![]() |
спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))
|
[QUOTE=Arine;1977008]спасибо большое за советы,обязательно проверюсь )))[/QUOTE]
Желаю удачи! Напиши позже, как дела. |
у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется:-[ ]
|
[QUOTE=Frosya;1985484]у меня какая то непонятная боль справа, ни сильная но заметная, то ниже то выше, ночью отлично сплю, и мне кажется что когда я хожу ее ннет, а когда сижу или лежу то появляется:-[ ][/QUOTE]
Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: |
У меня была тоже боль справа, похожая на вппендикс, оказалось - почка увеличилась. На больших сроках матка давит на мочеточник и не дает всей жидкости от почки отходить. Не могда ни сесть ни встать. Вообщем, пейте на ночь по-меньше и не спите на правом боку. Еще помогает постоять в коленно-локтевой позе. Вес сместится от органов.
|
у меня вот тоже внизу живота, в районе яичников, с правой стороны иной раз так кольнет или сведет аж ужас правда на пару секунд всего сама не пойму что такое. А еще у мня копчик после физ. работ болит ели сгибаюсь разгибаюсь.
|
[QUOTE=Маня;1985488]Фрось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Манечка!!!:girl_in_love: а вы то уже какие большие:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1988494]спасибо, Манечка!!!:girl_in_love:
а вы то уже какие большие:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тебе в личку напишу, а то флудить не хочется...;) |
у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?
|
[QUOTE=Malinka U;2035839]у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?[/QUOTE]
У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто? :) |
[QUOTE=Malinka U;2035839]у меня вот тоже второй день как-то колет правая сторона (в районе яичников). Что это может быть?[/QUOTE]
[QUOTE=Незабудка;2037558]У меня тоже иногда как-то покалывает в области яичников. Вчера была у Г-всё в порядке, угрозы нет. Может, матка растёт просто? :)[/QUOTE] Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается:puz: |
[QUOTE=Иринешка;2037672]Конечно матка растет))) Связки растягиваются вот и получается что боль как-бы покалывающая. У меня после таких болей заметно пуз увеличивается:puz:[/QUOTE]
Ну, замечательно всё тогда! Пусть покалывает! :puz: |
Девочки,слава богу успокоили.
|
Колет внизу живота
Дело в том, что у меня периодически покалывает живот в нижней трети, началось недель в 20, может раньше, не запомнила.Именно колет, а не ноет и не тянет. Локализация всякий раз разная: то посередине, со сбоку, то выше, то чуть ниже... Сначала думала на мочевой пузырь, но он же не повсюду у меня:) . Характер покалывания резкий, кратковременный. В первую Б. такого не наблюдала.
Может, кто-то знает, почему это происходит? |
У меня тоже покалывания начались с 21 недели.сначало болело довольно сильно.после того как посижу больно было вставать,перевернуться на другой бок ночью,иногда даже чихнуть.врач мне сказала,что это мышцы болят,растягиваются.
|
Мышцы-то болят, это отдельное удовольствие:) , но ещё и колет...:-[ ] .
|
[B]Самка утконоса[/B], у меня тоже периодически покалывало. это яичники или просто ребёночек что-то пережал. в общем это не страшно, если не черезчур беспокоит.
|
Спасибо за [I]ободрёж[/I]! Попробую не обращать внимания.
|
на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была, она сочувственно покивала головой, мол - плавали, знаем, пройдёт. у меня много чего кололо-побаливало периодически. но думаю причины для паники здесь нет.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2122538]на всякий случай всё же спроси в жк, у меня очень хороший врач была.[/QUOTE]
Вот-вот! У врача-то я спросить ничего не могу! Очень уж некомпетентная тётенька попалась:) . Я ей тут про гестоз недавно рассказывала, какой бывает:girl_haha: ... С заведующей беседовали... Короче, я в ЖК только номинально. Благо, что пока всё идёт хорошо (ттт), но если я задам даже самый невинный вопрос, единственным ответом будет госпитализация. В принципе, это единственное, что мне всегда предлагается. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |