![]() |
херасе 15 тыщ за мрт
совсем офуели((( привет всем кого не видела че-то Катька ноет у меня весь день я уже чекнусь скоро |
Юль мож на погоду
мой ваще нытик стал, точнее истерик не говорит нифига,чуть не так его пойми и все, орет стот губы сковородкой я канеш терплю до поры до времени но седня утром по жопе конкретно схлопотал канешн сама себя ругаю за это но 20 минут стоять и орать без причины это ваще не дело( |
у нас снег валит,чую каша на дорогах будет
|
[QUOTE=Нюта78;5676063][url]http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html[/url]
девы такой рассольник нормальый? Оль фотай давай своих монстров![/QUOTE] Нют...я завтра по этому рецепту хочу сварганить... Вот жду,когда мой бурундучок проснется...покушает..и погулять пойдем...из-за этих ветров 3 дня дома сидим( |
моя тоже истеричко
причем оставить ее и уйти не вариант орет еще пуще и вообще я поняла что она переорет кого угодно ночью наругалась на неё че грю ноешь она разоралась еще пуще но потом заткнулась я ппц уже от ее нытья с ума схожу |
[quote=Alenka88;5676289]у нас снег валит,чую каша на дорогах будет[/quote]
ой а мы вчера так конкретно подсели в сугроб...вечером поехали от бабушки, уже в 12ом часу ночи..там парковаться негде..ну папа у нас и забрался..и всё писец приехали...Кира орет,что не едем..папа психует..я всех успокаиваю..папа забрал у дочери лопатку..подкопать чуток..она орет на всю улицу отдань..пару машин остановили..у обеих не за что трос прицепить..на третий дядька нас вытянул а у дома ваще страх..ну тут не страшно..можно было бы смело бросить машину..утром бы постучались соседи, вытянули бы.. а утром вообще неслыханное дело..трактор к нам пришел!! я аж проснулась.. так что жизнь налаживается)) зима конечна эта одолела уже.. |
у нас погода - то снег валит то солнце
счас вот солнце снова погодка -2 папа грит чача на улке |
Не знаю..мож и на погоду...
Я устала так от истерик этих(((( |
[QUOTE=Oka;5676377]ой а мы вчера так конкретно подсели в сугроб...вечером поехали от бабушки, уже в 12ом часу ночи..там парковаться негде..ну папа у нас и забрался..и всё писец приехали...Кира орет,что не едем..папа психует..[B]я всех успокаиваю[/B]..папа забрал у дочери лопатку..подкопать чуток..она орет на всю улицу отдань..пару машин остановили..у обеих не за что трос прицепить..на третий дядька нас вытянул
а у дома ваще страх..ну тут не страшно..можно было бы смело бросить машину..утром бы постучались соседи, вытянули бы.. а утром вообще неслыханное дело..трактор к нам пришел!! я аж проснулась.. так что жизнь налаживается)) зима конечна эта одолела уже..[/QUOTE] у тебя самая тяжелая работа была))))))))) |
[QUOTE=freken;5676262]херасе 15 тыщ за мрт
совсем офуели((( привет всем кого не видела че-то Катька ноет у меня весь день я уже чекнусь скоро[/QUOTE] это за всю собаку целиком 15 |
Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!)) Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка |
Ксюнь ага
Но все равно..цены пипец (((( Чет не знаю что на ужин готовить((( |
Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем это ж 8 занятий получается? ясно у нас 2700 стоит за 8 занятий.... ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо боги мои мне предлагают работу....вот штудирую сады... но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад:( ну т.е. ясли нам не дают... а в частный я боюся....эхэхэхэ...... Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не? |
[QUOTE=kicik;5676485]Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!)) Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка[/QUOTE] Катюшка смешная)))))) Олька открыла супер рецепт)))) теперь никто к тебе на рассольник не приедет!!) |
[QUOTE=kicik;5676485]Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!)) Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка[/QUOTE] ой спасибо моя хорошая!!!! ты вовремя я счас тоже варить его буду только вот посуду победю ой Катюшка:-D а где она спала то ? в колясе? эх ностальджи прошлая зима когда они тупо спали всю прогулку в колясочках:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5676540]Девы, спасибо про цены на развивашки... поняла 4-4,5 тыс в среднем это ж 8 занятий получается? ясно у нас 2700 стоит за 8 занятий.... ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо боги мои мне предлагают работу....вот штудирую сады... но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад:( ну т.е. ясли нам не дают... а в частный я боюся....эхэхэхэ...... Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не?[/QUOTE] ух тыыыыы на работуууу здоровооооо куда? [QUOTE=Elenka248;5676547]Катюшка смешная)))))) Олька открыла супер рецепт)))) теперь никто к тебе на рассольник не приедет!!)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлианна;5676540]Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем это ж 8 занятий получается? ясно у нас 2700 стоит за 8 занятий.... ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо боги мои мне предлагают работу....вот штудирую сады... но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад:( ну т.е. ясли нам не дают... а в частный я боюся....эхэхэхэ...... Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не?[/QUOTE] А срочно на работу? Варианты то есть с садами? |
[quote=Юлианна;5676540]а в частный я боюся....эхэхэхэ......[/quote]
а что в частных садах страшнее муниципальных?? ((( они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..(( |
[QUOTE=Юлианна;5676540]Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем это ж 8 занятий получается? ясно у нас 2700 стоит за 8 занятий.... ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо боги мои мне предлагают работу....вот штудирую сады... но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад:( ну т.е. ясли нам не дают... а в частный я боюся....эхэхэхэ...... Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не?[/QUOTE] что за работа Юлианн? [QUOTE=Elenka248;5676547]Катюшка смешная)))))) Олька открыла супер рецепт)))) теперь никто к тебе на рассольник не приедет!!)[/QUOTE] ага,вот ёлки,а я не подумала:hysteric::girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5676555]ой спасибо моя хорошая!!!! ты вовремя я счас тоже варить его буду только вот посуду победю ой Катюшка:-D а где она спала то ? в колясе? эх ностальджи прошлая зима когда они тупо спали всю прогулку в колясочках:girl_in_love: ух тыыыыы на работуууу здоровооооо куда? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ага,ностальжи блин,потом орала пипец,когда домой её затаскивала:girl_prepare_fish:перловку замочи тока предварительно и промой,а то сопливый рассольник будет:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5676558]а что в частных садах страшнее муниципальных?? (((
они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..(([/QUOTE] ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5676572]ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу:girl_in_love:[/QUOTE]
ага спасибо замочу пока мясо варицца ого здорово вам а нам никакие развивашки-промакашки не светят если папе скажу - его кондратий схватит:-D еще и за развивашки платить Оль-Ока - так ты мне скажи - аквалор то можно по второму разу использовать? или это ты мне ток про аквамарис говорила? |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |