![]() |
я себе мысленно уже орден прилепила на грудь)) до года на дотянула.. горжусь, прям сил нет )) что- то не спится вам я смотрю. ц нас Артюха заснул вот только. мозги вынес и спит..
|
[quote=катринчик;6260382]Ну ты умора. А муж не страдает?[/quote]
А я знаю? Я ж не спрашиваю:-D [quote=Besenok;6260391]я его только утром начала пить[/quote] Чего то я подзабыла. А нафига ты его пьёшь то? Очень даже легко побочный эффект от успокоительного! Первое время спишь как танк, а потом вообще не уснуть |
Мне тепла и ласки от мужа не хватает. Ну про это молчу-молчу!
Просто чувствую себя беспомощной какой-то! Надо в руки себя брать! И мы телек не выключаем. А то и два работают после дочиного отбоя. Ирина, а вы на ГВ? Да, зубки у вас ранние. Да и вообще Леньчик развитуш! А родила ты на каком сроке? Лакрим, ну и давай ужо:preg:. Приступим к разгадкам:girl_haha: У нас тут одни экстрасенсы да следователи!:girl_pinkglassesf: Девочки, еще хотела спросить, у кого детки соску сосут? Когда они это делают? И когда отучать? Кто когда в д\с? Не думали еще? |
на Грудном я имела ввиду )
|
Ириш, М так и нет у меня...не пугай меня УЗИ...что, думаешь надо сходить? А что может быть не так? Раз их нет, значит фоликулы не зреют, может не время еще, кто их знает... а что узи может показать?
|
Нам завтра шкаф приедут устанавливать в 10 утра, а мы в это время пойдем на ДР к дружочку-пирожочку тортик уплетать с Викусей :) купила сегодня оооогромный комаз в подарок, Вика заверищала когда его увдела, пол вечера играли с ним, пол вечера выбирали и мперяли платья ))))))
а в воскр еду в парикмахерскую, хочу покраситься с ярко рыжий :connie_1: посмотрим что из этого выйдет :) |
[quote=Петрушка;6260404] давай ужо[/quote]
Я те щас по пальцам то! Ата-та:hysteric::girl_haha: [quote=Петрушка;6260404]Девочки, еще хотела спросить, у кого детки соску сосут? Когда они это делают? И когда отучать? Кто когда в д\с? Не думали еще?[/quote] Мы сосём. Часто:-) когда спит, гуляет,плачет. Не сосёт когда ест и играет. Отучать буду после гв. Как получится. Ну хотелось бы к 1,3-1,4 бросить это дело. В сад к осени,'если раньше судьбинушка не заставит. Но раньше если только няню. |
[QUOTE=ПИришка;6260365]Я не могу))) я скромная)))
А вобще надо всем нашим дефкам кто кормит есЧо! Или кто тока тока свернул...[/QUOTE] Ой а что за награда такая???где про нее почитать можно?? считаю себя героем,правда уже не кормлю,но выдержала я многое!!!На награды не расчитываю но про нас расскажу.может кого-нибудь это преободрит в трудный момент. За 10 месяцев было 4 кризиса.прикармливать ребенка было нечем,т. к. с любой смеси Лёньку рвало и отходил он очень долго после этого. Были времена когда укладывала его спать на сладкой воде!Он у меня такой умничка,такой терпеливый и усердный,по 30-50 минут сосал сиську,молока нет,орет и все равно сосет. Пипец,как я это выдержала не знаю!!!Что только не пробовала.В первые несколько кризисов пережила это постоянным прикладыванием к груди,а уже в последние узнала о Млекоине-он мне очень помог. Ах да,у меня еще была устоявшаяся лактация,т.е. молоко приходило только когда ее начинал ребенок сосать.а между кормлениями грудь всегда пустая.Вот такая история была у меня. |
[QUOTE=Лакрима;6260402]А я знаю? Я ж не спрашиваю:-D
Чего то я подзабыла. А нафига ты его пьёшь то? Очень даже легко побочный эффект от успокоительного! Первое время спишь как танк, а потом вообще не уснуть[/QUOTE] А мужа скромно помалкивает бедняга? [QUOTE=Moreno;6260407]Ириш, М так и нет у меня...не пугай меня УЗИ...что, думаешь надо сходить? А что может быть не так? Раз их нет, значит фоликулы не зреют, может не время еще, кто их знает... а что узи может показать?[/QUOTE] Ян я была на узи. Все ок, в яичниках было много мелких молекул и все. Картина как на противозачаточные у меня была. |
[QUOTE=ИринаФилл;6260421]Ой а что за награда такая???где про нее почитать можно?? считаю себя героем,правда уже не кормлю,но выдержала я многое!!!На награды не расчитываю но про нас расскажу.может кого-нибудь это преободрит в трудный момент.
За 10 месяцев было 4 кризиса.прикармливать ребенка было нечем,т. к. с любой смеси Лёньку рвало и отходил он очень долго после этого. Были времена когда укладывала его спать на сладкой воде!Он у меня такой умничка,такой терпеливый и усердный,по 30-50 минут сосал сиську,молока нет,орет и все равно сосет. Пипец,как я это выдержала не знаю!!!Что только не пробовала.В первые несколько кризисов пережила это постоянным прикладыванием к груди,а уже в последние узнала о Млекоине-он мне очень помог. Ах да,у меня еще была устоявшаяся лактация,т.е. молоко приходило только когда ее начинал ребенок сосать.а между кормлениями грудь всегда пустая.Вот такая история была у меня.[/QUOTE] Ого ты точно герой и Ленька молодец какой :-) |
петруш, ох уж это "тепло и ласка"! Мой уже готов прибить меня за эти слова! Бывает он ко мне с сексом лезет, а я ему - любви хочу! Им нас явно не понять! Хотя нам реально так мало надо, всего лишь тепла и ласки:)
Соску мы сосем только чтоб заснуть днем и ночью. Отучать пока не буду. в остальное время он ее не видит. А что, Доминюша часто прикладывается? В садик пойдем, как очередь подойдет. но точно не в след. году. У нас с этим туго в городе. А у вас там смотрю попроще? Ты ж только встала на очередь. Какая там у вас система? |
[QUOTE=Лакрима;6260402]А я знаю? Я ж не спрашиваю:-D
Чего то я подзабыла. А нафига ты его пьёшь то? Очень даже легко побочный эффект от успокоительного! Первое время спишь как танк, а потом вообще не уснуть[/QUOTE] просто какая то хрень творится со мной в душе не спокойно,иногда хочется прям волком выть... первый день сегодня решила попить, но че т я ваще бодра и весела хоть на дискотеку иди пляши ))) раньше в 11 ппц глаза уже слипались автоматом.... Да я вообще всеми вами титишницами восхищаюсь :girl_in_love: каждой по две медальки на обе тити )))) у меня с гв не сложились отношения, ну я в принципе не жалею особо :) во всем свои плюсы и минусы. Но вы прям пример на будущеее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;6260379]Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово.... [/QUOTE]
И мне выдавливали, и разрезали... Катюши, ну вы деловуши, на днюшки собрались. Ну молодцы, сходИте, развейтесь! Бесенок, буду требовать фоточки, где ты с новым имиджем! Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность...:-! Кирюшу с прививочкой! Денчика с хорошими анализами. Пусть больше не повторяется эта бяка! |
[QUOTE=Лакрима;6260379]Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
Слава Богу всё хороошо, Сынуля богатырь-красавчик! И с пузыриком тебя! Двойным, как же это мило,! .....пойдду ка я масочку одену...а то надует тут ветром... :-D :-D :-D[/QUOTE] Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки! |
кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?;)
|
[QUOTE=Петрушка;6260432]И мне выдавливали, и разрезали...
Катюши, ну вы деловуши, на днюшки собрались. Ну молодцы, сходИте, развейтесь! Бесенок, буду требовать фоточки, где ты с новым имиджем! Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность...:-! Кирюшу с прививочкой! Денчика с хорошими анализами. Пусть больше не повторяется эта бяка![/QUOTE] Спасибо Кать. Манту вообще перенес стойко, даже не пискнул. Теперь надеюсь реакция будет хорошая. |
[QUOTE=Петрушка;6260432]И мне выдавливали, и разрезали...
Катюши, ну вы деловуши, на днюшки собрались. Ну молодцы, сходИте, развейтесь! Бесенок, буду требовать фоточки, где ты с новым имиджем! Слушай, Катюш, а ты Марию в группу добавила? Скажи, пожалуйста, чтобы она там отписалась и фоты закидывала, а-то нехорошо получается, до этого девочек удаляли из группы за неактивность...:-! Кирюшу с прививочкой! Денчика с хорошими анализами. Пусть больше не повторяется эта бяка![/QUOTE] неееееееееееее! я вообще не в курсе про кого ты! и предлагаю без всяких предупреждений убрать %-0 вот такой я сегодня злодей! тут не пишут, там тоже пустота, и смысл ....?! сидеть шпионить?! нет уж...изиняйте! фоточку постараюсь закинуть с новым причесончисом! |
Обалдети Ир! Не роддом, а камера пыток! а второй раз в другой рд поедешь рожать?
|
[QUOTE=ИринаФилл;6260436]Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки![/QUOTE]
Какой ужас...как будто в поле рожала, тупые ножницы :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Петрушка;6260404]Мне тепла и ласки от мужа не хватает. Ну про это молчу-молчу!
Просто чувствую себя беспомощной какой-то! Надо в руки себя брать! И мы телек не выключаем. А то и два работают после дочиного отбоя. Ирина, а вы на ГВ? Да, зубки у вас ранние. Да и вообще Леньчик развитуш! А родила ты на каком сроке? Лакрим, ну и давай ужо:preg:. Приступим к разгадкам:girl_haha: У нас тут одни экстрасенсы да следователи!:girl_pinkglassesf: Девочки, еще хотела спросить, у кого детки соску сосут? Когда они это делают? И когда отучать? Кто когда в д\с? Не думали еще?[/QUOTE] Ой чет я разболталась тут))не остановить меня)))Воды отошли ровно в 40 недель а родила в 40 недель и 1 день)))) От груди отказались в 10 месяцев. От соски отучила в 11 месяцев. Просто забрала и все,сразу все выкинула чтобы руки не чесались дать ему. Пару дней подольше укладывался спать,а так в общем спокойно перенес разлуку с пустышкой))) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |