![]() |
Смотрит зимнюю сказку, там снегирь принес ежику ягодки
Моя опять кричит... Аааааа!!!! Машины!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5849885]О! За дверью мне нравится)))))[/QUOTE]
так и скажи подождите здесь померию вынесу. |
Вспомнила сон!)))
Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5849680]мы болеем,
маше не хуже не лучше а я заразилась горло болит ужасно(( вчера ездила накупила шматья штанов, джинс, маек, пинджак)обувки кучу взяли и сыну жилет, но мы без него брали... как то великовата вроде даж на меня как раз[/QUOTE] :))):))):))):))) с обновками! выздоравливай скорее!!!! [QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!))) Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец.... |
[QUOTE=Нюта78;5849915]:))):))):))):)))
с обновками! выздоравливай скорее!!!! :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец....[/QUOTE] помочь мож нют?:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Elenka248;5849857]Мляямаша в мульте про котенка Гав сосиску увидела
Лежит на полу в истерике Сосиску просит[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;5849882]))) о!!! Юль,[B] полный расклад вещей мне дала)))[/B] Что к чему!))) Ну я ниразу не заказывала вещи И меня оч смущает факт этот меряния))) Фоты заценила девченок!!! Ульянка совсем уже взрослая! А Катька модная такая![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dну я такая да люблю поразглагольствовать некоторые кстати да - за дверью стоят были такие а иногда если в нашем доме есть несколько заказов - он мне вещи оставляет и идет по другим квартирам ну потом приходит а мне без гимора тоже спокойно без него меряю все [QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!))) Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dужас какой Лен, вот даже наяву мне стыдно стало что я тебя в твоем сне прогнала:-D ааа стыд и позор аристократ ухахахахахаха:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Devi;5849923]помочь мож нют?:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой нахихикалась с вами тут пошли мы кушать моя проснулась наконец-то |
[QUOTE=Elenka248;5849905]Вспомнила сон!)))
Вроде у нас встреча пузяки Девченки уже разьехались А Юлька с Мишей грят пошли гулять по москве Ну мы гуляли А Миша оказался какойто аристократ В центре москвы у него усадьба И чтото уже нагулялись Гдето сидим в ресторане едим И Юлька начинает меня прогонять)))) Грит пошла вон отсюда!!!!!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;5849915]:))):))):))):))) с обновками! выздоравливай скорее!!!! :-D:-D:-D:-D капец привет девчат совсем некада писать, ток ппрочитать успеваю.... у нас тут разборки в контакте....посуда немытая....алинка отрубилась чет в 12 часов на диване....капец....[/QUOTE] ужас Нют...что там хоть? тебе вынесли оправдательный приговор? |
мне так реклама нравится агуша-здрайверы
когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень))))) |
[QUOTE=freken;5849942]мне так реклама нравится агуша-здрайверы
когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень)))))[/QUOTE] :girl_haha:мне тож она нра...потому что у мя сынок и я тож хочу с ним другами быть...и мамашка то два дала...для подружки еще :girl_haha: |
а сегодня в москоу бесплатные музеи
не все прям поголовно но много кто хочет могет идти и зоопарк! сегодня день чего-то там...поэтому бесплатно |
[QUOTE=Devi;5849923]помочь мож нют?:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:-D спасиб золотая моя [QUOTE=freken;5849942]мне так реклама нравится агуша-здрайверы когда баушка дает ему агушу, а он типа взрослый ему нужны здрайверы и баушка воротничок ему поправляет а мамашка такая пришла, воротник обратно, здрайвер в руки, и жест у них такой кулаком об кулак и пальчиками так:-D блин не могу вот прям нравится реклама очень)))))[/QUOTE] а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает никилодиум, тиджи и спорт все нах Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно |
[QUOTE=freken;5849954]а сегодня в москоу бесплатные музеи
не все прям поголовно но много кто хочет могет идти и зоопарк! сегодня день чего-то там...поэтому бесплатно[/QUOTE] блин клева....может и в перми так....нуно узнать.... |
[QUOTE=Нюта78;5849958]:-D спасиб золотая моя
а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает никилодиум, тиджи и спорт все нах Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно[/QUOTE] между кем и кем? вас же пятеро...и только одна херню натворила...ей пинка под зад, а остальные то при чем? |
[QUOTE=МуммиМама;5849969]между кем и кем? вас же пятеро...и только одна херню натворила...ей пинка под зад, а остальные то при чем?[/QUOTE]
воооооооооооооооооооооооооооотттт!!!!! 100000000000000000000% |
[QUOTE=МуммиМама;5849951]:girl_haha:мне тож она нра...потому что у мя сынок и я тож хочу с ним другами быть...и мамашка то два дала...для подружки еще :girl_haha:[/QUOTE]
ага ага для подружки дала еще мамашка кароч мировая)))))) [QUOTE=Нюта78;5849958]:-D спасиб золотая моя а я и не видела таку рекламу ну у меня вообще телик ток на трех каналах работает [B]никилодиум, тиджи и спорт все нах[/B] Оксан, ну пока еще ниче не ясно....ну а смысл...все равно дружбе капец....может и останемся в приятельских отношениях...но дружбе кирдык это точно[/QUOTE] :-Dаналогично ну не круглые сутки канешн но на кухне я уже всем сказала - ничего кроме того, что я смотрю тут телек мамин!!! никаких сериалов про крутых пацанов, по сто раз одно и тоже может пересматривать, никаких мультиков эх, Нют а я не поняла...она типа сказала, что ты ее оклеветала, что типа не было ниче? или просто обиделась, что ты сказала этому, а этот сказал тому ну понятно, что прежних отношений не будет уже [QUOTE=Нюта78;5849959]блин клева....может и в перми так....нуно узнать....[/QUOTE] да может быть! я знаю в Мск точно перечисляли какие музеи и зоо а в других городах тоже может не знаю если честно ща Катька на горшке сидит грит мне "СЯДЬ" на ванну показывает на краешек чтоб я села с ней посидела я грю Катюша, я тебя так люблю! она грит "и я тооооозе! сииииина-сина! мнооооода-мнода! (много)" и руки разводит и щурится улыбается все! за это можно все отдать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((( |
Ксю, а мож у него М не получается
он остальные слова говорит где М буква? вполне возможно что ему труднее это сказать просто не обижайся на него он все равно тебя больше всех любит:) |
[QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] а у нас есть мама, а папу зовут мама-мама:girl_haha:не переживай ксю все пройдет мой на зло гришь скажи папаааааа он мамаааааа и если нас нет где грит мама и мама-мама:-D:-D:-D:-Dмужу обидно грю а что ты хотел тебя он первее всех называл четко папой,видимо надоело:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :(
мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] Ксюш, да они путают пока что...мой меня мама мама мама...к папе подходит тоже мама...если сначала к папе, то я следом тоже папа |
[QUOTE=freken;5849981]ага ага для подружки дала еще
мамашка кароч мировая)))))) :-Dаналогично ну не круглые сутки канешн но на кухне я уже всем сказала - ничего кроме того, что я смотрю тут телек мамин!!! никаких сериалов про крутых пацанов, по сто раз одно и тоже может пересматривать, никаких мультиков эх, Нют а я не поняла...она типа сказала, что ты ее оклеветала, что типа не было ниче? или просто обиделась, что ты сказала этому, а этот сказал тому ну понятно, что прежних отношений не будет уже да может быть! я знаю в Мск точно перечисляли какие музеи и зоо а в других городах тоже может не знаю если честно ща Катька на горшке сидит грит мне "СЯДЬ" на ванну показывает на краешек чтоб я села с ней посидела я грю Катюша, я тебя так люблю! она грит "и я тооооозе! сииииина-сина! мнооооода-мнода! (много)" и руки разводит и щурится улыбается все! за это можно все отдать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] круто а у меня на кухне ток ноут мой телека нетю...так бы тоже смотрела бы мож новости какие...пока кашеварю.... чет про музеи ниче не нашла ну я решила в эту субботу сходить с викой на семейку крудс алинку бабушке отволоку папа то наш в москоу завтра отчаливает аж до вторника ой Катюшка какая милаха....я б тоже что хочешь отдала.... моя ток слюнявит меня всю.... папе не дается ее на горшок усадить ток мама орет и все уж лучше обоссыться чем ему даст а еще возмущается сильно когда он ей письку моет правда потом ходит и все рассказывает что ПАПА ПИСЯ МАЙ ( папа писю мыл):girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5849991]блин а у меня Макс отказывается меня мамой называть:(, папа у нас папа, баба тоже, а я никто у него :( мне так обидно, я с ним больше времени провожу и он меня никак не называет, бабой только((((([/QUOTE] блин надо как то схитрить альбомы с ним смотрите где ты- пусть показывает тебя.... и спрашивай - где мама? |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |