![]() |
Так значит ты как-бы в отпуск уехала? Они считают, что вернешься?
|
нет, они в курсе что я с концами... но скорее всего думают что я вернусь, т.к. с голой попой, без жилья и денег я не проживу... да и самостоятельности во мне ноль. Наверное ждут обратно))
Или мужу так проще было расставаться с ребенком... не знаю... |
муж наверно просто до конца не верит, думает ты передумаешь и вернешься
|
девченки - развод - это шок для всех.
и для мужа и для жены и для родственников. Никто не верит в сменившийся уклад жизни, всем проще думать, чо это временно. если Манюне суждено быть с мужем - он приедет, и забирет ее, а нет - значит перемелется, мука будет. все наладится. Машк, а мы тя поддержи, половина из нас через это прошла. Все здесь тебя понимают и поддерживают. |
если честно, я на столько была готова что пропустила этот шок)) или скорее я испытывала шок от другого... и опять же пропустила))
знаешь. Наташ, я не уверена уже после всего что он мне тут нужен... если только как дополнительные доход. Как бы это грустно не звучало... я за преданность во всех смыслах, а у меня такое чувство что он меня предал. |
Маш,ну когда-то все равно придется сказать,что ты подаешь на развод.если решение уже окончательное,думаю не стоит тянуть.
По поводу денег-бери и нечего тут думать:)Не думаю,что это он лично от себя подачки или что-то...в первую очередь он надет деньги на своего ребенка.И это правильно....:) |
Машк, раз пока так все гладко идет, может пвременишь с разводом?
не в том смысле, что вернуться к мужу, а самой набраться сил перед боем. ведь тебе придется доказывать суду, что развод должен проходить по месту твоего жительства, а не по месту проживания ответчика. да и мвслями надо собраться,чтобы сразу подать и на алименты и на определение местажительства ребенка. подожди, главное - ты сейчас свободна. а там глядишь, может он сам подаст на развод |
я не хочу что бы он сам подавал... мне еще хуже будет. я буду думать что он кого то нашел... и вообще в дперсс уйду(((
но подождать думаю стоит... вроде обещал что то перечислять с зп. |
Маш, тотошка правильно сейчас говорит
подожди с разводом в первую очередь, это проблемно территориально дела в граждан ком судопроизводстве рассматриваются по месту жительства ответчика был бы у тебя ребенок до трех лет, можно было бы по твоему мж, ты же не хочешь опять лететь туда? это еще и деньги какие! в конце концов, пока он будет присылать деньги - какая разница собственно развод официальный тебе понадобится только если замуж опять соберешься просто относись к этому как к юридической процедуре а со временем может удастся вам вопрос развода полюбовно решить, может муж спецом прилетит - отпуск возьмет |
[QUOTE=Sweety;6127944]в конце концов, пока он будет присылать деньги - какая разница
собственно развод официальный тебе понадобится только если замуж опять соберешься[/QUOTE] + 1 000 000 я тоже, только через год, после расставания подала на развод а если он подаст, так вааще лепота - во всем виноват будет он;) |
а как же с мужиками знакомиться?))) как то неправильно))))
|
[QUOTE=Энергия;6128268]а как же с мужиками знакомиться?))) как то неправильно))))[/QUOTE]
ну,Мах, ну насмешила:-D, кто ж тебя заставлет говорить, что ты замужняя. замужем - это - за муууужем. а у тя его нет! формально - ты живешь без мужа -....да будешь разводиться.....да ну и все - не парься!!! предложит замуж - вот тогда и разведешься ну или на крайняк, как удачно сложаться обстоятельства |
Маш, ты даже фамилию при желании можешь сменить
еще до развода но только учти, что документы замучаешься менять по сути развод ничего существенно не поменяет кроме штампа в паспорте кстати, алименты можете оформить соглашением я думаю, там есть возможность добровольно на расстоянии через почту оформить это с натариусом надо общаться |
[b]Энергия[/b], о, тут такие перемены пока я в РД была и в себя приходила)) Маша поздравляю с переменами в жизни!!)) Это же классно уехать и начать все с нуля!!))
Смотрю уже о мужиках задумываться начала))) |
[b]Крыло[/b], тебя с доченькой!!! :girl_in_love:
Спасибо) Да, я тут почему то о муже не думаю)) |
[b]Энергия[/b], спасибо))
Мой тоже вчера пришел и предложил друзьями остаться))) Мне просто смешно, что он имеет ввиду под друзьями?)) А вообще спросил, если он пролечится и подошьется - можно ли все вернуть назад...я сказала вначале все сделай, а потом видно будет. В день названивает раз по 10. Вчера пришел помогать дочку купать, спать его положила в зале, а мы с дочей на двуспальной спим)) она у нас теперь девочковая))) |
Девочки, как дела то? Маша?
А у меня появился любовник без обязательств, я на столько изголодалась по интиму, что вот он говорит мне что-то, а я толькои думаю, когда закончится эта болтовня, и мы приступим к делу. :-D |
Юль, здорово! давно пора! ;)
У меня пока не понятно... с садом проблему решила, но комиссия чувствую затянется. А на работу уже ой как надо! денег нет, разумеется... сняла кв, а в ней пусто... спим на надувной кровати, романтика))) из бытовухи только мой ноут))) короче жизнь с чистого при чистого листа во всех пониманиях)))) Папа наш решил высылать 10тыс ежемесячно! Но сказал постараюсь))) я особо на него не могу рассчитывать, уже обожглась раз... |
Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! Я говорю ему что это естественно!!!! он переживает, что я в тихушку подам на развод, буду получать ежемесячно 10тыс, а потом подам в суд и отсужу себе еще алименты... что то типа того... Не понимаю почему он обо мне такого низкого мнения(((( я во первых при любых обстоятельствах такого не сделаю, это просто не порядочно! во вторых как он не узнает об этом я тоже не понимаю....
оказывается его мамашка там учит, мол, все чеки сохраняй и т.д.... я ушла даже на билет не просила. неужели они думают что пойду в суд и буду заниматься какими то грязными делишками((( |
Маш, у меня так с бывшим мужем было. Тоже не понимала, почему обо мне такого мнения!Начал как-то то высказывать, что вдруг я подам на алименты и отсужу задним числом. Предложила для его устранения перечислять на мою карточку..Счета у него остаются, и не беспокоится больше.
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |