Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Tory 31.03.2014 17:58

Варь, как дети к малышу? У меня Даня начал по ходу ревновать и норовит пакость какую нибудь сделать :girl_pinkglassesf:
Ванечку с диваном!))

Ksu.D. 31.03.2014 18:46

Варь спасибо)))

у нас надо лед 6 раз в день класть и на животе лежать, одним кормлением матка хорошо не сократится.......

_GG_ 31.03.2014 19:35

[QUOTE=Ksu.D.;6436106]Варь спасибо)))

у нас надо лед 6 раз в день класть и на животе лежать, одним кормлением матка хорошо не сократится.......[/QUOTE]

а сокращающиеся уколы не делают??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

за два дня всё отлично сокращается у всех

Ksu.D. 31.03.2014 19:42

[QUOTE=_GG_;6436171]а сокращающиеся уколы не делают??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

за два дня всё отлично сокращается у всех[/QUOTE]

нет нам не делают уколы никакие....

не у всех сокращается, многим делают чистку...

Сама_Такая 01.04.2014 09:38

Мне кажется они реветь больше стали по самым незначительным причинам. Внимание на себя перетягивают. Хотя Павлик много внимания пока и не требует. Спит в основном.

Tory 01.04.2014 10:18

[QUOTE=Сама_Такая;6436797]Мне кажется они реветь больше стали по самым незначительным причинам. Внимание на себя перетягивают. Хотя Павлик много внимания пока и не требует. Спит в основном.[/QUOTE]

Вот-вот! И мой рева такая стал....И вообще он папин такой что даже во сне зовёт его, а не меня))

Привет всем :)

Сама_Такая 01.04.2014 10:26

У меня тоже все папины)) чуть что сразу папа...

Tory 01.04.2014 20:33

Вот это тишина :girl_pinkglassesf: Все в делах пеленочных)))

*Snezhka* 01.04.2014 21:45

Всем привет!Я выбралась из пеленок,Вик))
Мой Макс, наоборот, мааамкин, чуть что мам, мам. У него сейчас закидоны такие, просит, чтобы оставила коляску по среди улицы и ушла, то чтобы бросила Дему на пол.Пугающие просьбы, видимо ревность все-равно в нем сидит, или не понимает ещё что братик теперь на всегда, а не на время...

Tory 01.04.2014 22:05

[QUOTE=*Snezhka*;6438481]Всем привет!Я выбралась из пеленок,Вик))
Мой Макс, наоборот, мааамкин, чуть что мам, мам. У него сейчас закидоны такие, просит, чтобы оставила коляску по среди улицы и ушла, то чтобы бросила Дему на пол.Пугающие просьбы, видимо ревность все-равно в нем сидит, или не понимает ещё что братик теперь на всегда, а не на время...[/QUOTE]

:)
Мда...у нас не настолько, но все же хочет пакость сделать и если прошу его не делать так, то он ещё больше делает по своему....но при этом целует ручки и сюсюкает, помогает во всем :girl_pinkglassesf: Ох эти детки!
А у меня насморк((( чихаю и сопли ручьем...ппц! Как ты Ингусь?

_GG_ 02.04.2014 11:24

всем приветик!
девченки... у нас лоб шелушиться..... чем можно смазать??!
а то так некрасиво блин.....:(

Ksu.D. 02.04.2014 12:19

[QUOTE=_GG_;6439329]всем приветик!
девченки... у нас лоб шелушиться..... чем можно смазать??!
а то так некрасиво блин.....:([/QUOTE]

бипантен....

Привет всем)
мы дамой сегодня, а так бы вчера еще выписались бы, но муж был на сутках...

Анюсик 02.04.2014 13:15

всем привет.
Ксюш, как вас быстро выписывают:) с выпиской:)

Сама_Такая 02.04.2014 13:19

Ксюша, с выпиской вас:)

всем привет!
у нас лазарет. Иван на больничный пошел. температура под 39 вчера была и кашель сильный. Арина тоже заболевает. еще и у мужа горло и 37 температура. он при такой температуре вообще не жилец))
но сегодня поехал квартиру оформлять. решили мы взять в новостройке 3ку. 71 квадрат. это больше чем 4ка на вторичке, а цена такая же. скоро нас ждет новый переезд)) обещали через недели 2 нам уже деньги за мою кв перечислить.
так переживательно))

Ksu.D. 02.04.2014 13:40

Спасибо девочки)))

Варь с куплей-продажей вас)))

Анюсик 02.04.2014 13:47

Юль, я бы тоже бепантеном смазала, вроде еще маслом можно подсолнечным...только перед этим его на водяной бане кипятят вроде%-0

как ваше личико?

_GG_ 02.04.2014 14:16

[QUOTE=Ksu.D.;6439468]бипантен....

Привет всем)
мы дамой сегодня, а так бы вчера еще выписались бы, но муж был на сутках...[/QUOTE]

Ксюш, с выпиской вас с Алисой!!!!:))):girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6439650]Юль, я бы тоже бепантеном смазала, вроде еще маслом можно подсолнечным...только перед этим его на водяной бане кипятят вроде%-0

как ваше личико?[/QUOTE]

Анют.... блин не очень... вчера начала протирать лавровой водой...пока результат не видно
а так щечки чуть лучше... зато ушло на шейку сильно. врач говорит не кутай, а я смотрю все на два слоя больше одевают деток.....и они не цветут. а мы гуляем в комбезе большом уличном и тонкий хб костюм на тело.ФСЁ!!!! приходим домой ручки ножки прохладные а тело горячее. :-[ ]
я уже побаиваюсь застудить малыша.......

Анюсик 02.04.2014 14:33

я тепло одеваю пока, они ж малыши мерзнут очень...
тем более если ручки-ножки холодные, я б одела...не думаю, что сыпь от этого%-0

@SUN@ 02.04.2014 19:28

Приветик всем!! Ксюш, с выпиской вас!!! Там так и выписывают на 3-й день?? Я думала нас в тот раз выписали быстро,что текучка большая была))).В этот раз аж на 5-й тока выписались.Мы тоже лед прикладывали и в первый раз,и во второй..во второй и уколы делали сокращающие, процесс быстрее был,мож и от них...
Я заболела,не могу,вообще развалилась(((..молоко или на нервах,или от болезни пропало((( Кирюша орет постоянно,не спит..голодный,сегодня покормили все же смесью,но попытки восстановить лактацию не бросаю...Со старшим у нас тоже проблемы,тоже по любому поводу плачет,писаться начал,хотя до этого ходил на гршок,щас подгуз постоянно полный,если в обычных трусах,то частенько мимо может сходить,потом приходит и показывает,типо на горшок,но уже поздно..короче не знаю,что делать(((

Родинка 02.04.2014 19:43

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.