Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Yuliya-fdk 19.10.2012 15:37

[QUOTE=Сарочка;5390812]Юль тебе конечно виднее но если предстоит смена школы поговори с дочей, как она к этому относится? Мой ре сменил 6 школ в общей сложности- мы че то путешевственники ну и во втором классе школу посреди года закрыли-это в россии нормально и частое явление. Так вот каждый раз я говорила ему что это шанс начать все с чистого листа, без прошлых косяков и отношений с учителем которые сложились-несложились. Так что небоись еже ли придется менять[/QUOTE]

Я все не исключаю. В перспективе мы планируем покупать новую квартиру, тоже возможно не в нашем районе. И придется менять школу. А тут у нас еще одна проблема на рисовалась. Из-за того что Светка поет, ей приходится ездить на концерты. Иногда это в учебное время (ну очень редко). Свету и еще других девочек приходится освобождать от уроков. Конечно, все делается официально приказом, через директора. Но учительница уже начинает показывать недовольство. Нам, родителям она всегда говорит, что здорово что дети занимаются чем то дополнительно, это все так замечательно. А по факту, Света говорила, что она уже не раз говорила, что "из-за своих выступлений вы уже скоро совсем плохо учится начнете". Просто успехи в выступлениях не ей зачисляются, это же не победа на олимпиаде. Наша вокальная группа очень популярна в поселке. Все девочки мечтают в неё ходить,даже у кого голоса нет, просто танцевать. В итоге в кружках, которые ведут учителя в школе, явный недобор. Оказывается там уже давно появились недовольные. А моя, одна из солисток в группе. У неё и репетиций больше и концертов. Недавно уже произошла одна напрягающая ситуация. Я вторую неделю, не могу вырваться в школу, чтоб обсудить это вопрос. Пока постараюсь не обострять. Но если, что, то я уже знаю куда можно её перевести. Мне даже одни знакомые пообещали выход на директора, чтоб проблем не было с переводом, т.к. другая школа в Москве, а мы областные. Так, что я "держу руку на пульсе". В воспитании детей очень много проблем, и часто не только с самими детьми.

Алевтина Евгеньевна 19.10.2012 15:37

Недели 2 желток едим.

виста 19.10.2012 15:39

да я и забираю иногда,так он такие глаза делает жалостливые и тянется.на меня забирается...я не могу...сердце не камень....вот Аль и я однажды зашипела,он вздрогнул.но не отпустил,я тоже боюсь напугать,поэтому молчу и про себя скулю...

Ёлка 19.10.2012 17:20

Привет. В днев выложила сегодняшний фотосет =)
А это не сегодня, но очень нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1210/47/2a22186b73f1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1210/47/2a22186b73f1t.jpg[/IMG][/URL]

Аленушка82 19.10.2012 17:26

Маш, красоточка. В дневе была, Ваще супер красотки. Скажи а что на вас за такие сапожки. Такие есть мальчуковые? Где? по чем?

Ёлка 19.10.2012 17:28

[QUOTE=Аленушка82;5391427]Маш, красоточка. В дневе была, Ваще супер красотки. Скажи а что на вас за такие сапожки. Такие есть мальчуковые? Где? по чем?[/QUOTE]

Ален, спасибо.
На самом деле это пинетки от комбеза KERRY но они продаются отдельно. Купила за 700р но они не для ходьбы.

Аленушка82 19.10.2012 17:29

[QUOTE=Ёлка;5391434]Ален, спасибо.
На самом деле это пинетки от комбеза KERRY но они продаются отдельно. Купила за 700р но они не для ходьбы.[/QUOTE]

Ясно, спасибо. Мы пока ж не ходим. Надо купить

Ёлка 19.10.2012 17:31

[QUOTE=Аленушка82;5391437]Ясно, спасибо. Мы пока ж не ходим. Надо купить[/QUOTE]

они разных цветов кстати. Есть очень клёвые на мальчиков. Очень удобно зимой одевать в коляску. Не промокают и тёплые.

Аленушка82 19.10.2012 17:33

[QUOTE=Ёлка;5391446]они разных цветов кстати. Есть очень клёвые на мальчиков. Очень удобно зимой одевать в коляску. Не промокают и тёплые.[/QUOTE]

Вот я об этом и подумала.Авка супер. Это пятки Варюшки?

Ёлка 19.10.2012 17:39

[QUOTE=Аленушка82;5391449]Вот я об этом и подумала.Авка супер. Это пятки Варюшки?[/QUOTE]

Спасибо. Ага её сладкие пяточки.

Алевтина Евгеньевна 19.10.2012 17:55

[QUOTE=виста;5391146]да я и забираю иногда,так он такие глаза делает жалостливые и тянется.на меня забирается...я не могу...сердце не камень....вот Аль и я однажды зашипела,он вздрогнул.но не отпустил,я тоже боюсь напугать,поэтому молчу и про себя скулю...[/QUOTE]
Дело твоё, пока будешь терпеть - будет кусать. Только дальше больше... У моей парикмахерши доча накусала так, что 1 сосок зашивали и всё её ГВ закончилось в 8 месяцев. Я бы хотела лет до полутора покормить.

Сарочка 19.10.2012 20:15

У меня Славик кусается- у него восторг так проявляется. Иногда капец просто и я бы этому монстру ни за что грудь в рот бы не дала у него уже 2 месяца почти 8 зубов-крокодил просто, а сейчас задние еще чешутся так он ползает потом мне подбегает и может укусить и завизжать от радости. как отучить не знаю, Знаю что я кусалась лет до 5. Ьаьушку, я даже ощущения эти помню :) мне нравилось-ей наверное нет но она разрешала. Я пока не отучаю, думаю само пройдет потому как только побить осталось все остальное уже перепробовала да и мер воздействия особо нет. А научила .... бабушка... она ему палец кусать давала-типа зубы режутся пусть почешет. еще не могу ее отучить она когда с ним сюсюкает называет себя в шутку баба-жаба типа рифма. Я ей говорю что он ее так звать потом будет

Аленушка82 19.10.2012 20:20

[QUOTE=Сарочка;5391825]У меня Славик кусается- у него восторг так проявляется. Иногда капец просто и я бы этому монстру ни за что грудь в рот бы не дала у него уже 2 месяца почти 8 зубов-крокодил просто, а сейчас задние еще чешутся так он ползает потом мне подбегает и может укусить и завизжать от радости. как отучить не знаю, Знаю что я кусалась лет до 5. Ьаьушку, я даже ощущения эти помню :) мне нравилось-ей наверное нет но она разрешала. Я пока не отучаю, думаю само пройдет потому как только побить осталось все остальное уже перепробовала да и мер воздействия особо нет. А научила .... бабушка... она ему палец кусать давала-типа зубы режутся пусть почешет. еще не могу ее отучить она когда с ним сюсюкает называет себя в шутку баба-жаба типа рифма. Я ей говорю что он ее так звать потом будет[/QUOTE]

Баба- жаба... Как лодку назовешь, так она и поплывет. Реально так называть будет. Слушай, ну она же взрослый человек, последствия должна понимать...

Сладкоежка 19.10.2012 21:24

Приветик девочки! Чет я совсем расклеелась, все тело ломит, нос заложило, горло болит, голос пропадает((((( А завтра у свекруни день рождения, не знаю терь поеду ли... посмотрю по самочувствию.

Сарочка 19.10.2012 22:03

[QUOTE=Сладкоежка;5391964]Приветик девочки! Чет я совсем расклеелась, все тело ломит, нос заложило, горло болит, голос пропадает((((( А завтра у свекруни день рождения, не знаю терь поеду ли... посмотрю по самочувствию.[/QUOTE]

не болей!

zaj4onok 20.10.2012 10:39

Вик, грудь кусает может и неспециально, а просто берет не правильно. Посмотри как он сосет. Обычно нижние зубки он языком закрывает,а верхние не знаю чем, но они тоже не должны грудь трогать. В общем у меня Рома не кусается

виста 20.10.2012 11:35

[QUOTE=zaj4onok;5392753]Вик, грудь кусает может и неспециально, а просто берет не правильно. Посмотри как он сосет. Обычно нижние зубки он языком закрывает,а верхние не знаю чем, но они тоже не должны грудь трогать. В общем у меня Рома не кусается[/QUOTE]

так он не постоянно))когда сосет-ничего не кусает.а когда уже засыпает прикусит и стискивает зубами...так спокойной ночи видать желает!( как думаете силиконовые насадки помогут?

Сладкоежка 20.10.2012 11:58

Всем приветики!!!

[QUOTE=Сарочка;5392097]не болей![/QUOTE]
Спасибо) Мне уже получше)))

Девочки, у нас сегодня прорезался первый зубик. УРА!!!:)))

Аленушка82 20.10.2012 13:00

[QUOTE=Сладкоежка;5392907]Всем приветики!!!

Девочки, у нас сегодня прорезался первый зубик. УРА!!!:)))[/QUOTE]

С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

zaj4onok 20.10.2012 14:09

[QUOTE=виста;5392865]так он не постоянно))когда сосет-ничего не кусает.а когда уже засыпает прикусит и стискивает зубами...так спокойной ночи видать желает!( как думаете силиконовые насадки помогут?[/QUOTE]

Мне кажется, что ему будет тяжело с ними сосать, так как он уже привык по своему(( Но попробовать можно

[QUOTE=Сладкоежка;5392907]Всем приветики!!!

Девочки, у нас сегодня прорезался первый зубик. УРА!!!:)))[/QUOTE]

С зубиком вас:))) :))) :)))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.