Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

катринчик 02.06.2015 16:48

[QUOTE=Викуля!;7058327]Всем привет!

Танюш, Кисловодск это класс.... вообще КавМинВоды в целом... мне все-таки больше Пятигорск по нраву из всех... Кисловодск почему-то меня не особо впечатлил... но там конечно лучшие здравницы эти с минеральной водой...

Насчет покушать ты права.... я вот часто вспоминаю бабушкины слова: "Ешь пока рот свеж..." Вот и покушать хочется.... один раз живем все-таки.... в старости и зубы может не позволят есть все-то, что сейчас можно и вообще здоровье.... но и толстой быть совсем не хочется... вообщем я опять разжирела и понимаю, что надо прям круто за себя браться... сил пока не нахожу :(

А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся...[/QUOTE]
Ого Вика вот это смесь у вас. ТТТ выздоравливайте поскорее
[QUOTE=Лисёнок;7058945]Я так совсем разленюсь)
Вот заставляю себя сходить в пол-ку за результатами ЭКГ)
Буду через полчасика собираться)[/QUOTE]

давай :)

Викуля! 02.06.2015 17:26

Девочки, спасибо!

Танюш, ну тебе сейчас можно лениться :) ленись, пока есть возможность.... как малыш родится уже не поленишься... так что наслаждайся Б :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш, а ты в отпуске чтоль?

Лисёнок 02.06.2015 20:35

[quote="катринчик;7059059"]давай[/quote]
И ты думаешь я собралась?
Собралась, оделась. прилегла и ...заснула)
Единственное сходила за результатом мужа на ВИЧ)
И то, потому, что за хлебом надо было идти)
[quote="Викуля!;7059089"]Танюш, а ты в отпуске чтоль?[/quote]
Пока в учебном)
Но я прогуливаю)
Вот завтра иду к Г, значит опять прогуливаю универ)
В четверг зачет по немецкому, придется ехать)

катринчик 04.06.2015 23:44

Всем привет.
сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас.
Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте )))))

А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут.

Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток

Викуля! 04.06.2015 23:52

Катюш, вся на эмоциях :) прям чувствуется.... Хорошо, что все хорошо! Очень рада за вас!

катринчик 04.06.2015 23:53

Спасибо Вика. Да я очень рада...хоть от него отстанут

Машутка 05.06.2015 07:59

Да Катюша чувствуются эмоции!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!:)

катринчик 05.06.2015 10:40

[QUOTE=Машутка;7061994]Да Катюша чувствуются эмоции!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!:)[/QUOTE]

Спасибо Машуль.

Машутка 05.06.2015 11:01

А мы до 9-го еще на больничном, ушки медленно восстанавливаются, врач вообще хочет до 11-го продлить... Правда гулять выходим, а то я бы чокнулась, т.к. Саня на ушах стоит!!!

Сама_Такая 05.06.2015 12:25

[b]катринчик[/b], ну вот видишь! Хорда и шумит значит, у Ивана так)
[b]Викуля![/b], здоровья вам!!!
Теперь я знаю, что ветрянка это нифига не "здорово, в детстве легче переносят"))) я в школе болела, 37 с копейками пару дней было, ну и сыпь. А моим досталось сполна. Я только отошла от этого кошмара. Даже не могу обратно в систему войти до сих пор. Стыдобище))

Мы завтра с утра седлаем коня и на море))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, кстати))

Машутка 05.06.2015 12:27

[quote="Сама_Такая;7062296"]Мы завтра с утра седлаем коня и на море))[/quote]
Здорово, даже чуточку завидую!!!:)

Викуля! 05.06.2015 14:16

[b]Сама_Такая[/b], спасибо, Варь!
Вам хорошего отдыха!
А ветрянка видимо кому как повезет.... сын мой болел в 10 лет, лежал неделю с темпой и прыщи эти были буквально везде.... и в волосах, вся голова в зеленке была....
А у Сони и ТТ нет, и прыщей прям мало мало... ну если сравнивать сколько было у сына.... так что у нас эта теория подтверждается...

[b]Машутка[/b], скорого выздоровления вам! Хорошо хоть гулять можно.... а нам вот нельзя.... она гулять то хочет... уже весь мозг вынесла... скорей бы разрешили на улицу нам

Машутка 05.06.2015 14:55

[quote="Викуля!;7062404"]Машутка, скорого выздоровления вам! Хорошо хоть гулять можно.... а нам вот нельзя.... она гулять то хочет... уже весь мозг вынесла... скорей бы разрешили на улицу нам[/quote]
Спасибо большое!!! Вам тоже скорейшего выздоровления!!! Нам тоже особо гулять нельзя, одеваю шапочку х/б, чтобы ушки не продуло...

Лисёнок 05.06.2015 18:30

Всем приветики!
Сходила я 3-го к Г, разругалась с ней в пух и прах)
А нечего меня доводить)
Псих я) Всегда была, а сейчас особенно)
А вообще я смотрю у нас в ЖК в порядке вещей беременных до слез доводить(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7061384&postcount=1381[/url]
(Эт мой разговор с Г)

Катюшка, как я за вас рада. что у вас все хорошо!!!!!!!!
Машунь, Викуль, поправиться вашим деткам поскорее!!!!!
Варюш, класс!!!!Хорошего, нет отличного отдыха!!!!ну насколько это возможно с 3-мя детьми)

А у меня Ксюнька тоже уже отдыхает.Звонили оттуда, такие счастливые!!!

А у нас дождик, а я рада)
Договорилась с девочкой-воспитательницей идти цветочки свои поливать,а там дождик за нас все сделал)Ура!!!!

Викуля! 05.06.2015 18:39

Танюш, ну и молодец :) я про разговор с Г... больше всего меня убило "а вы его хотите бесплатно сделать?".... ну вообще уже обнаглели... оч правильно ты ей ответила, молодчина :)))

Лисёнок 05.06.2015 18:57

Я ж первый скрининг платно делала.Но блин, 4 тыщи, второй 5,5, у меня деньги на дороге не валяются)да я и поздно на учет встала, в 11 недель.не хватило талона и мне сказали, либо платно, либо без скрининга.И она , видимо, подумала, что я так и буду платно.Я буду, но для себя, а что вы должны мне дать бесплатно, будьте любезны- дайте)
И я пока сидела, у меня талончик был на 9.00. а попала я к врачу только в 10.05.Спрашивается, нафига нужны талоны тогда(((( Так из соседнего кабинета 2 девочки в слезах от врача вышли и она там так орала, капец(((
Одна девочка, прям совсем молоденькая, лет 18, наверно.вышла и навзрыд рыдает, ее спрашивают, с малышом что-то? а она головой мотает. говорит, что врачиха орет, она ее испугалась.
ну и нормальная она после этого врач??????

и я на пятницу к врачу записалась, мы дюф должны постепенно отменять и так, посмотреть кисту и ляльку) может пол скажут)

Викуля! 05.06.2015 20:42

Танюш, в смысле к своему платному записалась?

Вообще не понимаю за что можно так на пациенток орать, тем более Б %-0 у меня даже не укладывается в голове такое :-/

Лисёнок 05.06.2015 21:25

[quote="Викуля!;7062731"]Танюш, в смысле к своему платному записалась?[/quote]
Ага)
Я же дюф пью с 6 недели, врач сказала до 16 пить, а потом постепенно отменять, но сказала, возможно потом повставлять утрожестан.Поэтому пойду. посмотрю, все ли у нас хорошо и что да как)
И на счет витаминов хотела спросить, надо их пить или нет, я пока не пью.
А то врач в ЖК мне сказала все отменять и пить одни витамины, говорю, что лекарства так не отменяются, что постепенно.Она мне и говорит, я их не назначала и нечего их пить вообще.
так что для нее я уже давно пью витамины)
ну и кисту свою посмотрю, а то Г в ЖК пригрозила мне госпитализацией.
Посмотрю насколько там все критично)
[quote="Викуля!;7062731"]Вообще не понимаю за что можно так на пациенток орать, тем более Б у меня даже не укладывается в голове такое[/quote]
и у меня) Хотя я примерно понимаю)
например, не сдала вовремя анализы) муж не сдал анализы)
она мне пыталась что-то сказать. что муж тянет с флюорографией, но я на нее зыркнула и даже рот не успела открыть)))) а то бы я ей сказала, она такая, ну пусть особо не затягивает, но и не бежит сломя голову, время еще есть))))
А сиди я мямли что-нить, думаю и со мной бы разговаривала жестче.
Вообще фиговое у меня впечатление сложилось о нашей ЖК.

а я вам хвасталась? я вчера зачет по немецкому сдала)

Викуля! 05.06.2015 21:31

Ужас какой.... не представляю себе никак, чтобы Г в ЖК такие были.... если б у нас такие были... хм... там наверно ругня бы целый день была.... у нас мало таких, кто мямлить будет.... зато тех, кто может послать и к заведующей пойти пруд пруди... может потому у нас и нет таких Г....

Потом нам расскажи обязательно, что у тебя там да как...

Танюш, поздравляю с зачетом! Молодец! :))) а ты в школе немецкий учила?

катринчик 05.06.2015 21:32

[QUOTE=Сама_Такая;7062296][b]катринчик[/b], ну вот видишь! Хорда и шумит значит, у Ивана так)
[b]Викуля![/b], здоровья вам!!!
Теперь я знаю, что ветрянка это нифига не "здорово, в детстве легче переносят"))) я в школе болела, 37 с копейками пару дней было, ну и сыпь. А моим досталось сполна. Я только отошла от этого кошмара. Даже не могу обратно в систему войти до сих пор. Стыдобище))

Мы завтра с утра седлаем коня и на море))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, кстати))[/QUOTE]
ААААА ура море ))))
[QUOTE=Лисёнок;7062677]Я ж первый скрининг платно делала.Но блин, 4 тыщи, второй 5,5, у меня деньги на дороге не валяются)да я и поздно на учет встала, в 11 недель.не хватило талона и мне сказали, либо платно, либо без скрининга.И она , видимо, подумала, что я так и буду платно.Я буду, но для себя, а что вы должны мне дать бесплатно, будьте любезны- дайте)
И я пока сидела, у меня талончик был на 9.00. а попала я к врачу только в 10.05.Спрашивается, нафига нужны талоны тогда(((( Так из соседнего кабинета 2 девочки в слезах от врача вышли и она там так орала, капец(((
Одна девочка, прям совсем молоденькая, лет 18, наверно.вышла и навзрыд рыдает, ее спрашивают, с малышом что-то? а она головой мотает. говорит, что врачиха орет, она ее испугалась.
ну и нормальная она после этого врач??????

и я на пятницу к врачу записалась, мы дюф должны постепенно отменять и так, посмотреть кисту и ляльку) может пол скажут)[/QUOTE]
пипец Таня. Ты вообще молодец так с ними надо. У тебя соболева да?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.