Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Anete 22.09.2012 22:10

[QUOTE=chinchilla;5309911]Анет, ооо... вот это развлекуха у тебя! А что ты с ними делать будешь?[/QUOTE]
Ща отварю всё. Завтра сделаю суп грибной и пиццу, а остальное в морозилку. Будет у меня муж любимый одни грибы зимой кушать:)

Нюсенька 22.09.2012 22:19

[QUOTE=Anete;5309916]Ща отварю всё. Завтра сделаю суп грибной и пиццу, а остальное в морозилку. [B]Будет у меня муж любимый одни грибы зимой кушать:)[/B][/QUOTE]

:))) так его-так :)))

а что за грибочки!?

[B]Настя[/B] я тут, сижу пасьянс раскидываю :connie_1:

Anete 22.09.2012 22:34

[QUOTE=Нюсенька;5309945]:))) так его-так :)))

а что за грибочки!?
[/QUOTE]

Опята

прыгающая апельсинка 22.09.2012 22:59

[QUOTE=С4астливая;5309594]он обиделся на то, что ты нам про это пишешь? Или на то, что ты о нем такого мнения?[/QUOTE]
не, он то что прочитал ниче не сказал
я просто по разговору поняла это, а потом посмотрела что он сидел с айпадом, а там прям страничка моя не закрыта и все мои сообщения на виду, так бы он никогда не стал читать, а тут просто наверное в глаза упало мое сообщение а там про него
мы тут с вами и не такое обсуждаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;5309639]

рассосётся через 8 мес уже :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Anete;5309896]Я здесь. Мне муж припер огромный мешок грибов. Сижу -обрабатываю... и тихо ненавижу уже эти грибы[/QUOTE]
да уж, вот это подарочек...

chinchilla 22.09.2012 23:01

Нюсик, как там Кирилл без тебя? В гости не приезжал?

Анет, ммм... опята) так хочется нормальных грибов, но у нас в магазах только шампиньоны и вешенку продают... Были в Славногорске, по трассе много народу сидит, торгует хорошими грибами (я в названиях не разбираюсь). Там же леса... Но муж сказал - фиг его знает, где они собраны и мы не купили(((

Нюсенька 22.09.2012 23:18

[QUOTE=chinchilla;5310102]Нюсик, как там Кирилл без тебя? В гости не приезжал?

Анет, ммм... опята) так хочется нормальных грибов, но у нас в магазах только шампиньоны и вешенку продают... Были в Славногорске, по трассе много народу сидит, торгует хорошими грибами (я в названиях не разбираюсь). Там же леса... Но муж сказал - фиг его знает, где они собраны и мы не купили((([/QUOTE]

да как он, в шоколаде :) кормят, поят, спать укладывают, попу подмывают постоянно, что еще надо :girl_haha: только муж приезжал , боюсь если с сыном приедет расплачусь, так уже соскучилась по нему...сегодня свекровь с прогулки фото прислала, слеза упала, но взяла себя в руки...короче гормоны шалят-вот и синтементальничаю :bcool:

chinchilla 22.09.2012 23:28

Нюсь, у Кирилла отпуск)))))))))) Муж с тобой рожать будет?

августинка 22.09.2012 23:32

Девочки, а мы всей семьей в баньке напарились....ммммммммм
Макс как рак красный был, но довольный
мы тоже завтра планируем за грибочками и за яблоками на зиму.

Fate 22.09.2012 23:53

Привет девочки. У нас все хорошо. Сегодня ездили в Симферополь - скупились чуток.
Нюсенька, когда же ваша принцесса покажется маме?

спелый персик 23.09.2012 00:13

всем привет!
а у нас дождь зарядил!!!((
и что-то похолодало....
эх...вот и подошли теплые деньки к концу...

малыши, как губки! моя тоже по настроению показывает! иногда учу-учу,а толку 0. а потом как выдаст это через несколько дней)))значит труды были не напрасны)))
а книжки тож слушать не любит...музыкальные ей подавай, чтоб пальчиком нажимать, петь и подпевать:)

chinchilla 23.09.2012 00:14

И у нас дождь... вчера гроза была, днем солнце, а теперь опять льет... Кир весь день дома - солнце проспал.

Ranka 23.09.2012 05:55

Доброе утро мамули))) ночка так себе, Лерыч постоянно всплакивала во сне, вертелась, взяла к себе, а она все жмется ко мне и согнала меня с моей подушки. В итоге встала доча в 7. Не выспалась и канючит.
[B]Анет[/B], грибочки это клево, но только если готовенькие на тарелочке)))) чистить их, мыть, это тааак нудно(((

[B]Нюсенька[/B], держись, главное что Кирюшка в надежных и заботливых руках, скоро будешь обнимать уже двоих!

Anete 23.09.2012 09:21

Привет! У нас погода испортилась. Вчера хоть вдоволь нагулялись, успели захватить последний теплый денечек.
Сейчас в магазин потопаем-папе пиццу мастерить будем.
Что-то [B]Крис[/B] вчера не появлялась или я что-то путаю!?
[B]Жанна,[/B] я тоже грибочки люблю. Но не тогда, когда их тебе в 10 вечера в огромном мешке выкатывают:)

Нюсенька 23.09.2012 10:06

[QUOTE=chinchilla;5310181]Нюсь, у Кирилла отпуск)))))))))) Муж с тобой рожать будет?[/QUOTE]
да ты что, нет конечно, незачем ему тут мне в затылок дышать :girl_haha:

[QUOTE=августинка;5310198]Девочки, а мы всей семьей в баньке напарились....ммммммммм
Макс как рак красный был, но довольный
мы тоже завтра планируем за грибочками и за яблоками на зиму.[/QUOTE]

молодцы какие, хорошо вам там...

Нюсенька 23.09.2012 10:16

привет девочки, вчера ноут к ночи сел, а у розетки шуршать не хотелось, все уже спали...
короче я поставила себе свечку бускопан, через 2 часа начало ломить спину, ну и живот прихватывать, я так полежала часик, в течение часа каждые 7 минут так и было, ну я прям обрадовалась, началось, вызвали врача, посмотрела меня, говорит, что пробка активно отходит, а шейка еще длинная, т.е. это скорее всего ложные схватки, сделали укол обезболивающий и сказали идти спать, если пора, то ничего не прекратится, короче я так и уснула до утра, всё прошло, были ложные, но уже нормуль хоть сдвиги есть, думаю уже на подходе доча...

Ranka 23.09.2012 10:17

выгуляла дочу, уложила спать, борщ сварила, на кухне убрала, теперь можно и собой заняться))))

Доча на подходе, Нюсичек! у меня пробка отходила вечером, а наутро я рожать начала.тоже тянуло и побаливало пузико.

Одна_Такая 23.09.2012 10:24

Доброе утро мамулечки!!!

Одна_Такая 23.09.2012 10:27

Вчера весь день занимались делали, вечером ходили в гости к куму, пришли домой и я легла спать с Димой.
Сейчас поедем в гости к друзьям мужа.

Одна_Такая 23.09.2012 10:28

Вечерком тогда с вами свяжусь, и поподробнее расскажу как выходные прошли.:)

Anete 23.09.2012 10:38

[B]Женя[/B], вся в разъездах:)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.