![]() |
[QUOTE=Zemkin;5355657]да меня видос не заморочит, ничего сложного не вижу. Как объяснить не знаю. Набираю итальянским, иначе смысла в такой резинке мало наблюдаю) Она тем и прикольна, что не имеет жестких краев))[/QUOTE]
да я набрала итальянским. Я ж говорю, связала образец. Ну она так сильно тянется, думаю, может петель меньше набирать или размер меньше взять? Меня заморачивает именно процесс вязания ее на круговых спицах %-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;5355217]оно и есть верхняя одежда) Просто в Мексике намного теплее))))) Я себе очень хочу, на весну-осень. Видать, к следующей осени только созрею)))) [/QUOTE] В Мексике я бы в пончо сварилась :-D У нас некоторые дамы его под верхнюю одежду носят, вот я всё и думала: как? оно вообще реально? Дамы эти обычно крупные... Сегодня, наверное, доделаю шапку наконец. Завтра похвастаюсь)) |
[QUOTE=Элейн;5355696]Всем привет!
В Мексике я бы в пончо сварилась :-D У нас некоторые дамы его под верхнюю одежду носят, вот я всё и думала: как? оно вообще реально? Дамы эти обычно крупные... Сегодня, наверное, доделаю шапку наконец. Завтра похвастаюсь))[/QUOTE] это у дам наверное не пончо, а блузки с рукавами летучая мышь? |
а мне с этой резинкой даже некогда кофту сффоткать, чтоб хвастануть %-0
Сашуль, ну скажи, ты на эту резинку спицы берешь меньшего размера? Че-то она у меня получилась шире. чем основной рисунок %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5355905]а мне с этой резинкой даже некогда кофту сффоткать, чтоб хвастануть %-0
Сашуль, ну скажи, ты на эту резинку спицы берешь меньшего размера? Че-то она у меня получилась шире. чем основной рисунок %-0[/QUOTE] нет, те же вроде, хотя уже и не помню... иди уже хвастани, подождет резинка) |
[QUOTE=Zemkin;5355931]нет, те же вроде, хотя уже и не помню...
иди уже хвастани, подождет резинка)[/QUOTE] ой, сейчас фотать пошла :) |
[QUOTE=Zemkin;5355816]это у дам наверное не пончо, а блузки с рукавами летучая мышь?[/QUOTE]
Нет, пончо :) Я не настолько не разбираюсь в одежде, чтобы это перепутать)) Подумала, что скорее всего, на вязаное пончо они сверху носят пончо-пальто... |
[QUOTE=Элейн;5356001]Нет, пончо :) Я не настолько не разбираюсь в одежде, чтобы это перепутать))
Подумала, что скорее всего, на вязаное пончо они сверху носят пончо-пальто...[/QUOTE] :-D :-D может это они не разбираются в том че и как носить но пончо-пальто:-D :-D :-D к стати я вчера в своих недовязах рылась:girl_haha: у меня там оказывается давно надуманое недовязаное лежыт:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5356001]Нет, пончо :) Я не настолько не разбираюсь в одежде, чтобы это перепутать))
Подумала, что скорее всего, на вязаное пончо они сверху носят пончо-пальто...[/QUOTE] да я это не к тому, а к тому, что они вполне похожи, просто летучка еще сшита по бокам, вот и вся разница, не грех и перепутать. Вообще крупногабаритные женщины редко умеют себя красиво комплектовать, хотя и узкие-тонкие-звонкие тоже редкость))))) |
А я буду распускать шлем, не нравится он мне :(
|
Олеся,а обычную резинку связать и сложить пополам???
|
[QUOTE=100chertej;5356021]:-D :-D может это они не разбираются в том че и как носить
но пончо-пальто:-D :-D :-D [/QUOTE] Ну в смысле пончо из пальтовой ткани))) [QUOTE=Zemkin;5356043]да я это не к тому, а к тому, что они вполне похожи, просто летучка еще сшита по бокам, вот и вся разница, не грех и перепутать. Вообще крупногабаритные женщины редко умеют себя красиво комплектовать, хотя и узкие-тонкие-звонкие тоже редкость)))))[/QUOTE] Ну я как раз эту разницу знаю)) поэтому и удивлялась)) летучую мышь очень полные дамы тоже обычно очень уважают)) |
[QUOTE=Элейн;5356100]Ну в смысле пончо из пальтовой ткани)))
Ну я как раз эту разницу знаю)) поэтому и удивлялась)) летучую мышь очень полные дамы тоже обычно очень уважают))[/QUOTE] я тебя поняла. просто представила себе картину, пончо и на верх пончо пальто:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;5356147]я тебя поняла. просто представила себе картину, пончо и на верх пончо пальто:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Juliasha;5356074]Олеся,а обычную резинку связать и сложить пополам???[/QUOTE]
ты на мне уже крест поставила? :girl_haha: Не, мне так не нравится... В месте сгиба толсто получается. Короче, мне не нравится, то что она сильно тянется и первый ряд тоже не нравится... Попробую на пол размера меньше спицы взять.... Буду вязать не на круговых, потом сошью, а саму шапку буду по кругу вязать %-0 |
[QUOTE=100chertej;5356147]я тебя поняла. просто представила себе картину, пончо и на верх пончо пальто:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я за время работы и не такое повидала :-D Поэтому иногда даже теряюсь: может, оно так и надо, а это я глупая? :girl_haha: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Очень забавная и интерессная игра по почте - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"]"Обмен открытками и теплыми словами"[/URL]
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Элейн;5356274]Ну я за время работы и не такое повидала :-D Поэтому иногда даже теряюсь: может, оно так и надо, а это я глупая? :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда я тоже как ты:girl_haha: |
девочки, я в глубочайшей депрессии .....
Я забадалась с этой резинкой!!! Короче, я ее связала. Получилось очень даже красиво. Целый день над ней горбатилась. И что? Она получилась размером на мою голову :hysteric: Почему так????? Я расчитала плотность. Даже вязала ее спицами на размер меньше, чем для самой шапочки. Я вообще ничего не понимаю :-/ .... Мне по плотности надо на шапочку 95 петель. На резинку я набрала 190!!! Представляете, сколько я мучалась :-[ ] И что мне теперь делать??? Если я расчитаю плотность по резинке, тогда для самой шапки мне нужно будет добирать петли :-[ ] |
[QUOTE=Olesja-ja;5359777]девочки, я в глубочайшей депрессии .....
Я забадалась с этой резинкой!!! Короче, я ее связала. Получилось очень даже красиво. Целый день над ней горбатилась. И что? Она получилась размером на мою голову :hysteric: Почему так????? Я расчитала плотность. Даже вязала ее спицами на размер меньше, чем для самой шапочки. Я вообще ничего не понимаю :-/ .... Мне по плотности надо на шапочку 95 петель. На резинку я набрала 190!!! Представляете, сколько я мучалась :-[ ] И что мне теперь делать??? Если я расчитаю плотность по резинке, тогда для самой шапки мне нужно будет добирать петли :-[ ][/QUOTE] а 95 мало? Если с краем итальянским? |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |