![]() |
А я не верю что она забила на дом...хоть как не рассказывай.Это все для оправдания себе сами придумываете и все.
Чем здесь хвастаться или жаловаться.Я понимаю...сказала бы...вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение.Покайтесь обо ...в церковь сходите...и успокойтесь! |
[b]Босоножка[/b], это вы тут говорите))) что бы мы не осуждали жен, что бы о них не говорили))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6072165][b]Tusia[/b], да ну перестаньте!) нам есть что обсудить кроме нее)))
[b]•★Счастье_снова_в_модЕ★•[/b], он не работал 3 месяца, и я со своей зп давала денег на ребенка.а теперь муж работает, я в декрете. Он обеспечивает и нас и их, и им еще помогают родители едой. И я спокойна. И писала уже, что счастлива))) я просто отстаиваю свою точку зрения)[/QUOTE] ну судя по тому хотя бы тут эта тема обсуждается почти год, то я и делаю такие выводы:-D эта тема номер один))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6072168][b]Босоножка[/b], это вы тут говорите))) что бы мы не осуждали жен, что бы о них не говорили))[/QUOTE]
Это к чему??? |
Да Юля я так считаю.Речь здесь идет не о алкоголе и насилии!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6072157][b]Ksanka[/b], ее грязью никто не обливал!!! Вы что?! Это она постоянно обливает нас грязью. Я писала уже что делаю выводы из того что вижу и слышу.
По вашему каждая женщина имея ребенка должна забить на себя, имеет право забить на дом и при этом муж не должен уйти, а иначе он козел, так?! Да вы что???? Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка???[/QUOTE] конечно у всех жен халаты с дырками, грязная посуда, плохая еда , нет секса, сальные волосы, прыщи, плохое настроение и вечно больные и орущие дети именно по ее вине |
[QUOTE=Ksanka;6072175]конечно у всех жен халаты с дырками, грязная посуда, плохая еда , нет секса, сальные волосы, прыщи, плохое настроение и вечно больные и орущие дети именно по ее вине[/QUOTE]
А муж красавчик, всегда побритый, пахнет хорошим парфюмом, пресс кубиками, бицепс-трицепс, все дела, готовит-убирает, с ребенком проводит все свободное от работы время, матом не ругается, розетки чинит и в постели герой-любовник! |
[QUOTE=Losharik;6072164]Ребенку два года. Можно каждый выходной после дневного сна забирать его и общаться где угодно до вечера. Мест в Москве полно. А у вас дома при наличие такого маленького ребенка им делать нечего мне кажется. Во первых старшему пока не интересен ваш общий ребенок, а во вторых полноценного внимания именно ему папой все равно не получится. Вот будет вашему ребенку года три, страсти приутихнут и возможно не будет проблем и забирать его к вам и брать с собой на отдых. Ну при условии что деньги он будет передовать нормальные и вовремя. И друг с другом детям уже будет возможно общаться. А пока его бывшая жена права.[/QUOTE]
Да видимо так и будет... [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6072166]А я не верю что она забила на дом...хоть как не рассказывай.Это все для оправдания себе сами придумываете и все. Чем здесь хвастаться или жаловаться.Я понимаю...сказала бы...вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение.Покайтесь обо ...в церковь сходите...и успокойтесь![/QUOTE] Вы же ничего не знаете, но выводы делаете... Машину он ей оставил, а вот квартиру извините... У нее есть своя. Еще раз повторю, ее обеспечивают... [B]Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка???[/B] Девочки, Это я из ваших постов выводы сделала из всех. Из всей темы... Почитайте что вы раньше писали. Саше Лисьей Морде что типа жена в чем хочет дома пусть ходит, и про секс не заикаться, мне пишете что за домом не надо следить и доски себе покупать... |
[quote=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6072166]А я не верю что она забила на дом...хоть как не рассказывай.Это все для оправдания себе сами придумываете и все.
Чем здесь хвастаться или жаловаться.Я понимаю...сказала бы...вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение.Покайтесь обо ...в церковь сходите...и успокойтесь![/quote] Да, вот кстати! А как у бывшей с жильем? Где она и ребенок живут? Муж обеспечил ребенка жилплощадью? Подозреваю, что мой вопрос в очередной раз проигнорируют)))) Извиняюсь, если это уже обсуждали. |
[QUOTE=Босоножка;6072179]А муж красавчик, всегда побритый, пахнет хорошим парфюмом, пресс кубиками, бицепс-трицепс, все дела, готовит-убирает, с ребенком проводит все свободное от работы аремя, матом не ругается, розетки синит и в постели герой-любовник![/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) точно точно |
[QUOTE]Юля я так считаю.Речь здесь идет не о алкоголе и насилии! [/QUOTE]
не обижайся...но у тебя получается жизнь в каких-то розовых очках.... Жизнь сложная штука,никто не знает,что случиться завтра;) [QUOTE]вот он ей квартиру оставил...машину...загородный дом...каждый месяц обеспечивает ее с ребенком...а она такая коза...не довольная..жизни нам не дает...ребенка не дает.А то оставили мать с ребенком с голой жопой...и еще им не нравится видители ее поведение[/QUOTE] Ну не будет никто в этой жизни никого из бывших(жен имею ввиду,не детей),обеспечивать,тянуть...Ну нет такого давно уже...квартиру оставить и всю жизнь содержать ЖЕНУ вообще наверно 1 на миллион,или миллиард...Оставить квартиру...боже...да почему..если у меня одна квартира,я что на улицу должна идти,чтобы квартиру оставить...а купить её потом на что..Да и вообще у женщины должна быть какая-то гордость что-ли...почему СЕБЯ она не может обеспечивать,она инвалид:-!:-!:-! Ребенка да,пусть обеспечивает-это и его ребенок тоже..а жена то тут причем...Ну вот реально,не понимаю... |
[quote=Mammo4ka;6072183]а вот квартиру извините... У нее есть своя.[/quote]
хорошо сказано))) а если бы не было?))) ребенку тоже что то от отца должно остаться! как делить будете? |
Кстати я знаю, что мой бывший рассказывает, что у нас в квартире сарай, засранный кошками, а люди то верят, представляю как его новая баба обмусоливает меня с подружками:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Энергия;6072184]Да, вот кстати! А как у бывшей с жильем? Где она и ребенок живут? Муж обеспечил ребенка жилплощадью?
Подозреваю, что мой вопрос в очередной раз проигнорируют)))) Извиняюсь, если это уже обсуждали.[/QUOTE] У нее своя квартира, там и живет) |
[QUOTE]Да, вот кстати! А как у бывшей с жильем? Где она и ребенок живут? [B]Муж обеспечил ребенка жилплощадью?[/B] [/QUOTE]
А почему он должен обеспечить её жильем:-[ ] А где она до этого жила...что,на улице... |
Юль,ну одно дело рассказывает не правду,а др. мы же не знаем её....ты не встречала никогда женщин нерях:-D:-D:-DМожет у неё правда срач дома....
Блин,ну вот реально нужно самим знать все Изнутри(так сказать) чтобы делать выводы...как и что...но что такое бывает я бы не отрицала:) |
[quote=Юлик;6072187]почему СЕБЯ она не может обеспечивать,она инвалид[/quote]
Юль, ну бывает так, что мужья все берут на себя. жена дома сидит... а потом раз и аривидерчи! Конечно, надо быть умнее, получать образование, иметь свою заначку и уверенность в завтршнем дне без мужчины. Но мы ведь все уверены что он хороший и никогда так со мной не поступит. А когда женщина уже не молода, ей вообще тяжело начинать с чистого листа... но конечно надо брать себя в руки и все такое... но, блин, тяжело все это очень. |
[QUOTE=Энергия;6072189]хорошо сказано)))
а если бы не было?))) ребенку тоже что то от отца должно остаться! как делить будете?[/QUOTE] Ооой, это уже вопрос о выгоде что ли??? И что значит не было бы? А где она до мужа жила?! Ребенку может быть, но это он большой будет и не со мной ее делить будет. Думаю моим детям хватит того что у меня есть, хотя это тоже его дети... |
[QUOTE=Юлик;6072193]А почему он должен обеспечить её жильем:-[ ]
А где она до этого жила...что,на улице...[/QUOTE] говорится в сообщении о ребенке) и вопрос прямой и конкретны: обеспечил ли он ребенка жилплощадью? доля у ребенка есть в ЕГО кваритре? и тут уже без разницы что там у жены... |
[QUOTE]ребенку тоже что то от отца должно остаться! как делить будете?[/QUOTE]
Ну делится имущество в браке...которое совместно покупалось...а остальное после смерти только;) Вот опять к брату возвращаюсь...У нас недавно бабушка умерла...в её квартире прописан мой брат.так бывшая когда узнала,сразу позвонила и сказала,что тоже хочет долю:-!:-!:-! Честно,я в шоке...с чего... |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |