![]() |
осталось седня и завтра , а потом наедаться)))
|
[QUOTE=ulechka;5580153]Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500:))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) отставание 200 гр по линейке:))) :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!!!!:wave: |
Я вечером отчет скину - забыла утром помериться, теперь до приезда мужа домой
|
еще -500:))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) отставание 200 гр по линейке:))) :girl_haha:[/QUOTE] Юля, какая ты молодец:))) :))) :))) |
еще -500:))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) отставание 200 гр по линейке:))) :girl_haha:[/QUOTE] Юлечка, ты умничка!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
Юль,ну крута))))
не зря за тебя голосовала)))) |
[QUOTE=Losharik;5580120]Всем привет!!!
Выпала я чуток из форумов перед НГ, буду исправляться. С горя что вес уже зашкаливает я решилась перед НГ сесть на протасовку, поскольку поняла что после 6 не жрать не могу, а там можно))) Накупила по сему случаю кучу овощей и вот уже 4-й день на ней. Чувствую себя почти кроликом. По поводу поросят.... я готовила как то на НГ, отчим принес, сказала чтоб больше никогда не покупали такое. Вообще не понимаю молочного поросенка. Там еще и мясо то не сформировалось как мой муж говорит, я то его пробовать даже не стала. Но правда я вообще свинину не ем ни молодую ни старую))) Я вот читала вы про гриб писали, который в банке настаиваете. А где вы его берете? я чет почитала и тоже захотела очень-очень.[/QUOTE] я у подруги кусочек оттяпала) Он же нарастает, вот Юля выбрасывает) [QUOTE=ulechka;5580153]Всем привет!!!!!!!!!!!! еще -500:))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) отставание 200 гр по линейке:))) :girl_haha:[/QUOTE] а я чет тупанула и померилась после плотного завтрака:-D Ну активный спорт хоть вывел) |
все за подарками ушли?)))
|
[QUOTE=Zemkin;5581421]все за подарками ушли?)))[/QUOTE]
Я козинаки ем второй день :-D |
Юлька ты герой!!! такая молодец!!! так уверенно движешься к цели! круто!! надо брать с тебя пример!
|
[QUOTE=Мамочка)));5580173]Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю!!!!:wave:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5580195]Юля, какая ты молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5580206]Юлечка, ты умничка!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5580233]Юль,ну крута)))) не зря за тебя голосовала))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;5580695]я у подруги кусочек оттяпала) Он же нарастает, вот Юля выбрасывает) а я чет тупанула и померилась после плотного завтрака:-D Ну активный спорт хоть вывел)[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;5581447]Юлька ты герой!!! такая молодец!!! так уверенно движешься к цели! круто!! надо брать с тебя пример![/QUOTE] спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я седня тоже измерилась после завтрака:girl_haha: а так мож бы и живот меньше был:-D |
Я седня снова завтракала только , потом в 6 вечера поела и в 8:girl_haha: завтра точняк не будет отвеса, седня уже точно из коридора вышла! у мамы кушала:girl_haha: навернула полбанки сгущенки:puz: :girl_haha:
седня покупала подарки:))) |
купили немного подарков, завтра опять поедем наверное. Пожрали конечно)))
|
Судя по всему, все с сегодняшнего дня и до конца НГ праздников не худеют?? ))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5582972]Судя по всему, все с сегодняшнего дня и до конца НГ праздников не худеют?? ))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня 1 кг прилип, как козинак :-D Но я знала, на что иду :-D |
все привет!
я чет совсем выпала из похудательного процесса.яейчас 68.чую займусь вновь числа 8.......надо хоть не больше пары килограмм набрать,а то обидно будет. блин,я поспорила,что до 60 к июню похудею.в этом споре я проиграть не могу.так что планку себе вот такую поставила.надо дожимать! Юля с отличными результатами! |
[QUOTE=Feadin;5582972]Судя по всему, все с сегодняшнего дня и до конца НГ праздников не худеют?? ))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня так выходит!!! ела с дочками подарки:-D |
Приветик!
Девочки, поздравляю всех с наступающим новы годом змеи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-914631495.html][IMG]http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/IMG][/URL] Чтобы в следующем году, мы стали такими какие желаем быть:))) :))) :))) Всем здоровья огромного, семейного счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прощаюсь до след года скорей всего:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5583141]Приветик!
Девочки, поздравляю всех с наступающим новы годом змеи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-914631495.html][IMG]http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/IMG][/URL] Чтобы в следующем году, мы стали такими какие желаем быть:))) :))) :))) Всем здоровья огромного, семейного счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прощаюсь до след года скорей всего:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! И я всех поздравляю! Всем всего самого лучшего, чтобы всё сбылось и чтобы следующий год был ещё лучше, чем этот!!!!:girl_in_love: Завтра приезжает мама, скорее всего сюда уже не загляну)) |
привет всем!
вас не читала,сорри... все в делах -заботах я забила на похудение до 2 января. ем,что хочу и когда хочу и наплевать. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |