![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6093646]они все равно раньше приходят. ну или вы можете к другому врачу обратиться. ну или чтоб вам заранее ваша написала направление.
всем привет![/QUOTE] Аватарка:-D:-D:-Dпрям про меня:-D:-D:-D Всем привет! |
Нин,давайте лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love:
|
Нин, коньюктивит? выздоравливайте
У моего сегодня фотосессия в садике. [URL=http://smayliki.ru/smilie-677836167.html][IMG]http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлик;6093650]Нин,давайте лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юль! Завтра с мужем на свадьбу должны идти... Родители со здоровыми согласились сидеть с натягом, а тут больные:( Юль вы то как? |
[QUOTE=Ямама;6093663]Нин, коньюктивит? выздоравливайте
У моего сегодня фотосессия в садике. [URL=http://smayliki.ru/smilie-677836167.html][IMG]http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да фиг знает... Оооо, клево! |
[QUOTE=Сама_Такая;6093646]они все равно раньше приходят. ну или вы можете к другому врачу обратиться. ну или чтоб вам заранее ваша написала направление.
всем привет![/QUOTE] да у нас сегодня можно поставить, врач как раз с утра, но немного еще вроде хрюкает Рома. Нин, выздоравливайте! что ж такое-то:( |
Нин,да мы так же...нос сопливит..зубы лезут...вызвала врачиху,чтобы рот посмотрела....меня уже от этих зубов просто трясет:hysteric::hysteric::hysteric:
|
Вообщем приходила врач.Горло хорошее,в легких чисто...но но с него не дышит...даже не столько сопли,сколько заложен.Видимо отек внутри.Зубы опять...десна просто в диком шоке...Я уже так от них устала от этих зубов:(:(:(Кто бы знал:(:(:(
|
Юль, ну хорошо что горло не красное!
и что с носом делать? |
сколько раз в неделю желток рекомендуют давать?
|
Привет, девчат!
У нас все нормально, настя до 12 ходит в садик, я с мироном в развивалку хожу по 2 раза В неделю, потом, после родов с настей вечерами буду ходить, и мирон с нами У моих сопли, но это зубы.....отсасываю постоянно У вас как дела? |
Ань,ну это да...но все равно..все практически зубы у нас либо с соплями,либо с тем-рой:(
До года было 2 раза в неделю по пол желтка.После года не знаю:-/ Ань,потихоньку..дочка в школе....сын сопливит от зубов..вы как?Настюшка в сад ходит?Нравиться?А сынок пошел уже?Чет ты не писала вроде%-0 |
Ну он за руку идет,а сам шаг делает и на попу, боится...
Настя в 1.3 пошла...думаю он так же гдето пойдет |
[QUOTE=Анюсик;6093699]да у нас сегодня можно поставить, врач как раз с утра, но немного еще вроде хрюкает Рома.
Нин, выздоравливайте! что ж такое-то:([/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: У Левки соплей немного, сидят где-то глубоко, ничем не выманить... Глаза закапала, столи почти идеальными. А вот у Семика соплеееййй... и ни в одной аптеке как назло насадок на отривин нету... выдавила сок каланхоэ, прочихиваемся... У нас ясно и тепло, прогулялись немного, за молочком сходили. [QUOTE=Юлик;6093720]Нин,да мы так же...нос сопливит..зубы лезут...вызвала врачиху,чтобы рот посмотрела....меня уже от этих зубов просто трясет:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] У нас тоже зубы лезут и лезут и никак не вылезут:girl_prepare_fish: |
Ань,я не поняла..во сколько Настя пошла...в год...%-0или ты там цифру забыла...после точки....Катюха у меня тоже долго боялась сама топать:)
Нин,у нас зубы ещё тоже далеко...я своим тоже каланхоэ капаю,чтобы изнутри сопли достать:) |
[QUOTE=Юлик;6094376]Ань,я не поняла..во сколько Настя пошла...в год...%-0или ты там цифру забыла...после точки....Катюха у меня тоже долго боялась сама топать:)
Нин,у нас зубы ещё тоже далеко...я своим тоже каланхоэ капаю,чтобы изнутри сопли достать:)[/QUOTE] Вот, и у нас, пальцем щупаю, вроде бугорки, а заглядываю - ни фига нету...когда ж вылезут-то. У меня Семыч хорошо с него прочихивается, а Левке - мертвому припарка... сам сморкается... |
Чет у меня горло першит... дела делать надо, а ленььььььь
|
у нас тоже нижняя десна набухла так сильно.
а у меня тоже лень, но пришлось готовить, Лева приедет. еще и Рома мало поспал:-[ ] |
Нин,нам до бугорков ещё оч. долго...вот если приподнять губинку их видно,что уже близко...но они в десне...Десна все опухшие и по состоянию какие-то не твердые,а вот как отек...мягковатые,большие....Не знаю,как и объяснить...ещё и в туалет жидковато стал ходить...короче у нас все прелести зубов:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6094582]Нин,нам до бугорков ещё оч. долго...вот если приподнять губинку их видно,что уже близко...но они в десне...Десна все опухшие и по состоянию какие-то не твердые,а вот как отек...мягковатые,большие....Не знаю,как и объяснить...ещё и в туалет жидковато стал ходить...короче у нас все прелести зубов:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ого-го... не, у нас совсем иначе, все твердое, я когда зубки протираю пальцем щупаю...а может раз у вас рыхловато как раз и на подходе они, а у нас еще не скоро... У нас стул мало того что жиже обычного стал, так еще и черный...попа в вавках вся, хотя подмываю все время. Еще есть стал хуже, особенно то, что нужно вобще перестал есть. Приходится все блендерить в пюре... так обидно, боюсь как бы потом не отказался жевать. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |