Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Ksu.D. 07.08.2013 10:20

[QUOTE=Devi;6023059]Привет всем)))'какиеж пузики милые )))))
Всем хорошего дня)))
Нам качельках привезли вчера ураааа Маруся привыкает кататься,Саша слушает музыку и танцует под них,а мы умиляемся)
Подарили нам шикарный комбез на осень мне ось понравился.[/QUOTE]

с качельками и комбезом вас)))))

Devi 07.08.2013 10:21

[QUOTE=ElDi;6023078]Привет Ириш))))С подарочками вас)))Сашулька-танцулька))))Машке по нраву пришлись качельки?))[/QUOTE]

Спасиб,ну пока привыкаем,вечером тока привезли надеюсь понравится)))
Саша хочет туда сесть,такой скандал закатил почему принесли не ему,Машу ось любит но вот игрушки асе должны быть тока ему,привезли с дачи коврик развивающий и как думаете кто в нем теперь развивается и сестре не дает?))))

Devi 07.08.2013 10:22

[QUOTE=Ksu.D.;6023086]с качельками и комбезом вас)))))[/QUOTE]

Мурси)

Нюта78 07.08.2013 10:28

оооо с подарками вас!!!!!!!!!!!!!!1
ну а ревность у нас до сих пор
игрушки если то обязательно обеим иначе смертельные обидки и истерики
причем вика истерекует не меньше алинки
сеня вот викина крестная зовет в дет мир вике на др подарок купить
я с ужасом думаю что и алинке прийдется что то купить:girl_prepare_fish:

ElDi 07.08.2013 10:29

Правильно Ириш))))Он то все еще себя маленьким считает....вот и тянется к игрушкам сестрички)))
А мне на площадке говорят...вам за сестренкой надо идти))))Самир за всеми девочками бегает,за руку хватает,когда они убегают за пределы площадки и к мамам приводит...и кричит...ляля,низяяя....би-би..бо-бо...ай-яй-яй)))
А вчера одну девочку 3 раза наказывал и ставил под горку....типа в угол,что бы не шалила...учитывая,что в углу он сам никогда не стоял...хз откуда взял такое наказательство))))
Блин,девки....че же с этими сосками то делать...сил нет...болят..я когда вчера лифчик сняла....аж чуть не заревела от боли...аааааааа...чуть не плакаль((((как будто лифчик сняла,а соски в лифаке остались....р-р-р-р...бо-бо))))

Нют,кстати,про закрутки...так я крутить то же не умею...я беру банки с закручивающейся крышкой...а ключом крутить я боюся))))
Завтра-сегодня надо кабачковой икры еще сделать...ооооооооооо.....

Devi 07.08.2013 10:30

А у нас барашка упрямый абы что его не устроит,ему нужны именно ээтииииии качели ни машинка его ничего не пирильщает жук

ElDi 07.08.2013 10:30

Девки...есть кусок мяса...уже оттаял...говядина..ума не приложу..че готовить...
Котлетосы чтоль....я уже задрала в шишки одно и то же готовить...никакого разнообразия....и Самиру еще надо че нить заварганить...

Devi 07.08.2013 10:33

Да сестричку вам надо,мой очь любит Машу,мы позавчера гулять ушли днем с Машей она не спала а Саша ложился,так он проснулся схватился за телефон звонит кричит мама ты где???мама где маа(Маша) прихожу захожу дверь открываю сумку вещаю он с таким упреком орет где Ма??? Да ща грю принесу,поцелуи постоянные его сестричка любимая,никому трогать ее коляску не дает,успокаивает если ч отошла прихожу стоит дергает за ногу ма Ма ну Ма че типа кричишь и соску в рот трамбует)))я очень рада сто Господь дал нам Машу,и пришла она к нам именно в тот момент в который она была очень нужна)))

Devi 07.08.2013 10:34

[QUOTE=ElDi;6023117]Девки...есть кусок мяса...уже оттаял...говядина..ума не приложу..че готовить...
Котлетосы чтоль....я уже задрала в шишки одно и то же готовить...никакого разнообразия....и Самиру еще надо че нить заварганить...[/QUOTE]

Бифстроганов не?

Ksu.D. 07.08.2013 10:34

[QUOTE=ElDi;6023117]Девки...есть кусок мяса...уже оттаял...говядина..ума не приложу..че готовить...
Котлетосы чтоль....я уже задрала в шишки одно и то же готовить...никакого разнообразия....и Самиру еще надо че нить заварганить...[/QUOTE]

можно гуляш сделать))

ElDi 07.08.2013 10:47

Девки,че то и гуляш надоел....для бефстроганова грибов у мну нет((((И ваще...мясо,че то мне кажется жестковатое....поэтому...походу фарш надо сделать и из него че нить((((Спасибо за быстрый ответ))))))
Ой,Ириш...так здорово читать тебя...Сашулька-молодчинка))))Настоящий старший братик)))

Devi 07.08.2013 11:04

[QUOTE=ElDi;6023158]Девки,че то и гуляш надоел....для бефстроганова грибов у мну нет((((И ваще...мясо,че то мне кажется жестковатое....поэтому...походу фарш надо сделать и из него че нить((((Спасибо за быстрый ответ))))))
Ой,Ириш...так здорово читать тебя...Сашулька-молодчинка))))Настоящий старший братик)))[/QUOTE]

Егож и без грибов можно )
Да милый тока характер жуть уважения ни к кому нет,спать Маше не дает орет вообще не слушается ой кошмар кароч

Elenka248 07.08.2013 11:57

Всем привет!!!!!!!!
Иришь!С подарками!!!это всегда приятно!)
Ой, эта ревность...я как вспомн. мы с сестрой ругались..
мои тож...если маше куплю на одну конфетку больше, сразу обижается
но не до истерик....

Нют, сколько Вике будет?
вы во второй класс?или третий переходите?

девочки,
вот такой бумбокс
[URL="http://www.kolbassit.ru/"]http://www.kolbassit.ru/[/URL]

Ди, я хочу Самира на прогулки)))))))
Машка вечно куда нить пытается свалить с площадки

Ой, мы сегодня с машей в пол восьмого проснулись
вернее папа нас проснул
ну мы его выпроводили
поиграли, и машка спать попросилась
вобщем только встали...ужас!!!!!!!!!!
Окулист Женин только в конце августа будет

ElDi 07.08.2013 12:03

Лен,приеду к вам))))И Самир Машеньке покажет,как и че))Потом шелковая будет)))
Что то в пузяке совсем тишина и покой((((
Марсик то же пропала....(((вчера вспоминала....все растерялись....уффф((

Elenka248 07.08.2013 12:08

да, мало кто заходит...
наверное некогда
мне вот некогда вобще....
ну вот щас...я должна быть с машей на улке...
а я где?)))))))))))))))))))

надо за чемоданом в гараж съездить
и всем головные уборы купить...а то все попортились с прошлого отдыха

Elenka248 07.08.2013 12:10

[QUOTE=ElDi;6023312]Лен,приеду к вам))))И Самир Машеньке покажет,как и че))Потом шелковая будет)))
[/QUOTE]

:-Dтак мне этого как раз и не хватает
вчера машу мамаши(новенькие потому что)так хвалили
грят...ой!!!!!!!!!золотой ребёнок!!!!!!!!!!
пока ей не начали запрещать делать то что нельзя..
и всёёёёёёёёёёё!!!!!!!истерики не умолкали

ElDi 07.08.2013 12:11

Лен,вы когда уезжаете на отдых?))

Elenka248 07.08.2013 12:12

так!завтра психолога пройти осталось и сдать анализы какуль
и ловить педиатра....
она приезжает к нам раз в неделю....и людей валом:-E

Elenka248 07.08.2013 12:13

[QUOTE=ElDi;6023330]Лен,вы когда уезжаете на отдых?))[/QUOTE]

в понедельник едем

ElDi 07.08.2013 12:23

Здорово Лен))))Отдых...мммммм)))

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.