![]() |
Чет меня совесть грызла, шо в пузяке не появляюсь)))), зря грызла))))
|
[QUOTE=kicik;5528383]Он в питере сам, доставка пока питер и москва...., хотя я могу себе на дом заказать, а кто- нить приедет и до тебя отвезет:)))
Да обычная, набери подушка 70на 70 бамбук:girl_haha:[/QUOTE] ок наберу лан мась а то что не в наличии у него скок ждать? мне там кой чего понрав если мой в москоу поедет надоть организовать мне покупочку бельишка энтого [QUOTE=kicik;5528390]Чет меня совесть грызла, шо в пузяке не появляюсь)))), зря грызла))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дак вечер вечером все рассасываются сегодня ж питница |
У нас вот такие колечки( три вида золота):[URL="http://www.intgold.ru/shop/UID_30639.html"]http://www.intgold.ru/shop/UID_30639.html[/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;5528411]ок наберу
лан мась а то что не в наличии у него скок ждать? мне там кой чего понрав если мой в москоу поедет надоть организовать мне покупочку бельишка энтого :-D :-D :-D :-D дак вечер вечером все рассасываются сегодня ж питница[/QUOTE] Ну я заказала вчера, он грит в субботу машину в ин москоу отправляет, я думаю неделя - полторы где- то... Ага , питница елы- палы, мой бедолага хоть отдыхает сегодня первый день- отпустила побуханькать с друзьями, а то уж я сама не радая была, сутками пахал:( ,накуй мне такое счастье, я одна с Кэт чуть с катушек не съехала:hysteric: , а, рассказать еще забыла, мы опять начали на развивашки ходить( ну пеВрый опыт неудачный был ибо деток не было, а педагога с его репкой и кукольным театром Кэт послала))), ну вообщем нам позвонили, сказали, что есть трое малышей, мы четвертые, вообщем нам очень понравилось, бум терь ходить:))) |
Ладно, любимки мои, ушла я интернов глядеть и экстрасЭКСов)))))
Вообщем " я тут был", если че))), цалу!!! [SIZE="1"]Юль, от кошек( постельное) вааащееее просто визжююююююююююю[/SIZE] |
[QUOTE=kicik;5528436]Ну я заказала вчера, он грит в субботу машину в ин москоу отправляет, я думаю неделя - полторы где- то...
Ага , питница елы- палы, мой бедолага хоть отдыхает сегодня первый день- отпустила побуханькать с друзьями, а то уж я сама не радая была, сутками пахал:( ,накуй мне такое счастье, я одна с Кэт чуть с катушек не съехала:hysteric: , а, рассказать еще забыла, мы опять начали на развивашки ходить( ну пеВрый опыт неудачный был ибо деток не было, а педагога с его репкой и кукольным театром Кэт послала))), ну вообщем нам позвонили, сказали, что есть трое малышей, мы четвертые, вообщем нам очень понравилось, бум терь ходить:)))[/QUOTE] ясно бум иметь ввиду красивые обручалки и стоять епеть:-! а у меня такие были [url]http://www.intgold.ru/shop/UID_30644.html[/url] , ток в белом золоте еще брульянты были - 9 штук а у мужа такое было ка к у мну - то ксередина из белого золота крутилась вокруг кольца и там были брильянтики совсем маханькие, и не сплошь в ряд а просто 5 штук по всей длине |
[QUOTE=Нюта78;5528469]ясно
бум иметь ввиду красивые обручалки и стоять епеть:-! а у меня такие были [url]http://www.intgold.ru/shop/UID_30644.html[/url] , ток в белом золоте еще брульянты были - 9 штук а у мужа такое было ка к у мну - то ксередина из белого золота крутилась вокруг кольца и там были брильянтики совсем маханькие, и не сплошь в ряд а просто 5 штук по всей длине[/QUOTE] Тож красивыыые:girl_in_love: , у Ксюши тож необычные колечки, я краем уха глянула:) Ага, нам по соц карте москвича скидку ешшо сделали рублев пятьсот с чел:girl_haha: , короч мое в девять с чем- то обошлось , а Андрюхино в 10 с чем- то |
[QUOTE=kicik;5528495]Тож красивыыые:girl_in_love: , у Ксюши тож необычные колечки, я краем уха глянула:)
Ага, нам по соц карте москвича скидку ешшо сделали рублев пятьсот чел:girl_haha: , короч мой в девять с чем- то обошлось , а Андрюхино в 10 с чем- то[/QUOTE] наши в 15 мое подороже амирашкино подешевле но эт было считай 5 лет назад счас чет цены конские |
[QUOTE=Нюта78;5528504]наши в 15
мое подороже амирашкино подешевле но эт было считай 5 лет назад счас чет цены конские[/QUOTE] Наши чет нихера не поменялись в цене, ну как почти два года назад стОили так и стОють:girl_haha: Ваши наверное популярные, а наши не очень)) |
Оль, кошки канешн чумовые))) спору нет оч красивые
мне оно оч нравится |
Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный? С вылеченным зубиком!!! Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись ох, школы эти страшно каждый раз отводить ребенка туда.... больше не читала... Девы, у меня брат двоюродный умер:( вчера... 52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё.... все в шоке.... тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны... завтра поедем... мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((( |
[QUOTE=freken;5528508]Оль, кошки канешн чумовые))) спору нет оч красивые
мне оно оч нравится[/QUOTE] Кароч смари, я када их заказывала я у него спросила, как он их стирает?!, он грит как обычно, я грю и чо?!, он грит ничо не красится , тока черный малость яркость потерял , ну это типа закон цветов такой... Фиг знает Юль, у меня мож законы такие в машинке не работают моей стиральной, но факт остаеься фактом: НИЧЕГО не закрасилось и товарный вид не потеряло, воть!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5528537]Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный? С вылеченным зубиком!!! Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись ох, школы эти страшно каждый раз отводить ребенка туда.... больше не читала... Девы, у меня брат двоюродный умер:( вчера... 52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё.... все в шоке.... тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны... завтра поедем... мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((([/QUOTE] :( :( , лишний раз убеждаюсь, как порой смерть нелепа, вот так живешь живешь , ничего не болит, а в один прекрасный день, раз и все..., и нету.....:( , прими мои соболезнования Юленька... Вчера , кстати фильм смарела, " знакомьтесь, Джо Блэк", очень девочки советую.., концовку конечно растянули..., но я до трех ночи на одном дыхании смотрела, мне понравился фильмец |
Олюш ну со временем черный цвет немного выцветет все равно после первой стирки-то он ясен пень не поменяется))
у нас кольца были по 7 с чем-то тыщ каждое мое 18 размера брали мужа 19,5 они почти не отличаются тока по весу там на самую малось и по цене на чуток совсем одно дороже другого тож по карте москвича скидку еще на них получили Кэт ноет весь мозг вынесла че хочет хз все уже перебрали че ей надо - моему уму не понять |
знакомтесь Джо Блек стаааарый фильмец
ну такой..... ничаво мне одного раза хватило тут показывали его в конце лета ..мы в Тамбове были муж смарел а мне уже не хотелось его смареть я хочу дом у озера посмотреть я оч люблю этот фильм хоть мне такой жанр не нравится не то что жанр хз как объяснить я не оч в кино разбираюсь но я про любовь не оч |
[QUOTE=Юлианна;5528537]Всем хай...
Оксан, прочитала вчера про телефон, филлипс, спс, у тебя подобный? С вылеченным зубиком!!! Нют, у нас вот так же как, у вас сегодня матвей бежал за пацаном, а тот дверь закрыл и он лобешником прям в ручку ой мама сколько кровищи!!!!!! все перепугались но скорую не вызывали, тттт медпунктом обошлись ох, школы эти страшно каждый раз отводить ребенка туда.... больше не читала... Девы, у меня брат двоюродный умер:( вчера... 52 года, вообще не болел, сердце остановилось и всё.... все в шоке.... тетя, в Москве которая, вылетают сегодня на похороны... завтра поедем... мы хоть с ним не общались во взрослости, но блин жалко как(((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ я не поняла кто расшибся? Матвей? ой Юленька прими мои соболезнования! просто так тоже сердце не останавливаеется, мож тромб? [QUOTE=kicik;5528546]Кароч смари, я када их заказывала я у него спросила, как он их стирает?!, он грит как обычно, я грю и чо?!, он грит ничо не красится , тока черный малость яркость потерял , ну это типа закон цветов такой... Фиг знает Юль, у меня мож законы такие в машинке не работают моей стиральной, но факт остаеься фактом: НИЧЕГО не закрасилось и товарный вид не потеряло, воть!!!!:girl_haha:[/QUOTE] да не Оль, ну оно понятно что не полиняет тем более новье я вообще часто все вперемешку стираю... у мну ниче не линяет но эт от белья зависит и от температуры [QUOTE=freken;5528576]Олюш ну со временем черный цвет немного выцветет все равно после первой стирки-то он ясен пень не поменяется)) у нас кольца были по 7 с чем-то тыщ каждое мое 18 размера брали мужа 19,5 они почти не отличаются тока по весу там на самую малось и по цене на чуток совсем одно дороже другого тож по карте москвича скидку еще на них получили Кэт ноет весь мозг вынесла че хочет хз все уже перебрали че ей надо - моему уму не понять[/QUOTE] мож спать хотит? ты ж днем не ложила ее у меня алинка счас со стула чикко шваркнулась ну он вплотную стоит к дивану и она из него на диван перелазит а тут я его отодвинула и она полезла я из кухни выхожу а она уже падает ппц ладно хоть не на бошку упала |
нее она ж в 8 встала утра
в 3 дрыхла уже как сурок в 5:15 встала довольная была кстати после сна а ща вся изнылась(((((( |
[QUOTE=freken;5528593]знакомтесь Джо Блек стаааарый фильмец
ну такой..... ничаво мне одного раза хватило тут показывали его в конце лета ..мы в Тамбове были муж смарел а мне уже не хотелось его смареть я хочу дом у озера посмотреть я оч люблю этот фильм хоть мне такой жанр не нравится не то что жанр хз как объяснить я не оч в кино разбираюсь но я про любовь не оч[/QUOTE] дом у озера где они письма писали друг другу? сандра буллок и киану ривз? ой а я счас буду экстрасенсов качать чет забыла про них |
[QUOTE=kicik;5528562]:( :( , лишний раз убеждаюсь, как порой смерть нелепа, вот так живешь живешь , ничего не болит, а в один прекрасный день, раз и все..., и нету.....:( , прими мои соболезнования Юленька...
Вчера , кстати фильм смарела, " знакомьтесь, Джо Блэк", очень девочки советую.., концовку конечно растянули..., но я до трех ночи на одном дыхании смотрела, мне понравился фильмец[/QUOTE] :( :( спасибо Олик я не видела Джо Блэк, про что там? |
писец
я так боюсь что моя со стула грохнется она переворачивается садится на столик этот от стульчика и прыгает на нем((((( а у меня плитка((( да один фиг что у меня грохнется - мало не покажется((((((((((( больно ударилась?(((((((( |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |