![]() |
Что то такая тут тишина!!!
|
приветики!
ага,тишина! [B]Ярушку с даткой! Мишу тоже с даткой!![/B] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)
|
[B]Маша,[/B]красота у вас!!!
[B][COLOR="Magenta"]Юля,с неделькой вас![/COLOR] [/B] |
[B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5743161][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)[/QUOTE]
Супер! ОЧень красиво смотрится!!!!!:girl_in_love: Ну и наша новость, моя красавица (последняя на форуме) перешла на нормальные каши на нормальном молоке!!!!! УРА! Как мы к этому пришли: Алиса у меня просится то на море, то на лыжах в горы, так вот я ей каждый день говорила о том, что когда она вырастет, обязательно поедем:) Ну и как критерии взрослости указывала - взрослую кашу и неперетертый суп! Так вот в выхи просто дала ей мою кашу (себе тоже положила) и сказала, ну ты же взрослая:girl_in_love: Нехотя, но съела! Так что вот уже 3 дня мы едим нормальную кашу. Готовить сразу стала на нашем молоке (недолгоиграющем), развожу с водой! Воть! |
ПРИВЕТ! Антона с даткой!
Алису с новым вкусом! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5743331][B]Маша,[/B]красота у вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5743650][B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Aimy;5743907]Супер! ОЧень красиво смотрится!!!!!:girl_in_love: Ну и наша новость, моя красавица (последняя на форуме) перешла на нормальные каши на нормальном молоке!!!!! УРА![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5744057]ПРИВЕТ! Антона с даткой![/QUOTE] Спасибо всем :) Алису с кашей :))) |
Алису с кашами!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5741271]приветики!
ага,тишина! [B]Ярушку с даткой! Мишу тоже с даткой!![/B][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Maryana;5743161][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743158&posted=1#post5743158"]Приглашаю вас в гости[/URL] :)[/QUOTE] А какой пароль я не могу зайти что то |
[QUOTE=Yle4k@;5746443]А какой пароль я не могу зайти что то[/QUOTE]
planning_diary |
[QUOTE=Maryana;5746456]planning_diary[/QUOTE]
Спасибочки такая красотища просто прелесть и цвет как я люблю прям |
[QUOTE=Yle4k@;5746488]Спасибочки такая красотища просто прелесть и цвет как я люблю прям[/QUOTE]
Спасибо Юль :) |
Всем привет.
Вовка у меня сегодня получил каруселями в лоб, теперь синяк на лбу. |
[B][COLOR="Red"]Оксана,с наградкой!![/COLOR][/B]
как так Вове удалось? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5746596][B][COLOR="Red"]Оксана,с наградкой!![/COLOR][/B]
как так Вове удалось?[/QUOTE] Спасибо. Уметь надо :-) |
да уж..
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5746530]Всем привет.
Вовка у меня сегодня получил каруселями в лоб, теперь синяк на лбу.[/QUOTE] Брррррр я эти карусели боюсь, моя их любит разгонять... сейчас хоть отпрыгивать в сторону научилась, а раньше разгонит и стоит... блин... еле успевала ловить... все наровили ей подзатыльник отвесить... Короче, не люблю я их во дворе у себя... А на даче у нас карусель другая, у нее внизу круг сплошной, крутит их сбоку, вот они безопасные... А Вова как словил? P.S. мальчишки с синяками - это норма;) |
[b]Aimy[/b], отбегает он уже давно.
Сейчас новая мода, несколько человек бегут разгоняются и потом они руками посильнее хватаются, ноги поднимают и кружатся. А вчера была глупая ситуация. Мальчик 5 лет и Вова катали карусели. Если один катает и второму надо, если всех усадить вме будут сидеть. А тут мальчишка сел, Вова сел, но мальчик бвстро спрыгивает, чтобы Вову катать, Вова засек, что тот слез и сам слезает на скорости и падает и получает в лоб каруселью и то удар меньше был, т.к. успела поймать эти карусели |
[QUOTE=Оксанчик;5747132][b]Aimy[/b], отбегает он уже давно.
Сейчас новая мода, несколько человек бегут разгоняются и потом они руками посильнее хватаются, ноги поднимают и кружатся. А вчера была глупая ситуация. Мальчик 5 лет и Вова катали карусели. Если один катает и второму надо, если всех усадить вме будут сидеть. А тут мальчишка сел, Вова сел, но мальчик бвстро спрыгивает, чтобы Вову катать, Вова засек, что тот слез и сам слезает на скорости и падает и получает в лоб каруселью и то удар меньше был, т.к. успела поймать эти карусели[/QUOTE] Кошмар... В этом году Алиса тоже отбегает... прям легче стало... И тоже стала сама разгонять, руками хвататься, ноги поднимать, а то и залезать на ходу... Ужас, уже седые волосы появились... НО я с ней играю на карусели, если нет других больших деток, если есть хоть кто-то, я ее в другое место увожу... потому что понимаю, что не услежу... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |