Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 16.10.2013 14:43

[QUOTE=Viktoria26;6156133]Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки:)))! Девочки, молодцы, такая красота! Вот у вас терпения хватает)))
[B]Золотко[/B], с неделькой! Отекание - штука неприятная, это да, а что анализ мочи говорит? Все в норме?
Отметили мы вчера Мишин ДР)) Два дня готовила:girl_haha:, жуть просто! А посидели всего пару часов-то. Подарки классные Мише подарили! Мы с Вовой купили поезд-конструктор и доску электроную развивающую с алфавитом и цифрами, еще подарили машину с пультом (две, одну мы пока отложили, потом будет еще одна как новая), электронную книжку тоже с буквами, плакат-алфавит, удочку с рыбками, кум подарил классную куртку, но она навырост, весной носить начнем, осенью уж старую дотаскаем. В общем, подарками все довольны))) И Мише куча новенького, и маме книжки-азбуки, и папе машинка на пульте:girl_haha:. к слову, эту машину подарил Вовин друг, он у него так и спрашивал "Какой машинкой ТЫ играть будешь?" Во мужики! У него дочка, вот он по тихой грусти Вове завидует))
Ой, девочки... Помните, я вам как-то тут про наш незащищенный ПА писала. В общем, думала я, ковырялась в своих мыслях, и вот надумала, что, пожалуй, если б я заБ, обрадовалась бы))) Но... овульки, по ходу, не былО, так что и мечтать не о чем%-0[/QUOTE]

ммммм сколько подарочков :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Viktoria26 16.10.2013 14:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156154]Привет Викуся!!! Спасибо! Отёки такие - быстро проходящие вроде. А моча вроде в норме. Мне ничё не говорят.
Ну, хорошо отметили Мишин ДР. Подарков то как много))) Чего ты там готовила, что два дня потратила?)))))[/QUOTE]

Я почему-то думала, что отеки с работой почек связаны всегда%-0 Ну и отличненько, что все в порядке с анализами! Осталось немного потерпеть!
Да ничего особенного не готовила) Торт пекла, салатик рыбно-рисовый, аджаб-сандал (типа:)_, "Цезарь", яички фаршированные, торт печеночный, пюрешку и курочку жарила, ну и нарезки всякие. Потом пока ж еще уборку сделала, накрыла на стол... так день и пролетел. Хорошо, у Вовы работы не было вчера, весь день Мишу развлекал, но на улицу так и не вывел, все лень ему... И кормил и спать укладывал

Viktoria26 16.10.2013 14:48

[QUOTE=катринчик;6156165]Кать а гевискон не помогает, мне от изжоги помогал..но она у меня только на 9 месяце была. [B]Думаю до года точно кормить, а там видно будет :(:(:( [/B]он у меня такой сисечник :-D:-D:-D[/QUOTE]

А почему грустный смайл?

ЗОЛОТКО 16.10.2013 14:48

[QUOTE=катринчик;6156165]Кать а гевискон не помогает, мне от изжоги помогал..но она у меня только на 9 месяце была. Думаю до года точно кормить, а там видно будет :(:(:( он у меня такой сисечник :-D:-D:-D[/QUOTE]

Честно говоря, я ни пью эти все таблетки, мне и так моих хватает. Но гевискон ведь кажется можно во время Б, да? но всё равно не хочу лишние колёса принимать.
Молодец, я наверно не смогу так долго кормить, максимум до 6 месяцев.

ЗОЛОТКО 16.10.2013 14:52

[QUOTE=Viktoria26;6156174]Я почему-то думала, что отеки с работой почек связаны всегда%-0 Ну и отличненько, что все в порядке с анализами! Осталось немного потерпеть!
Да ничего особенного не готовила) Торт пекла, салатик рыбно-рисовый, аджаб-сандал (типа:)_, "Цезарь", яички фаршированные, торт печеночный, пюрешку и курочку жарила, ну и нарезки всякие. Потом пока ж еще уборку сделала, накрыла на стол... так день и пролетел. Хорошо, у Вовы работы не было вчера, весь день Мишу развлекал, но на улицу так и не вывел, все лень ему... И кормил и спать укладывал[/QUOTE]

Ой, Викусь, сколько вкусняшек!!! Я б сейчас всего этого накушалась:connie_21::connie_21::connie_21: Особенно печёночного тортика наелась, давно его хочу,мммммм...
А по поводу Б, конечно радовалась бы ты. Ведь только мы знаем как трудно даются детки...
Я вот салат столичный делаю, ну это тот же оливье, только вместо колбасы грудка куриная, мне так больше нравится.:)

Viktoria26 16.10.2013 14:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156192]Ой, Викусь, сколько вкусняшек!!! Я б сейчас всего этого накушалась:connie_21::connie_21::connie_21: Особенно печёночного тортика наелась, давно его хочу,мммммм...
А по поводу Б, конечно радовалась бы ты. Ведь только мы знаем как трудно даются детки...
Я вот салат столичный делаю, ну это тот же оливье, только вместо колбасы грудка куриная, мне так больше нравится.:)[/QUOTE]

Да , печеночный тортик - это тееееема)))
У меня почему-то идея фикс, что если я непланировано заБ, то это будет обязательно девочка, и только девочка))) А это ж моя мечта)))

катринчик 16.10.2013 14:58

[QUOTE=Viktoria26;6156179]А почему грустный смайл?[/QUOTE]
это я перепутала :-D:-D:-D
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156180]Честно говоря, я ни пью эти все таблетки, мне и так моих хватает. Но гевискон ведь кажется можно во время Б, да? но всё равно не хочу лишние колёса принимать.
Молодец, я наверно не смогу так долго кормить, максимум до 6 месяцев.[/QUOTE]

Кать можно во время Б. А почему Кать не сможешь кормить долго?

ЗОЛОТКО 16.10.2013 15:03

[QUOTE=катринчик;6156208]
Кать можно во время Б. А почему Кать не сможешь кормить долго?[/QUOTE]

Ну, мне кажется уже в пол года ребёнок будет не сосать грудь, а кусать:girl_haha: Ну и вроде уже как взросленький он в пол года:) Чем старше, тем сложнее будет отлучить от груди%-0

Viktoria26 16.10.2013 15:06

[QUOTE=катринчик;6156208]это я перепутала :-D:-D:-D

Кать можно во время Б. А почему Кать не сможешь кормить долго?[/QUOTE]

Ясно.
У наших знакомых дочка, ну вот у тех, что машину подарили. Ей 1 и 5 скоро. На ГВ. Бедная ее мама. Девочка нормаьлную еду почти не ест, такого, чтоб завтрак-обед-ужин и в помине нет, только всякие перекусы. Постоянно требует грудь, и попробуй ее не дать, такая истерика будет. Фактически до сих пор грудное молоко для нее основная еда. Засыпает на груди, ночью просыпается перекусить. Если честно, я считаю, что это в основном Женя сама виновата, что ей потакает постоянно. Но все равно ее жаль. Если б меня Мишка еще и с этим дергал все время, не знаю, чтоб я с ним сделала...

Viktoria26 16.10.2013 15:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156220]Ну, мне кажется уже в пол года ребёнок будет не сосать грудь, а кусать:girl_haha: Ну и вроде уже как взросленький он в пол года:) Чем старше, тем сложнее будет отлучить от груди%-0[/QUOTE]

Мне кажется, в год - самое идеальное время. А потом уж и правда сильная зависимость возникает. Ну мне-то легко сейчас говорить, у нас-то это все в прошлом, тем более, что ГВ у нас с рождения не было

катринчик 16.10.2013 15:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156220]Ну, мне кажется уже в пол года ребёнок будет не сосать грудь, а кусать:girl_haha: Ну и вроде уже как взросленький он в пол года:) Чем старше, тем сложнее будет отлучить от груди%-0[/QUOTE]
да нет не кусает. :) все индивидуально у меня у знакомой в 2 года ребенок сам отказался от груди..она кормила на ночь
[QUOTE=Viktoria26;6156225]Ясно.
У наших знакомых дочка, ну вот у тех, что машину подарили. Ей 1 и 5 скоро. На ГВ. Бедная ее мама. Девочка нормаьлную еду почти не ест, такого, чтоб завтрак-обед-ужин и в помине нет, только всякие перекусы. Постоянно требует грудь, и попробуй ее не дать, такая истерика будет. Фактически до сих пор грудное молоко для нее основная еда. Засыпает на груди, ночью просыпается перекусить. Если честно, я считаю, что это в основном Женя сама виновата, что ей потакает постоянно. Но все равно ее жаль. Если б меня Мишка еще и с этим дергал все время, не знаю, чтоб я с ним сделала...[/QUOTE]
Вика мы ТТТТ кушает, на ночь ясно дело кушает днем раза 2.

ЗОЛОТКО 16.10.2013 15:10

[QUOTE=Viktoria26;6156225]Ясно.
У наших знакомых дочка, ну вот у тех, что машину подарили. Ей 1 и 5 скоро. На ГВ. Бедная ее мама. Девочка нормаьлную еду почти не ест, такого, чтоб завтрак-обед-ужин и в помине нет, только всякие перекусы. Постоянно требует грудь, и попробуй ее не дать, такая истерика будет. Фактически до сих пор грудное молоко для нее основная еда. Засыпает на груди, ночью просыпается перекусить. Если честно, я считаю, что это в основном Женя сама виновата, что ей потакает постоянно. Но все равно ее жаль. Если б меня Мишка еще и с этим дергал все время, не знаю, чтоб я с ним сделала...[/QUOTE]
Ооо, ну это капец конечно. %-0

[QUOTE=Viktoria26;6156227]Мне кажется, в год - самое идеальное время. А потом уж и правда сильная зависимость возникает. Ну мне-то легко сейчас говорить, у нас-то это все в прошлом, тем более, что ГВ у нас с рождения не было[/QUOTE]

У тебя молока не было?

ЗОЛОТКО 16.10.2013 15:12

[QUOTE=катринчик;6156230]да нет не кусает. :) все индивидуально у меня у знакомой в 2 года ребенок сам отказался от груди..она кормила на ночь

Вика мы ТТТТ кушает, на ночь ясно дело кушает днем раза 2.[/QUOTE]

Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:

Наталюша1 16.10.2013 15:13

ой Кать ну посмотришь по ребенку.мы в 11 мес свернули гв потому что я антибиотики начала пить.расстались с грудью легко можно сказать.
я изначально планировала кормить до года,к 11 мес он грудь сосал только перед сном днем и вечером.
так что когда увидишь что ребенок готов тогда и свернешь.
мне очень нравилось кормить

Viktoria26 16.10.2013 15:14

[QUOTE=катринчик;6156230]да нет не кусает. :) все индивидуально у меня у знакомой в 2 года ребенок сам отказался от груди..она кормила на ночь

Вика мы ТТТТ кушает, на ночь ясно дело кушает днем раза 2.[/QUOTE]

Молодечики! Нет, ну то, что днем кушаете и на ночь - это нормально, а там вообще кошмар просто, режима питания вообще нет. я все-таки считаю, что это плохо для желудка - питаться колбасой, сыром и бубликами-булочками.

ЗОЛОТКО 16.10.2013 15:18

[QUOTE=Пеппилотта;6156242]ой Кать ну посмотришь по ребенку.мы в 11 мес свернули гв потому что я антибиотики начала пить.расстались с грудью легко можно сказать.
я изначально планировала кормить до года,к 11 мес он грудь сосал только перед сном днем и вечером.
так что когда увидишь что ребенок готов тогда и свернешь.
мне очень нравилось кормить[/QUOTE]

Ну, да. Мож и мне ещё так понравится, что сама не смогу бросить это дело:) Главное чтоб молоко было.%-0

Viktoria26 16.10.2013 15:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156233]Ооо, ну это капец конечно. %-0

У тебя молока не было?[/QUOTE]
Было. Для меня вообще воспоминания о молоке самые отвратительные. Миша грудь не брал, я пыталась кормить его с накладками, соски все розочкой разодранные были. Постоянные лактостазы, температуры, ужас. Соски у меня плоские. Впрочем, тут, наверно, все по-разному поступают, Таня-Пупсик все-таки примерно в такой же ситуации Рому к груди приучила, но для меня это было выше моих сил
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE]

))))))

ЗОЛОТКО 16.10.2013 15:20

[QUOTE=Viktoria26;6156252]Было. Для меня вообще воспоминания о молоке самые отвратительные. Миша грудь не брал, я пыталась кормить его с накладками, соски все розочкой разодранные были. Постоянные лактостазы, температуры, ужас. Соски у меня плоские. Впрочем, тут, наверно, все по-разному поступают, Таня-Пупсик все-таки примерно в такой же ситуации Рому к груди приучила, но для меня это было выше моих сил

))))))[/QUOTE]

Вон оно что... ясненько. чего только не бывает%-0

AmaranthA 16.10.2013 15:45

[QUOTE=Viktoria26;6156133]Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки:)))! Девочки, молодцы, такая красота! Вот у вас терпения хватает)))
[B]Золотко[/B], с неделькой! Отекание - штука неприятная, это да, а что анализ мочи говорит? Все в норме?
Отметили мы вчера Мишин ДР)) Два дня готовила:girl_haha:, жуть просто! А посидели всего пару часов-то. Подарки классные Мише подарили! Мы с Вовой купили поезд-конструктор и доску электроную развивающую с алфавитом и цифрами, еще подарили машину с пультом (две, одну мы пока отложили, потом будет еще одна как новая), электронную книжку тоже с буквами, плакат-алфавит, удочку с рыбками, кум подарил классную куртку, но она навырост, весной носить начнем, осенью уж старую дотаскаем. В общем, подарками все довольны))) И Мише куча новенького, и маме книжки-азбуки, и папе машинка на пульте:girl_haha:. к слову, эту машину подарил Вовин друг, он у него так и спрашивал "Какой машинкой ТЫ играть будешь?" Во мужики! У него дочка, вот он по тихой грусти Вове завидует))
Ой, девочки... Помните, я вам как-то тут про наш незащищенный ПА писала. В общем, думала я, ковырялась в своих мыслях, и вот надумала, что, пожалуй, если б я заБ, обрадовалась бы))) Но... овульки, по ходу, не былО, так что и мечтать не о чем%-0[/QUOTE]

Привет! С 2 годиками вас:)))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156061][B]Анютка[/B] приветули!!!))) Как настроение?
[B]Катюш[/B], потихоньку, но вот ступни и ладони отекают((( не приятно так((( Мож от того что много пью есентуков, они ж солёные. Я ими от изжоги спасаюсь. Помидор солёных оч хочу, а есть только огурцы и капуста))) Кать, ты до скольки планируешь грудью кормить? Я думала вы уже так только кушаете))) Молодец какая ты!!![/QUOTE]
отменное, вот только надо за продуктами ехать, а там погода ад просто:-Eсеро мокро и льет как из ведра!

СаНата 16.10.2013 16:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE

Катюша,это тебе только кажется:girl_haha: годик-это еще малыш совсем,да и в два они не сильно реагируют на "запреты" и доводы!!!:)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.