Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Наталюша1 13.12.2012 00:30

Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?

ОлечКа09 13.12.2012 00:51

[QUOTE=Наталюша;5542861]Оль о тебе уже наверно весь форум знает)))

я до сих пор в шоке.как так??а у тебя выделений после родов не было чтоль?[/QUOTE]

наверное))) знаменитость:girl_haha:
Думаю, кто-то свыше решил:girl_pinkglassesf:
были....мы с мужем 1 разок...и получите распишитесь:preg:
Я сейчас более менее свыклась с мыслью, что буду как мама тройни.:girl_in_love:
Но как бы трудно не было, я не смогла бы...ты понимаешь%-0

MuZZoo 13.12.2012 08:05

Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.

Kolechko 13.12.2012 08:28

Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать. :(

Kolechko 13.12.2012 08:33

[QUOTE=MuZZoo;5543044]Морозы так и стоят -35. [/QUOTE]

Думала, что в Казахстане вечное лето. :)

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:20

[QUOTE=ОлечКа09;5542811]Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя!:preg:
Как быстро новость разнеслась:girl_haha: Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого ничего себе))я думала я тут самая смелая..ребенок малыш совсем..а нет ты героиня)))))

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:22

Девочки привет...кашель меньше стал..осталось горло и насморк!!мы с сыном проспали аж до 12 дня(но ночью раза 2-3 вставала то покушать ему то попить)беру телефон а там пропущенные вызовы от муж..он думал что со мной уже что то случилось!!!!а мы спали))))

"Кареглазая" 13.12.2012 09:30

Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!
Аля - Анют, исправила возраст, прости не подумала сама ))

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!

Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!!

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:35

[QUOTE="Кареглазая";5543155]Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!

Олечка, ты, конечно, знаменитость!!! Героиня, и естессно, даже думать нельзя ни о чем, кроме как рожать! Это же сверху дается!!!

Оля-Колечко, ХГЧ правда низковат, может сходить на УЗИ для успокоения?! и еще разок ХГЧ сдать для динамики!
Аля, поскорее дочке твоей выздороветь, а то что-то затянулись у Вас болезни Ваши!!! И с неделечкой тебя!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((:girl_prepare_fish:

"Кареглазая" 13.12.2012 09:38

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543163]спасибо))лечусь)))муж сказал что бы к его приходу я выздоровела))))на улицу не выхожу даже а то у нас -25 уже(((:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там :hysteric:

~Sibiryanka~ 13.12.2012 09:40

[QUOTE="Кареглазая";5543167]Ого-го! Унас пока значительно теплее! Всего -8-10 вчера было, но вот смотрю на выходные прогнозы днем -17, а ночью -24, а мне в мск ехать в командировку и 5 дней мотаться там :hysteric:[/QUOTE]

ага слышала в томске и новосибирске уже -40((((

Nastyushka 13.12.2012 09:48

Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)

Аля 86@ 13.12.2012 10:50

Доброе утро:girl_in_love:
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....
[QUOTE=ОлечКа09;5542811]Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя!:preg:
Как быстро новость разнеслась:girl_haha: Наверное уже все знают?))))

У меня ПДР примерно 11 августа (почти на мой ДР)....Оля, 24 года, ДР 9 августа. Один малыш:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша
[QUOTE=MuZZoo;5543044]Всем приветик. Ох и расцвела наша болталка. Не успеваю читать. Всем пузикам отличной и легкой Б. У нас доче поставили диагноз аденоидит. И из за него у нас запотевание в среднем ухе, жидкость. Вообщем назначили лечение. Морозы так и стоят -35. Доча во вторник пойдет в сад, а я надеюсь к Г попаду наконец.[/QUOTE]
Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?
[QUOTE=Kolechko;5543056]Девочки, а у меня что-то хгч низкий. Сдала вчера, получается на 20 день после зачатия. 250. Совсем по нижнему краю. Я просто начиталась про мазню при внематочной/угрозе и боюсь, ведь низкий хгч как раз на это может указывать. :([/QUOTE]
так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!
[QUOTE="Кареглазая";5543155]Девочки, доброе утро! Встречаю утро уже с кружкой воды с лаймом, пока не действует, тошнит прям на грани!!!

Лен, хорошо, что хорошо поспали )) И тоже Вам скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
да ничего)))
[QUOTE=Nastyushka;5543180]Оля, поздравляю! помню, когда Максик родился, в июнятах, вроде была девочка, она после двойни в этом же возрасте как твои детки, ещё двойней заБ)[/QUOTE]
ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев!

Аля 86@ 13.12.2012 10:52

вот про ково вы [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320[/url]

~Sibiryanka~ 13.12.2012 11:02

[QUOTE=Аля 86@;5543339]Доброе утро:girl_in_love:
Девочки вчера при свете и включоном теле вечером просто вырубилась, так в сон клонило,даже Вадим который переодически игрался около меня не помешал мне поспать! видать начало клонить в сон, пришло время....

а ты уже проверяла? там точно один???))) а детки у тебя вроде сентябрьские да?
ты молодец,гираиня наша

Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет?

так пока не паниковать,мы верим только в лучшее, вот поэтому я и не сдаю хгч , лишние переживания не к чему!

да ничего)))

ага это Ларочка, только я чето ее невидала пока!может некогда! и ее деткам было около 4х месяцев![/QUOTE]

мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))

Аля 86@ 13.12.2012 11:06

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543383]мне то же все время хочется спать)))с сыном сегодня до 12 поспали..точнее я открываю глаза а он лежит на животе и смотрит на меня))))[/QUOTE]

молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!!

~Sibiryanka~ 13.12.2012 11:12

[QUOTE=Аля 86@;5543396]молодцы! а я до 10 и то позеваю сижу!!![/QUOTE]

но мы ночью раза 2 точно встаем кушать..

Slonik 13.12.2012 11:24

Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.

Slonik 13.12.2012 11:27

[QUOTE=ОлечКа09;5542819]Катюша!:))) Какие люди:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем беременюшечкам желаю лёгкой бестоксикозной беременности!:girl_in_love: :girl_in_love:
Будем ждать наших львят вместе!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! :))) :))) :))) :)))

"Кареглазая" 13.12.2012 11:27

[QUOTE=Slonik;5543472]Привет девочки! Мое горизонтальное положение - это уже спасение. Уже второе утро встаю рано, спать оооооочень хочу. Вчера к Г, сегодня со Славкой на кровь, надеюсь завтра хоть до 10 посплю. Еще и ночью не спала толком, ребенок крутился как юла. Тошнота усиливается млин, надеюсь до рвоты не дойдет.[/QUOTE]

Приветик. Катюша! с неделькой!!! может днем успеешь поспать?!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.