Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

__olka__ 23.12.2012 19:49

Приветик! Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

Эликс, с возвращением!

У нас на попе опрелость появилась, намазала бепантеном, сижу, жду, когда пройдет:-[ ] Будем без подгузов сегодня вечер веселиться, чтобы быстрей прошло.:titanik: :shit:

Лакрима 23.12.2012 19:59

[QUOTE=__olka__;5567371]Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

У нас на попе опрелость появилась, намазала бепантеном, сижу, жду, когда пройдет:-[ ] Будем без подгузов сегодня вечер веселиться, чтобы быстрей прошло.:titanik: :shit:[/QUOTE]

И я хочу в гости))))) Но нам и идти то особо не куда - единственная бабушка с дедушкой живут в соседнем подъезде):girl_haha:

Оль, бепантен нам помог, но не сразу (после рд была небольшая опрелость). Старшей дочке я присыпала крахмалом - вообще супер средство. Только его смывать полностью надо при подмывании... иначе замокнуть может..

__olka__ 23.12.2012 20:08

[QUOTE=Лакрима;5567402]И я хочу в гости))))) Но нам и идти то особо не куда - единственная бабушка с дедушкой живут в соседнем подъезде):girl_haha:

Оль, бепантен нам помог, но не сразу (после рд была небольшая опрелость). Старшей дочке я присыпала крахмалом - вообще супер средство. Только его смывать полностью надо при подмывании... иначе замокнуть может..[/QUOTE]

У нас прям водяночки вылезли...:-[ ] А надолго крахмалом присыпать?

Тюменочка 23.12.2012 20:37

[QUOTE=Лакрима;5567335]А, точно ОльгаНики тоже ж перескочила в декабрь:)

Ну раньше не считается))))))))):girl_haha:

Понятно! Ну ничего, конечно всё про, главное вы дома! Здоровья малышочку!!!:girl_in_love:
Девочки, моя орёт как обычно под вечер. А мне надо сочинение дочке найти в инете - зашла в контакт, врубила музыку из последних "Сумерек" - Сашка сразу затихла и уснула:girl_haha: Блин, а говорят они ничего не слышат...[/QUOTE]

Лакримуль, глянь на мою стену ВК, она вся в музыке для малышей!:) Мы постоянно слушаем, Сёмчику нравится очень!:girl_in_love:

А почему дочка сочинение сама не пишет?;)

И мы капризули устроили под вечер после купания...%-0 Хотела уложить, а сынок плачет и от тити отказывается! Оказалось, просто спать не хочет! Сейчас с папой наразвлекается и потом будем укладывать!

[QUOTE=__olka__;5567371]Приветик! Мы сегодня к бабуле в гости ходили, как все-таки хорошо, когда много нянек, нужно только кормить и все))))

Эликс, с возвращением!

У нас на попе опрелость появилась, намазала бепантеном, сижу, жду, когда пройдет:-[ ] Будем без подгузов сегодня вечер веселиться, чтобы быстрей прошло.:titanik: :shit:[/QUOTE]

Пусть скорее опрелости проходят!:)
У нас, ттт, не было! Как они появляются, что служит предпоссылкой к их появлению?%-0

[QUOTE=Лакрима;5567402]И я хочу в гости))))) Но нам и идти то особо не куда - единственная бабушка с дедушкой живут в соседнем подъезде):girl_haha:

Оль, бепантен нам помог, но не сразу (после рд была небольшая опрелость). Старшей дочке я присыпала крахмалом - вообще супер средство. Только его смывать полностью надо при подмывании... иначе замокнуть может..[/QUOTE]

Так вам тогда до гостей особо далеко ходить не надо!:girl_haha: Хоть каждый день...:)

__olka__ 23.12.2012 21:24

[QUOTE=Тюменочка;5567477]

Пусть скорее опрелости проходят!:)
У нас, ттт, не было! Как они появляются, что служит предпоссылкой к их появлению?%-0
[/QUOTE]

У нас в первый раз появились, пока не поняла, почему:-[ ]

Тюменочка 23.12.2012 21:32

[QUOTE=эликс;5567188]Дашуля с покупочкой :)))
Сыночка мы назвали Евгением.а долго так не появлялась потому что в больнице были,10 дней назад выписались.а в пузяку через телефон не выходит.у вас как тут дела?все ли в ноябре родили?
Дашуль я прочитала что ты 15 родила :),я тоже очень нехотела чтобы мой родился в чей то день рожденья,а у нас почти все ноябрьские,вот сыночек и послушался мамочку:)[/QUOTE]

Спасибо!:)
Вас с Женечкой!:girl_in_love:
Зато сейчас дома все вместе!:girl_in_love: Как доча? Как такую долгую разлуку с тобой перенесла? Рада братику?:girl_pinkglassesf:
Эллусь, сколько набрали вы за месяц? Кормишь грудью? Гуляете?

Лакрима 23.12.2012 21:58

[QUOTE=__olka__;5567419]У нас прям водяночки вылезли...:-[ ] А надолго крахмалом присыпать?[/QUOTE]
Ну как памперс или пелёнки будешь менять - так и мыть/присыпать.. Ну и смотреть конечно за улучшением - всё ведь индивидуально..
[QUOTE=Тюменочка;5567477]Лакримуль, глянь на мою стену ВК, она вся в музыке для малышей!:) Мы постоянно слушаем, Сёмчику нравится очень!:girl_in_love:

А почему дочка сочинение сама не пишет?;)

И мы капризули устроили под вечер после купания...%-0 Хотела уложить, а сынок плачет и от тити отказывается! Оказалось, просто спать не хочет! Сейчас с папой наразвлекается и потом будем укладывать!

Так вам тогда до гостей особо далеко ходить не надо!:girl_haha: Хоть каждый день...:)[/QUOTE]
Дашик, так мы у тебя всю стенку за вечер и прослушали:girl_haha: Очень нам твоя музычка там понра!:girl_in_love:

А дочка вредина))) Знает что я сжалюсь и накрапаю ей что-нибудь при помощи инета:girl_haha:

И моя капризит. Съела обе сиси!!! Я ей столько не даю обычно... Но я всё думаю это теория "трёх недель"- когда малышок увеличивает себе кол-во молочка.:girl_prepare_fish:

Да, ходить далеко не надо))) но они и сами иногда стали приходить))) Вчера деду мозг взорвали, пока он нянчился, а мы по магазам гуляли:hysteric:

ПИришка 23.12.2012 23:42

Лакримуська-хитруська))) это я про то, что ты не сказала нам , что в родах))):-Р
И я бы тоже выбрала 2.12, а не 3.12) потому что для тебя то день еще не закончен))) и вроде как и второе!!! :)
Оль, ты с родилки ШЛА??? У нас возят на качалке до палаты)) с пупсёнкой) вип транспорт)))

ПИришка 23.12.2012 23:49

Эллуська!!! С возвращением в пузячный мир:) :girl_in_love: :girl_in_love:
И с рождением Женюсика!!:girl_pinkglassesf:

Даш)) с покупочкой фотика))) классно!!!:)))

ПИришка 23.12.2012 23:53

Оль! У моих в 4-5 месяца была опрелость (или даже не знаю как ее назвать) на шее) в складках! Это была пипетуська! Потому что место такое.... И вот я мазюкала ромашкой и выкладывала их на пузики, чтоб они сушили свои складочки!! Если мазюкать кремом, то лучше тогда голопопить, а то сильнее может быть!

ОльгаНики 24.12.2012 01:58

[QUOTE=Светунчик1986));5567031]Привет, масики мои)))) Эликс, наконец-то дождались тебя, с сыночком!!!! УРА!!!
Лакримка, классный рассказик, умничка, без разрывов - это круто!!!!! А я всё думала, что ты с последнего сообщения в пузяке в 21.00 до 23.55 за 2 часа родила)))))
Мне нужно на кухню идти делами заниматься, а я всё тут сижу!!!![/QUOTE]

Ага, а я из-за этого сообщения была настроена рожать не больше 5 часов, и никак не 12:-! :girl_haha:
Лакрима, интересный рассказ про роды, значит тоже нелегко Тебе пришлось...ох уж это женское счастье:-!

Всем привет!

У меня мама 2 дня назад приехала, теперь времени нет совсем:girl_haha:
Ну и дочка все выходные дома и завтра будет, они с бабулей в цирк собираются, решили силы на сад не тратить, поэтому писать некогда.

Сегодня к соседской подружке Дед Мороз приходил и нас позвали, весь день мы наряжались, делали прическу, в общем, играли в куколки с мамой, а еще периодически в Славку :girl_in_love:

Даша, с покупкой фотика, у нас такой же, мне очень нравится качество фото, а вот с видео что-то пока не разберемся, нужно порепетировать еще, если что буду спрашивать;)

Лакрима 24.12.2012 04:38

Ой, девочки, как я вас обманула) простите) не хотела))))) Зато на самом деле примета сработала и за меня никто не переживал)
Ируся, да я Шла) м/с поржали и сказали иди—нефиг расслабляться) шла нормально, только кишки болели—места то много стало)
Оль, ну так то тяжко конечно, но легче чем в 1 раз. И схватки дома— гораздо легче переносить! Приехала всё равно конечно рано, но становилось просто страшно, что дома рожу..

А еще прикол был— я ж за день до родов пирогов напекла и к вечеру того дня оставался кусочек. Дочка говорит пузу —выходи давай, а то все пироги сьедят и тебе не хватит) Вот малявка и поторопилась) Правда пирог на утро (после родов моих) дочка всё равно съела)))

Лакрима 24.12.2012 11:08

Девочки!
аууу! где сегодня все?)))))))

Светунчик1986)) 24.12.2012 11:24

Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....

Тюменочка 24.12.2012 11:36

[B]Лакримуль, с 3 недельками твою куколку![/B]:girl_in_love:
Привет!:)
Лвкримуль, я тут!;) Мы просто спим так долго!:-Р
Ой, девочки, мы теперь просыпаясь такие улыбки маме делаем!:girl_in_love:

Ириш, какой такой ромашкой ты мазала опрелости?%-0

ОльНикочка, будешь меня учить фоткать тогда!;) Я вообще пока не разбиралась, что там и как!:girl_haha: Но так хочется качественных фото на память! :girl_pinkglassesf:

Тюменочка 24.12.2012 11:40

[QUOTE=Светунчик1986));5568325]Привет, всем, мы вчера купались, мамы не было и всё прошло гораздо спокойнее, накипятила воды, всё гораздо легче уже было, малышку принесли, ножки вначале в водичку опустили, доча не плакала, потом всё тельце, начала я активненько мыть её, до пояса помыла и тут .........она как накакает.!!!!!!!!! В эту кипяченую воду!!!!!!! Мы так смеялись с мужем, но купание, конечно же тут же закончилось)))))))))) Думала уже не буду больше кипятить и для эксперимента перикись капнула в пупочек, а она немножко, но всё же запенилась, наверно ещё будем кипятить....[/QUOTE]

Привет!:)
Да, без мам спокойнее, это точно!:girl_haha:
Светик, ну и что, что немного пенится перекись на пупочке!%-0 Видела бы ты как у нас в РД заставляют пупок с мылом промывать под проточной водой ребеночку...%-0 И я промывала...
Водичка расслабила малышку!:-D и как своего рода протест:-D - нефиг кипятить воду!

Светунчик1986)) 24.12.2012 11:45

[QUOTE=Тюменочка;5568381]Привет!:)
Да, без мам спокойнее, это точно!:girl_haha:
Светик, ну и что, что немного пенится перекись на пупочке!%-0 Видела бы ты как у нас в РД заставляют пупок с мылом промывать под проточной водой ребеночку...%-0 И я промывала...
Водичка расслабила малышку!:-D и как своего рода протест:-D - нефиг кипятить воду![/QUOTE]

Сколько врачей столько и мнений, я уже запуталась, не хочется доченьке навредить!!!! Ага, протест:-D :-D :-D
Дашуль, а Сёмчик голову держит? С улыбашками вас)))):girl_in_love:

ПИришка 24.12.2012 11:45

Привет) дорогусики)

Я балдею)) мы сейчас спим до 10))) я без малявки стока не спала, сколько сплю сейчас))) чудеса :girl_in_love:

Свет, вот я и хотела узнать.. Думала вы у родителей сейчас живете... Что мама все время с вами!!:)

А моя пупсенка вчера на пеленальнике таааак какнула)) что я почти вся была в какулях))) и так 1-2 раза в день меняю футболки))) а тут еще доченька постаралась)))

Вот мои малыши так не какали часто , как пупсёнка! То ли потому что сейчас ГВ! %-0 и как вспомню... Как давались нам их какули....
Сейчас тока и успеваю подгузы менять:)

Мы малышне хотим Деда Мороза со Снегуркой вызывать 30 или 31! Есть 2 телефона! Не знаю какие и лучше!%-0
С костюмами я не успела в этом году! Даже подарки еще не куплены всем! Тока маме!
Новый год встречать будем все таки у моих родителей! Не хочу ничего готовить! А готовить и пускать слюни тоже не хочу!
Тока проводим новый год скорее всего у нас тут)) а в конце этой неделе будем елку с малышами ставить и квартиру украшать!!!
Вот сейчас как раз у них такой возраст-когда они оч ждут Мороза деда и елку и подарки)))) клевоооо! В том году они еще особо не понимали! :)

У меня уже второй день снова болеть стали сиси%-0 ! Не понимаю почему%-0

ПИришка 24.12.2012 11:47

Девочки))) надо сделать и в ноябрятах и декабрятах! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных:girl_haha:

Воть!)

ПИришка 24.12.2012 11:48

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Оленька!! Вас с Сашунькой)) с 3 неделечками! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.