Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 27.04.2013 13:09

[B]Соня[/B], выздоравливай!
[B]Марин[/B], я думаю нормально.
[B]Викуль[/B],как мило))) "дрынь"))) млин, когда же я хоть что-то услышу... про подгуз ты дала, мать, отдохнуть надо чутка и не летайте больше.

Annushka 84 27.04.2013 13:42

Тишина...((

Tory 27.04.2013 13:48

[QUOTE=Annushka 84;5868748][B]Соня[/B], выздоравливай!
[B]Викуль[/B],как мило))) "дрынь"))) млин, когда же я хоть что-то услышу... про подгуз ты дала, мать, отдохнуть надо чутка и не летайте больше.[/QUOTE]

:) Услышешь скоро ;)
Постараемся))) спс. Вот только с отдыхом пока пролёт :girl_haha:

Annushka 84 27.04.2013 13:57

[QUOTE=Tory;5868801]:) Услышешь скоро ;)
Постараемся))) спс. Вот только с отдыхом пока пролёт :girl_haha:[/QUOTE]

ну хоть когда Даня спит отдыхай чутка, а то в таком состоянии смотри на себя не забудь что одеть:connie_1:;)

*Pupsik* 27.04.2013 13:58

[QUOTE=Annushka 84;5868748][B]Соня[/B], выздоравливай!
[B]Викуль[/B],как мило))) "дрынь"))) млин, когда же я хоть что-то услышу... про подгуз ты дала, мать, отдохнуть надо чутка и не летайте больше.[/QUOTE]

услышишь скоро!:girl_in_love:

Вик, Дане каску надо, раз он летчик такой:girl_haha: Когда ваш папа приедет, скучает семейство без него.
давайте больше не летайте!;):girl_in_love:

Марин, я думаю 1000р нормальный подарок для малышки которую вы не так давно знаете.;)

Annushka 84 27.04.2013 14:04

[QUOTE=*Pupsik*;5868822]услышишь скоро!:girl_in_love:

Вик, Дане каску надо, раз он летчик такой:girl_haha: Когда ваш папа приедет, скучает семейство без него.

Марин, я думаю 1000р нормальный подарок для малышки которую вы не так давно знаете.;)[/QUOTE]

Мне вообще не понятно, вот раньше к нас АВ- собачка была, а сегодня целый день все или АВ или АП%-0

Tory 27.04.2013 14:04

[QUOTE=Annushka 84;5868821]ну хоть когда Даня спит отдыхай чутка, а то в таком состоянии смотри на себя не забудь что одеть:connie_1:;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Он спит всего час, макс 1.5...
[QUOTE=*Pupsik*;5868822]услышишь скоро!:girl_in_love:

Марин, я думаю 1000р нормальный подарок для малышки которую вы не так давно знаете.;)[/QUOTE]

А ещё поводок - лезет везде куда не просят :girl_haha: Надеюсь завтра приедет, а то никак без него))) Вот только после Пасхи мы совсем редко будем видеться :(

Танюш, красивые линеечки)) Сегодня у меня расцведа орхидея как у тебя на рисунке.

Annushka 84 27.04.2013 14:08

[QUOTE=Tory;5868833]:girl_haha::girl_haha: Он спит всего час, макс 1.5...

А ещё поводок - лезет везде куда не просят :girl_haha: Надеюсь завтра приедет, а то никак без него))) Вот только после Пасхи мы совсем редко будем видеться :(

Танюш, красивые линеечки)) Сегодня у меня расцведа орхидея как у тебя на рисунке.[/QUOTE]

значит ночью полноценно отыхай:)
да, линеечки классные у Пупсиков.:)

Tory 27.04.2013 14:15

[QUOTE=Annushka 84;5868832]Мне вообще не понятно, вот раньше к нас АВ- собачка была, а сегодня целый день все или АВ или АП%-0[/QUOTE]

Ань, не бери в голову)) У меня Ростик маленьким был так у него маршрутка была "кума", троллейбус "пам-пам" :girl_haha: При том кума он любил много чего называть))))

Tory 27.04.2013 14:17

[QUOTE=Annushka 84;5868842]значит ночью полноценно отыхай:)
да, линеечки классные у Пупсиков.:)[/QUOTE]

А ночь у меня свободное время :girl_haha: Мелкие уснут и такая тишина что спать не хочется, да и повышивать надо))) Иногда думаю что я не готова к третьему :girl_haha:

Annushka 84 27.04.2013 14:22

[QUOTE=Tory;5868855]А ночь у меня свободное время :girl_haha: Мелкие уснут и такая тишина что спать не хочется, да и повышивать надо))) Иногда думаю что я не готова к третьему :girl_haha:[/QUOTE]

:)ну тогда список пиши того,что забывать нельзя:girl_haha: как получится так и будешь готова;)
[QUOTE=Tory;5868852]Ань, не бери в голову)) У меня Ростик маленьким был так у него маршрутка была "кума", троллейбус "пам-пам" :girl_haha: При том кума он любил много чего называть))))[/QUOTE]

так у нас просто больше вообще нет ни одного слова только Ап и Ав (ну и мама-папа-баба). такое ощущение, что она хочет говорить, а не получается больше ничего.

*Pupsik* 27.04.2013 14:32

[QUOTE=Annushka 84;5868832]Мне вообще не понятно, вот раньше к нас АВ- собачка была, а сегодня целый день все или АВ или АП%-0[/QUOTE]

Да просто звук нравится вот и повторяет, мой тоже так. вот ходит по дому и дакает, все да и да у него, иногда наоборот ходит головой машет и неткает:girl_haha: Просто привяжется к чему-нибудь и все:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5868833]:girl_haha::girl_haha: Он спит всего час, макс 1.5...

Танюш, красивые линеечки)) Сегодня у меня расцведа орхидея как у тебя на рисунке.[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5868842]значит ночью полноценно отыхай:)
да, линеечки классные у Пупсиков.:)[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Цветы дома все передохли пока я была Б и с Ромкой по больничкам лежала, а новые завести не получается, то кот сгрызет, то Рома выдернет:girl_prepare_fish: в общем только на линеечке и радуюсь:girl_in_love: Люблю орхидеи, но покупать домой сейчас страшно:girl_prepare_fish:

Annushka 84 27.04.2013 14:37

[QUOTE=*Pupsik*;5868888]Да просто звук нравится вот и повторяет, мой тоже так. вот ходит по дому и дакает, все да и да у него, иногда наоборот ходит головой машет и неткает:girl_haha: Просто привяжется к чему-нибудь и все:girl_haha:

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Цветы дома все передохли пока я была Б и с Ромкой по больничкам лежала, а новые завести не получается, то кот сгрызет, то Рома выдернет:girl_prepare_fish: в общем только на линеечке и радуюсь:girl_in_love: Люблю орхидеи, но покупать домой сейчас страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Возможно и так)
А я тут и не буду цветы разводить, во-первых, Даша все равно сдерет их все, мест где она бы не достала нет, да и ухаживать я за ними не оч.люблю:)все время забываю поливать:)

Воробей 27.04.2013 14:40

Сонь выздоравливай!!!
Я вообще в шоке что она меня позвала)))блин я кроме нее там и незнаю никого))стремно))подруги ее со мной не особо горят общаться...,приду как чужак)))
А муж чет скрввает от меня))гоаорю приедь за мноц вечером нет говорит на такси прикатишь у меня для тебя сюрприз будет дома)))

Воробей 27.04.2013 14:42

А я люблю цветы у меня их много было когда с бабушкой жили вместе щас забрала шттук 7 наверно

Tory 27.04.2013 14:52

[QUOTE=Неуловимая;5868905]Сонь выздоравливай!!!
Я вообще в шоке что она меня позвала)))блин я кроме нее там и незнаю никого))стремно))подруги ее со мной не особо горят общаться...,приду как чужак)))
А муж чет скрввает от меня))гоаорю приедь за мноц вечером нет говорит на такси прикатишь у меня для тебя сюрприз будет дома)))[/QUOTE]

Самое неприятное ощущение когда не в своей тарелке..Ну ничего, справитесь, Василиса пусть оторвется!
Ооо, интересно что за сюрприз такой :girl_pinkglassesf:
Мариш, М так и нет?

А у меня было мнооого цветов, а потом подзабросила и осталось всего ничего, только самые-самые))) Надоело возиться.

Иринка241 27.04.2013 17:31

привет...
кто-то спрашивал - у нас 12 зубов...может больше...не заглядывала давно...слюни рекой,всё во рту...
у нас собака - баааааа,а когда пытается меня поднять,говорит АП,типа встань...
чего Вы паникуете,что дети в 1,4г не говорят...у меня Ксене 2,4г...а она до сих пор А да МУ...при том с утра говорю,что будешь кушать? она ммм,я говорю,не понимаю мммм...повторяй КА (ка)-ША(ся)...КОЛ (ка)БА(ба)СА(ся)...т.е. она может,но не хочет...вот и всё...так я теперь говорю ей прямым текстом "ААА и МММ я не понимаю.захочешь,скажешь,что тебе надо"...начинает упрямить,ничего не получает...а в 1,4 рано ещё чего-то ждать путного...

ЁжЖик 27.04.2013 18:35

Девулечки спрасибо, мы лечимся.Ток у меня чет прям в груди давит дышать не могу.
Мариш, нормалдьно тысяча..Может наоборот ,хорошо сходите.Тебе ж надо новые знакомства заводить.Про сюрприз прям даже мне интересно стало, расскажешь потом????
Викуль, так мило Даня папу ждет)))).А моя конечно по 2 слова не говорит , но новые словечки появляются, четко мою сестренку Вика называет, и папу терь не папой называет а КИ(Кирилл).Еще ходит по дому и такает!!!ТАК ТАК смешнючая)))).
Анют, чего ты переживаешь хоть что то же она говорит я то думала она совсем пря молчит,а остальное научится говорить).
Авочки и линеечку новенькие супер у всех!!!

Воробей 27.04.2013 20:21

[QUOTE=Tory;5868920]Самое неприятное ощущение когда не в своей тарелке..Ну ничего, справитесь, Василиса пусть оторвется!
Ооо, интересно что за сюрприз такой :girl_pinkglassesf:
Мариш, М так и нет?

А у меня было мнооого цветов, а потом подзабросила и осталось всего ничего, только самые-самые))) Надоело возиться.[/QUOTE]

нету месюков:-/позже еще мочкану тест..а пока буду ждать их.

сходили хорошо:)))Василиса набегалась,там их развлекали..:girl_haha:

ЁжЖик 27.04.2013 21:44

Ну вот Мариш, видишь как хорошо сходили)))))
А про сюрприз то расскажи)))

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.