Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

ПИришка 20.09.2014 14:52

Спасибки, девочки!
Вик, Пантерка) Даня уже на футбол ходит? (Это на подписи увидела)
У меня Джоник хочет, но все с 5 лет! На след. год тока будем пробовать!!!!

В садике и на занятия у нас с поведением пипец:girl_prepare_fish:
Они у меня жутко шумные.... Учитель еще одно не закончил... Они уже вперед скачут!
И дома они , конечно , такие же!

Ольчик, надеюсь до бальных танцев они у меня не дойдут:-D
Я все таки больше хочу , чтоб они там хоть часть энергии своей сбрасывали!
Даже в саду плюсом еще их на ритмопластику запишу!

Пантерка 20.09.2014 15:22

Нет ириш , мы тоже после 5 идем ! Но Даня ходит играть с папой на стадион , и дома играет , поэтому мы все его называем футболистом

Vivian 22.09.2014 09:47

на пробу две фотки - это май 2014.
Мы в школу ходили. Теперь такой важный ходит, что он школьник!!!)))

Vivian 26.09.2014 11:19

всем привет!
я фотки удаляю.
А где всЕ?

Slim 26.09.2014 11:22

Привет, Викусь!!!! Какие вы клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксеня тоже все время просится в школу)))

Vivian 28.09.2014 21:43

Спасибо, Олечка!
А у нас такие красивые туманы. Сегодня на набережную пойдем гулять.

Vivian 04.10.2014 10:49

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все?????

как наши Пузяшки? как февраленки и январенки? на какие занятия пошли и как ходите?
Просыпайтесь!!!!))))

Slim 04.10.2014 11:06

Я тута)))) Но только формально))) сейчас пойду порядок наводить, а мелких к бабушке отправлю. Мы с Ксю на больничном были, но с понедельника уже в садик и хочу на танцы ее отвести.

Пантерка 04.10.2014 11:13

Я тут девочки ) привет всем ! Викуся , вы очень классные , я вас тыщу лет на фото не видела !
У нас все нормально , Даня пошел таки на футбол , договорились и пошли пораньше ! Тренировки через день с 6-7 вечера , пока час только, и в любую погоду ( уже и под дождем побегал !
Потом случилось то , чего я долго боялась ! У дани зуб заболел , пошли лечить ! И о чудо- ни единой слезы у стоматолога ! Вылечил зубик !

Я получше , но все равно еще тошнит, особенно если долго не поем - вообще труба !
9 числа пойду на узи , может увидим кто там !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А на занятия мы на те же что и раньше ходим , мне Оч результаты нравятся !

MamaPomidorki 04.10.2014 11:49

Привет! Я тут, но больше формально, глянула конкурсы, модераторское и все, времени нет...
В будни на работе, как приезжаю домой, сил совсем нет и хочется спать постоянно. А в выходные у Иры, тоже не до компа

ПИришка 04.10.2014 12:30

Приветики)
И где мое сообщение?(
Виквиш! Темчик вытянулся!:girl_pinkglassesf: делаш такой)
Красота там такая))

Викусь-пантерка!
С футболом вас! Классно! Как Даник нормуль что и в непогоду надо играть!?
Вик, расскажи! Что у вас на занятиях сейчас проходят?
Пусть! Токс окончательно отлипнет!
И с переходом во 2 треместр)
И хорошего узи! Пиши потом как чего и кто :)
А чего с зубиком делали? Сверлили?

Мы все так же ходим на занятия -чтение/математика и на танцули!)
Везде замечания, что мальчишки оч шебутные! Отвлекаются! И т.п!

Пантерка 04.10.2014 13:43

Ириш Даня от футбола в восторге , а от футбола под дождем еще больше , он вообще любит дождь и очень радуется когда мы куда то идем по лужам )))
Спасибо , да , уже и второй триместр , расскажу сразу если увидим кто там прячется ) единственно в этот раз к задней стенке Ляля , но надеюсь разглядим , любопытно очень )

А на занятиях продолжаем читать , примеры решать ну и основной упор на письмо ... Усердно пишем буквы , теперь уже без пунктиров и точек , просто в строку ...

Vivian 09.10.2014 06:29

всем привет!
Спасибо за комплименты!
Вика, здорово, что на футбол взяли. Главное, что нравится. Уже было узи? Как второй триместр проходит?
Даня хорошо уже пишет? мы коряво и не ровно. Думаю, что в школе должны это поправить. Артем туда аж бежит.

Ира, а у вас письма нет на занятиях? По каким учебникам занимаетесь? Как танцы?
Люба, как ты? как Помидорка?

Оля, вы поправились?

На фотографии Артем первый раз в первый класс!)

MamaPomidorki 09.10.2014 07:50

Викуль, привет!
У меня дурдом на работе, до декрета еще далеко, больничный Г не дает.
Ира у ролителей атаманит, а так норм

Slim 09.10.2014 08:20

Всем привет! Мы выздоровели, но теперь не хотим ходить в садик((( Утром без слез не обходится(( Ксю говорит "Нам же было так хорошо с тобой вдвоем дома...."
Викуля, с переходом во второй триместр!!!!! Дэника с началом футбольной карьеры!!
[b]Vivian[/b], Темыч такой прикольный))) и такой взрослый!!!! А чем это он недоволен?

Любашик, держись, до декретного всего 5 неделек, в такой суматохе как у тебя, они пролетят незаметно!

MamaPomidorki 09.10.2014 08:37

Оль, сил уже нет :( дома только сплю, ничего делать не могу

Slim 09.10.2014 08:42

[QUOTE=MamaPomidorki;6701189]Оль, сил уже нет :( дома только сплю, ничего делать не могу[/QUOTE]

ну и спи, это твой перегруженный организм требует!!!! Потом все переделаешь! Успеешь еще!

MamaPomidorki 09.10.2014 08:49

Оль, в квартиру страшно зайти... готовка- кинул в мв и все... я даже вчера ленилась, мужу вместо праздничного ужина заказала пиццу...

Slim 09.10.2014 09:34

Да ладно, токс не вечно будет, а в квартире убраться и муж может разок другой))) Пусть помогает;)

MamaPomidorki 09.10.2014 10:20

У меня давно токса нет, у меня просто нет сил ни на что...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.