![]() |
[B]Motya104[/B], вот и я так. Тестовая полоска немного ярче контрольной. Подожду до воскресенья, а там по УЗИ посмотрим как дела идут.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6294758]я б с удовольствием поспала бы. Да на работе не так поймут:-D[/QUOTE]
о да, я час назад думала, куда бы спрятаться поспать!))) не придумала:( |
[b]Верю в Чудо[/b], ааааааапппппчччхии
|
У нас сегодня совсем не спячная погода. Солнышко светит. Мороз и солнце. красотеень!
|
К нам тоже зима пришла:))) -7! Правда снега пару мм,но нескользко хоть)
|
[QUOTE=Zved;6294806]о да, я час назад думала, куда бы спрятаться поспать!))) не придумала:([/QUOTE]
Вот и я ,немного с утра покаталась по работе. Сейчас в офисе после обеда. Думаю жаль диванчика нет. :) [QUOTE=Nastyushka;6294911][b]Верю в Чудо[/b], ааааааапппппчччхии[/QUOTE] Мы все ,ЮЛЬ,заразные! АПЧХИИИИИИИИИИИИ:puz: [QUOTE=Motya104;6294929]У нас сегодня совсем не спячная погода. Солнышко светит. Мороз и солнце. красотеень![/QUOTE] А у нас серое все какое-то жуть и холод собачий. Я хожу меня че-то подтряхивает,мерзну. В машине еду когда печку на всю включаю. [QUOTE=Nastyushka;6294976]К нам тоже зима пришла:))) -7! Правда снега пару мм,но нескользко хоть)[/QUOTE] а унас сейчас - 2 ,а кается ,что все - 10 |
[QUOTE=Motya104;6294929]У нас сегодня совсем не спячная погода. Солнышко светит. Мороз и солнце. красотеень![/QUOTE]
Хорошо вам!:girl_in_love: мы похрапываем) |
Девочки, почихайте на меня пожалуйста!!! Мои тесты заполосатились на овульку :) Будем мелкого делать усердно сегодня и завтра :) надеюсь попаду в октябрят))
|
[QUOTE=Asteriya;6295069]Девочки, почихайте на меня пожалуйста!!! Мои тесты заполосатились на овульку :) Будем мелкого делать усердно сегодня и завтра :) надеюсь попаду в октябрят))[/QUOTE]
АААпппчхиии!! |
[QUOTE=Asteriya;6295069]Девочки, почихайте на меня пожалуйста!!! Мои тесты заполосатились на овульку :) Будем мелкого делать усердно сегодня и завтра :) надеюсь попаду в октябрят))[/QUOTE]
АААААПЧХИИИИ слюнявенько!:) |
[B]Asteriya[/B], апчхи, апчхи, апчхи!
|
Всем приветик! я уже дома отработала нормально все время мерзну, ТТ 37.2 постоянно и вроде грудь немного побаливает, подташнивает через раз но не сильно
|
[b]Фисташка[/b], как ты? Что-то новенькое есть?
|
[B]Nastyushka[/B], с неделькой!
|
[QUOTE=Nastyushka;6295194][b]Фисташка[/b], как ты? Что-то новенькое есть?[/QUOTE]
В четверг на узи пойду вечером, мажет уже меньше. |
[b]рыбачка[/b], спасибо:girl_in_love:
[b]Фисташка[/b], ааааааппппчччхххиии - хороших результатов |
[QUOTE=Nastyushka;6295222][b]рыбачка[/b], спасибо:girl_in_love:
[b]Фисташка[/b], ааааааппппчччхххиии - хороших результатов[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz: спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Nastyushka с неделькой тебя! |
[b]Фисташка[/b], спасибо,дорогая) я сегодня у Кудиновой была)))
|
[QUOTE=Фисташка;6295206]В четверг на узи пойду вечером, мажет уже меньше.[/QUOTE]
хорошего УЗИ:girl_in_love:Фисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я..%-0 т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое.. |
Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво!
Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=) Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6295292]хорошего УЗИ:girl_in_love:Фисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я..%-0 т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое..[/QUOTE] Яна мы тебя не отпускаем. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |