![]() |
Ириш отлично!! Апчхиии на тебя чтоб через пару дней тесты тебя порадовали
|
[b]Стриж[/b], спасибо:)))) втерла чих:)))
|
Девочки как дела?
|
[b]Стриж[/b], у меня 2 ДЦ!
|
а у меня 8дпо)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6687302]а у меня 8дпо)))[/QUOTE]
Тестик уже приготовила?) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6687351]Тестик уже приготовила?)[/QUOTE]
готовые лежат)))) жду хотябы 10ДПО. но кажется пролет, что поясницу ломит и Я тянет((((( у тебя что с тестиками??:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6687370]готовые лежат)))) жду хотябы 10ДПО. но кажется пролет, что поясницу ломит и Я тянет(((((
у тебя что с тестиками??:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Тю,так поясницк тянет как раз при Б,вот у меня в Б всегда поясница тянет.Буду мочить после задержки теперь))) |
Привет, девочки! Я к вам!!!
У меня сегодня 21 ДЦ и 7 ДПО. Скорее всего этот цикл пролетный. НИкаких признаков нет совсем. Грудь не налилась, да и заболела я.. уже четвертый день насморк... (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, у меня в прошлый раз перед тем, как я узнала что есть Б., были белые кремовые выделения (как я поняла - это те бели о которых вы говорите...) Может это как раз и есть признак того, что оплодотворение произошло? Девчат, у кого уже беременные линеечки - пока не забылось в памяти - у вас были после овуляции белые кремообразные выделения? |
[b]Salamandra[/b], были, и не болело ничего)) и простуда у многих сразу цепляется
|
[QUOTE=Крыло;6689204][b]Salamandra[/b], были, и не болело ничего)) и простуда у многих сразу цепляется[/QUOTE]
%-0 ну белей у меня нет вообще. Ни капельки... А сегодня уже 21 ДЦ...:( |
ну у всех индивидуально)) не теряй надежды апчххии!!)
|
[QUOTE=Крыло;6689269]ну у всех индивидуально)) не теряй надежды апчххии!!)[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
Девочки! Напоминаю, здесь обсуждаем 14(!) ДПО!
Для прочих околобеременных прелестей есть куча других тем! |
[b]Родинка[/b], Ален, так мы вроде как раз про ДПО))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки вон ждут ипризнаки ищут) |
[b]Крыло[/b], да это я не по теме написала тут) удалила уже
Извиняюсь)буду внимательнее) |
эх не удержалась и сдела сегодня тестик и расстроилась.... скорей всего пролет в этом Ц аже грудь не болит
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6691327]эх не удержалась и сдела сегодня тестик и расстроилась.... скорей всего пролет в этом Ц аже грудь не болит[/QUOTE]
У меня грудь не набухла но чувствительная,пару дней назад соски постреливали. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691327]эх не удержалась и сдела сегодня тестик и расстроилась.... скорей всего пролет в этом Ц аже грудь не болит[/QUOTE]
а задержка есть? сколько? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691359]У меня грудь не набухла но чувствительная,пару дней назад соски постреливали.[/QUOTE]
Юляш у мня вообще никак, хотя раньше перед М набухали и болели..... |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |