![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5869195]Добрый вечер!!!
Я на любимую мозоль, Юля:сегодня были в зоопарке всей семьей, год назад я там была одна с Аленой и Б)))) Думала, еще в пятницу туда пробраться, но как-то решила что это трудно будет с детками и лучше дождаться мужа.Приехалирано, зашли с детского зоопарка, смотрели гусей, овечек, в общем, пока слоны, белые медведи и жираф не затуманили голову, мишки, конечно, это гвоздь программы, там малыши подросли, они игруют, с горки снежной на пузе катаются, в общем, ведут себя как дети! [/QUOTE] А мы завтра туда собираемся!! Много народу? Я помню в прошлом году ездили - я была готова застрелиться :girl_haha: Вообще не пройти, к клеткам не подойти! Помню мишки белые еще маленькие были совсем, Алена кричала "Ураа! Умка! Умка!" :girl_haha: Думала в этом году снова Умку увидит, я забыла что они ведь растут :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5869231]Девочки, Соня меня сегодня развлекала сказкой:) Я думала, она уж не закончится...заело , как пластинку))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=BOgq2mNk8Ec[/url][/QUOTE] Вот это да! :))) Еще вздыхает так :girl_haha: Умница! Она всего Айболита что ли наизусть знает?! |
[QUOTE=Glare;5869250]А мы завтра туда собираемся!! Много народу? Я помню в прошлом году ездили - я была готова застрелиться :girl_haha: Вообще не пройти, к клеткам не подойти! Помню мишки белые еще маленькие были совсем, Алена кричала "Ураа! Умка! Умка!" :girl_haha: Думала в этом году снова Умку увидит, я забыла что они ведь растут :girl_haha:
Вот это да! :))) Еще вздыхает так :girl_haha: Умница! Она всего Айболита что ли наизусть знает?![/QUOTE] ))) видимо знает, но так вот чтобы сама рассказывала не было, давно повторяла последние слова фраз, а сегодня сначала я ей рассказала, потом она мне стала "читать":girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5869231]Девочки, Соня меня сегодня развлекала сказкой:)
Я думала, она уж не закончится...заело , как пластинку))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=BOgq2mNk8Ec[/url][/QUOTE] Мы слушали, мы молодцы:girl_haha::))):))):))) Я сама конец не очень помню, сколько ни читала, Сонечка умочка (Т Т Т)!!! У нас Славка совсем буйный стал, видимо, зубки его беспокоят, пошла его укладывать, а Алена кричит:"Соску забыла!", хотя я никогда ее не озадачивала соской, тем более она не знает что после груди если не заснул крепко ее даю а иначе просыпается так и в этот раз без нее бы не заснул-вот моя помощница:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5869250]А мы завтра туда собираемся!! Много народу? Я помню в прошлом году ездили - я была готова застрелиться :girl_haha: Вообще не пройти, к клеткам не подойти! Помню мишки белые еще маленькие были совсем, Алена кричала "Ураа! Умка! Умка!" :girl_haha: Думала в этом году снова Умку увидит, я забыла что они ведь растут :girl_haha:
Вот это да! :))) Еще вздыхает так :girl_haha: Умница! Она всего Айболита что ли наизусть знает?![/QUOTE] а мой завтра с 5 утра до 11 ночи дежурит, так что гуляли сегодня, приехали где-то к 11 утра было свободно, мишек даже еще и не было, а на обратном пути, конечно, много людей, но не так как тем летом. |
Тань, с айболитом офигенно! Ты и Соня молодцы !!
Леша ленится( |
[QUOTE=Тане4ка;5869231]Девочки, Соня меня сегодня развлекала сказкой:)
Я думала, она уж не закончится...заело , как пластинку))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=BOgq2mNk8Ec[/url][/QUOTE] какая умничка:))) |
А у меня новые линеечки!!!
|
Юль, не набирай больше 12 кг! у меня соседка по палате родила... и сразу весь вес - 12кг набранные сбросила... ох, мне бы мозгов пораньше)))
|
[QUOTE=Аномалия;5869682]А у меня новые линеечки!!![/QUOTE]
:))):))):))) |
всем привет!
Вике театр оч понравился! отсидела с удовольствием 2 часа и еще хочет))) Сонечка молодец! Мы тожет так любим, но чаще по книжке всетаки) наизусть только русалочку рассказывает и одновременно играет в неё, каждый день :girl_haha: мы её обожаем! жду осень! пойдем на мюзикл!!! хочу еще купить тритона и урсуллу!) чтоб все куклы с мульта были. а то приходится ей из кена папу делать а из куклы братс ведьму))) хорошо фантазерка работает)))) |
[QUOTE=Аномалия;5869682]А у меня новые линеечки!!![/QUOTE]
:girl_in_love:с новыми линеечками. молодец:))) |
[QUOTE=Тане4ка;5869261]))) видимо знает, но так вот чтобы сама рассказывала не было, давно повторяла последние слова фраз, а сегодня сначала я ей рассказала, потом она мне стала "читать":girl_haha:[/QUOTE]
Они так прикольно "читают" :girl_haha: Я тоже так делала, особенно любила в поездах и самолетах сесть с книжкой и типа "читать" громко! Люди вокруг были в шоке, подходили к маме и говорили "ну надо же, какая маленькая, а уже читать умеет!! :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5869285]Мы слушали, мы молодцы:girl_haha::))):))):))) Я сама конец не очень помню, сколько ни читала, Сонечка умочка (Т Т Т)!!! У нас Славка совсем буйный стал, видимо, зубки его беспокоят, пошла его укладывать, а Алена кричит:"[B]Соску забыла[/B]!", хотя я никогда ее не озадачивала соской, тем более она не знает что после груди если не заснул крепко ее даю а иначе просыпается так и в этот раз без нее бы не заснул-вот моя помощница:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5869293]а мой завтра с 5 утра до 11 ночи дежурит, так что гуляли сегодня, приехали где-то к 11 утра было свободно, мишек даже еще и не было, а на обратном пути, конечно, много людей, но не так как тем летом.[/QUOTE] А вы на дневной сон когда ложитесь?! У нас все поездки после сна)) Мы спим с 12:30 до 14! Сегодня никуда не поехали, холодно очень... [QUOTE=Аномалия;5869682]А у меня новые линеечки!!![/QUOTE] Суперские!! :))) [QUOTE=Аномалия;5869683]Юль, не набирай больше 12 кг! у меня соседка по палате родила... и сразу весь вес - 12кг набранные сбросила... ох, мне бы мозгов пораньше)))[/QUOTE] Ань, ну ты даешь))) Это же все индивидуально!! Кто то и 16 кг за роды может сбросить, а кто то только 6 кг) Я набрала в прошлую 16 кг, за роды сбросила около 7-8 кг и все ;) [QUOTE=Сашечка));5869713]всем привет! Вике театр оч понравился! отсидела с удовольствием 2 часа и еще хочет))) Сонечка молодец! Мы тожет так любим, но чаще по книжке всетаки) наизусть только русалочку рассказывает и одновременно играет в неё, каждый день :girl_haha: мы её обожаем! жду осень! пойдем на мюзикл!!! хочу еще купить тритона и урсуллу!) чтоб все куклы с мульта были. а то приходится ей из кена папу делать а из куклы братс ведьму))) хорошо фантазерка работает))))[/QUOTE] Ну вот, будете теперь почаще ходить!) |
Всем привет! :)
Муж вернулся, ура :girl_haha: Сегодня я прям свободна! С утра поехала по магазинам, Алена с папой была, они в химчистку ездили, на самокате катались. Сейчас поехали в сервис, я одна :))) |
Викусю с походом в театр, мы тоже любим представления, на НГ на 4 просидела от и до, и довольная осталась.
Юля, у нас сон обычно с 12-13:00, но если в сад не ходим, то может о 14:00 сдвинуться, поэтому мы стараемся все в первой половине сделать, а заснет, если что в машине на обратном пути, а, вообще, с этим сном так неудобно в выходные дни. Аня, я тоже себя корила, что ела безмеры, с самоуверенным чувством, что все сброшу (+4кг) сейчас, но мне они не лишние. А свекровь- точно монстр, много дает, конечно, но и много нервов забирает! |
[QUOTE=ОльгаНики;5869285]Мы слушали, мы молодцы:girl_haha::))):))):)))
Я сама конец не очень помню, сколько ни читала, Сонечка умочка (Т Т Т)!!! У нас Славка совсем буйный стал, видимо, зубки его беспокоят, пошла его укладывать, а Алена кричит:"Соску забыла!", хотя я никогда ее не озадачивала соской, тем более она не знает что после груди если не заснул крепко ее даю а иначе просыпается так и в этот раз без нее бы не заснул-вот моя помощница:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Алена - молодчинка! С каждым днем все больше помогать будет:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5869371]Тань, с айболитом офигенно! Ты и Соня молодцы !! Леша ленится([/QUOTE] [QUOTE=Freya;5869402]какая умничка:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Аномалия;5869682]А у меня новые линеечки!!![/QUOTE] Очень красивые!!! У тебя все получится! [QUOTE=Сашечка));5869713]всем привет! Вике театр оч понравился! отсидела с удовольствием 2 часа и еще хочет))) Сонечка молодец! Мы тожет так любим, но чаще по книжке всетаки) наизусть только русалочку рассказывает и одновременно играет в неё, каждый день :girl_haha: мы её обожаем! жду осень! пойдем на мюзикл!!! хочу еще купить тритона и урсуллу!) чтоб все куклы с мульта были. а то приходится ей из кена папу делать а из куклы братс ведьму))) хорошо фантазерка работает))))[/QUOTE] У нас все также, только с Золушкой. И с куклами в сказку играет и сама представляет себя Золушкой - платье из тюля ей сделала, а вместо туфелек тапочки теряет:girl_haha: [QUOTE=Glare;5870126]Всем привет! :) Муж вернулся, ура :girl_haha: Сегодня я прям свободна! С утра поехала по магазинам, Алена с папой была, они в химчистку ездили, на самокате катались. Сейчас поехали в сервис, я одна :)))[/QUOTE] Папа - молодец, Алену берет с собой по делам:))) [QUOTE=ОльгаНики;5870197]Викусю с походом в театр, мы тоже любим представления, на НГ на 4 просидела от и до, и довольная осталась. Юля, у нас сон обычно с 12-13:00, но если в сад не ходим, то может о 14:00 сдвинуться, поэтому мы стараемся все в первой половине сделать, а заснет, если что в машине на обратном пути, а, вообще, с этим сном так неудобно в выходные дни. Аня, я тоже себя корила, что ела безмеры, с самоуверенным чувством, что все сброшу (+4кг) сейчас, но мне они не лишние. А свекровь- точно монстр, много дает, конечно, но и много нервов забирает![/QUOTE] А мы дома только в 14-00 ложимся, но и на ночь в 22ч. |
Пока спят малыши поразвлекаю Вас историями, 13 год удается на славу!
У меня есть 2 подружки-одноклассницы, жили они в детстве на одной лестничной клетке, на 2 курсе института Катя стала встречаться с мальчиком, вроде любовь, но и пофигизм с его стороны, конечно, вся ведь жизни еще впереди))))) Поэтому до серьезных отношенией не доходило, через 2 года ей все надоело, она познакомилась с парнем из Белоруссии и отдала себя ему всю очень быстро, ну типа вдруг он тот самый, да и годы все ж!)))))Създила к нему в Белоруссию и там поняла, что он лодырь, не теряя времени даром вернулась в Москву, куда переехал ее первый парень, обиженный за такую измену, но влюбленный, вроде простил и принял, но доверие уже было утрачено, шли годы, она хотела деток и свадьбу, он ятянул, несколько раз она уходила от него, чтоб одумался, но ни к чему это его не сподвигло. В прошлом году Катя втречает опять белоруса: любовь, разговоры о свадьбе, но за плечами у него ничего, хотя лет то ему уже 30, работа-неработа, машины нет, жилья тоже, как детей заводить-не понятно. Мне выбор не нравился, но она решила выходить за него. Как вдруг, звонит, и по разговору понимаю, что она опять вернулась в Москву к своему первому)))) И вот 1 июня у них свадьба!)))) Он понял что ее потерял, она честно рассказала, что хотела выйти замуж за белоруса, тут он встрепенулся, стал цветы послыть, смс писать, в общем через 11 лет наконец свадьба!!! А вторая подружка Юля, что жила на одной лестничной клетке, на 5 курсе института познакомилась с другом певого парня Кати и они поженились. Но тайны в этом квартете не хнанились, потому что все друг другу очень близки, и Катя с Юлей поругались, а недавно я ездила на встречу с ними, они решили примириться, я писала как-то. Но вот все равно не очень общаются, а я теперь хранитель их тайн)))))))))) Одна сообщила, что Б наконец (я уже писала), а вторая что выходит замуж. Вот так!!!Жизнь налаживается) И крестная сегодня порадовала, все я ее пыталась сосватать нашему крестному, но что-то никак. Сказала, что встречается с парнем и думают пожениться и завести малыша, а то она уже собиралсь от отчаяния заводить ребенка просто для себя без мужа. |
[COLOR="SandyBrown"]Привет![/COLOR]:)
|
[QUOTE=ОльгаНики;5870197]
Юля, у нас сон обычно с 12-13:00, но если в сад не ходим, то может о 14:00 сдвинуться, поэтому мы стараемся все в первой половине сделать, а заснет, если что в машине на обратном пути, а, вообще, с этим сном так неудобно в выходные дни. [/QUOTE] Да не говори, я уже и рада была бы чтобы не было этого сна :girl_haha: Но рановато пока, мы не выдерживаем... [QUOTE=Тане4ка;5870218] Папа - молодец, Алену берет с собой по делам:))) А мы дома только в 14-00 ложимся, но и на ночь в 22ч.[/QUOTE] Да, он ее везде с собой таскает :girl_haha: Ого, вы поздно как ложитесь! А как в сад встаете? [QUOTE=ОльгаНики;5870221]Пока спят малыши поразвлекаю Вас историями, 13 год удается на славу! [/QUOTE] Интересно так у всех жизнь складывается :) Дай бог чтобы у них все сложилось и дальше хорошо! :girl_in_love: |
Алена сегодня смотрела Карлсона, и когда был момент, где он лежит типа больной, приложив руку ко лбу, со словами "я самый больной человек в мире...", Алена как закричит "Ооойййй! Ему же свечку надо! Мама! Карлосону свечку в попу поставить надо, у него температура!" :-D
|
[QUOTE=Glare;5870126]Всем привет! :)
Муж вернулся, ура :girl_haha: Сегодня я прям свободна! С утра поехала по магазинам, Алена с папой была, они в химчистку ездили, на самокате катались. Сейчас поехали в сервис, я одна :)))[/QUOTE] Вы помирились?:) [QUOTE=Glare;5870414]Алена сегодня смотрела Карлсона, и когда был момент, где он лежит типа больной, приложив руку ко лбу, со словами "я самый больной человек в мире...", Алена как закричит "Ооойййй! Ему же свечку надо! Мама! Карлосону свечку в попу поставить надо, у него температура!" :-D[/QUOTE] Кадр Аленка:-D |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |