувенирами для соседей по даче, осталось придумать что моим родителям и родителям мужа подарить :)
|
[QUOTE=Kivi;5446604]В ЛЕНТе :))) Поздравляю,а я гостей сегодня принимала, к наступающему НГ готовились :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ааааа, ты тоже там :-D :-D :-D не догнала сначала :-D :-D :-D А что за гости? ;) Уже с подарками принимала? :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Стася0612;5446606]Присоеденюсь к готовящимся:) Пока ,конечно,только составление списков и планы.В начале декабря отпразднуем дочино трехлетие и начнем полным ходом готовиться:) Доча очень ждет этот праздник,прям как мама-псих:)))Просит ёлку,при чем одну на день рождения,а вторую еще к новому году:)))Уже набрызгали зубной пастой снежинки на окнах,собрали шишки,на днях будем расскрашивать:) Всё продумываю так,чтобы дочуля во всем принимала участие:)[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5446614]ага,спасиб:girl_in_love: Ну Сашка во всех моих делах учавствует,помощница:)Ну а новый год вообще не обсуждается:girl_pinkglassesf: А в каких-нибудь гипермаркетах уже появились новогдние товары?Пока только увидела в маленьком супермаркете местном.Завтра посмотрю как в окее:)А то тут ребенок срочно деда мороза просит:)[/QUOTE] Какая умничка :girl_in_love: Моя тоже уже фикус нарядила сёдня :-D Скоро деду морозу письмо писать будем, точнее рисовать :girl_haha: Всё спрашивает, когда ж снег выпадет :-D |
[QUOTE=Мусик-пузик;5446635]Девочки, я только сегодня вернулась из Будапешта, там +15, но они во всю готовятся к Рождеству, продают еловые ветки и букеты на их основе, во всех магазинах уже продаются новогодние сувениры и шоколад и с каждым днем становится все больше украшенных к рождеству витрин - это так здорово! Я закупилась шоколадом и сувенирами для соседей по даче, осталось придумать что моим родителям и родителям мужа подарить :)[/QUOTE]
Ой, как здорово :))) :))) :))) :))) :))) Шоколад это хорошо :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5446638]Всё спрашивает, когда ж снег выпадет :-D[/QUOTE]
Вот кто бы мог подумать, что таким простым вопросом дети будут ставить в тупик своих родителей? :-D :-D |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |