![]() |
Спасибо!
Иринушка, рада тебя видеть!!!:))) |
[QUOTE=DARINA;6097781]Цветной песок- вещь!!!
Нам тоже очень нравится:))) Я недавно занялась продажами всяких штук для творчества и косметикой для волос- теперь этого добра хватает:)[/QUOTE] магазин организовала?:) |
Дарин, здорово получается.
тоже обожаю витражи,раньше старшая очень много ими занималась, скоро малая подрастет до них. |
Ирин,как будете отмечать дни рождения? подарки будете дарить?
|
Наташ, как самочувствие?
|
[QUOTE=Ксения К.;6097925]Наташ, как самочувствие?[/QUOTE]
спасибо. так,средней паршивости...кашель сильный,душит прям...но я-то фигня,а вот сын не спит из-за соплей днем никак...по 15 минут два раза у папы на плече...орет, не ест,ничего не хочет...это выводит сильно. да и сама при этом не могу поспать. вот сейчас уснул вроде,открыла балкон,укрыла его,может поспит хоть и я попробую,а то уже валюсь с ног. |
Ксень, а как ты решилась на второго ребенка с такой разницей?
у меня вот просто муж второй, поэтому такая разница. я всегда хотела погодок. понимала,что если одного рожу,потом похудею,потом выйду на работу,уже неохота рожать еще....так и получилось со вторым мужем. говорю, еще одного или когда Саша маленькая была,чтоб из декрета не выходить или всё,больше не рожаем. вот родили. |
[quote=MENAMI;6097937]спасибо. так,средней паршивости...кашель сильный,душит прям...но я-то фигня,а вот сын не спит из-за соплей днем никак...по 15 минут два раза у папы на плече...орет, не ест,ничего не хочет...это выводит сильно.
да и сама при этом не могу поспать. вот сейчас уснул вроде,открыла балкон,укрыла его,может поспит хоть и я попробую,а то уже валюсь с ног.[/quote] Мы недавно все тоже так- сопли и кашель, горло очень болело, без температуры. Сначала думали, может акклиматизация, с теплых стран вернулись, а тут уныло, серо и одни дожди, но наверно все ж инфекция какая-то. |
[QUOTE=Ксения К.;6097942]Мы недавно все тоже так- сопли и кашель, горло очень болело, без температуры. Сначала думали, может акклиматизация, с теплых стран вернулись, а тут уныло, серо и одни дожди, но наверно все ж инфекция какая-то.[/QUOTE]
да точно вирус такой. |
[quote=MENAMI;6097941]Ксень, а как ты решилась на второго ребенка с такой разницей?
у меня вот просто муж второй, поэтому такая разница. я всегда хотела погодок. понимала,что если одного рожу,потом похудею,потом выйду на работу,уже неохота рожать еще....так и получилось со вторым мужем. говорю, еще одного или когда Саша маленькая была,чтоб из декрета не выходить или всё,больше не рожаем. вот родили.[/quote] ну мы второго захотели примерно лет через пять, а то старшую-то мы совсем молодые родили, ни денег, ничего... А не получалось%-0 Один выкидыш был, потом все же получилось и вот остановиться не можем:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6097970]ну мы второго захотели примерно лет через пять, а то старшую-то мы совсем молодые родили, ни денег, ничего...
А не получалось%-0 Один выкидыш был, потом все же получилось и вот остановиться не можем:girl_haha:[/QUOTE] хорошо вы стартовали!:))) теперь без тормозов:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6097970]ну мы второго захотели примерно лет через пять, а то старшую-то мы совсем молодые родили, ни денег, ничего...
А не получалось%-0 Один выкидыш был, потом все же получилось [B]и вот остановиться не можем[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D значит так тому и быть!!! молодцы вы. а ты сама сколько б детей хотела? |
[quote=MENAMI;6097986]:-D:-D:-D
значит так тому и быть!!! молодцы вы. а ты сама сколько б детей хотела?[/quote] Я думаю вот 4 в самый раз будет))) Больше боюсь не успеть в плане внимания достаточно уделить и т д. Мне нравится дома с детьми сидеть, заниматься, возиться с ними, я не страдаю декретной депрессией. Хотя до Любы очень хорошо работала, и мне оч нравилась моя работа, иногда вспоминается, но не критично, выходить не планирую. |
[QUOTE=Ксения К.;6097993]Я думаю вот 4 в самый раз будет))) Больше боюсь не успеть в плане внимания достаточно уделить и т д.
Мне нравится дома с детьми сидеть, заниматься, возиться с ними, я не страдаю декретной депрессией. Хотя до Любы очень хорошо работала, и мне оч нравилась моя работа, иногда вспоминается, но не критично, выходить не планирую.[/QUOTE] молодец!:girl_in_love: я бы тоже ещё 1 родила,но не больше:)...но как то не хочется пока...:girl_prepare_fish: |
[quote=m@m@ ~YO~;6097995]молодец!:girl_in_love:
я бы тоже ещё 1 родила,но не больше:)...но как то не хочется пока...:girl_prepare_fish:[/quote] Какие твои годы. успеешь еще:) Вероник. а у вас садик платный? А в школе за что-то платите? |
[QUOTE=Ксения К.;6098001]Какие твои годы. успеешь еще:)
Вероник. а у вас садик платный? А в школе за что-то платите?[/QUOTE] мы ж одногодки с тобой:) в саду платим только за столовую и добровольное пожертвование в 10 евро за год на разные вылазки ... |
[quote=m@m@ ~YO~;6098005]мы ж одногодки с тобой:)
в саду платим только за столовую и добровольное пожертвование в 10 евро за год на разные вылазки ...[/quote] а за столовую сколько платите? |
[QUOTE=Ксения К.;6098007]а за столовую сколько платите?[/QUOTE]
полный тариф больше 3 евро за день на ребёнка...но мы плотим 1.60 за каждого...если не ходит в сад,то не плотим за отсутствующие дни... |
[quote=m@m@ ~YO~;6098016]полный тариф больше 3 евро за день на ребёнка...но мы плотим 1.60 за каждого...если не ходит в сад,то не плотим за отсутствующие дни...[/quote]
Понятно, в среднем около 3 тыс руб выходит, на наши деньги если по полной. Не дешево. Хотя я точно не знаю сколько у нас сейчас. |
[QUOTE=Ксения К.;6098031]Понятно, в среднем около 3 тыс руб выходит, на наши деньги если по полной. Не дешево. Хотя я точно не знаю сколько у нас сейчас.[/QUOTE]
притом они 4 дня в нед учатся... это надо минимум 16 дней в мес считать по 1.60....на 3 выходит 77 евро в мес... |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |